Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 355 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну тут каждому решать самому.
    Я например сразу сказала врачу, что пишу отказ от всего, от чего можно отказаться, нет желания тратить время, деньги и нервы.
    У нас все здоровы в семье, и сама знаю, что животные это разносчики заразы не в доме их нет ни по гостям с живностью не ходим, все мою, и варю досконально из еды(касательно мяса).
    потому кроме кровь/моча общая, вич, резус. ничего не сдавала.
    Разве что сейчас биохимия перед кс и всё.
    Ну где ж Вы были раньше , а меня нагрузили всем этим. И никаких доводы на врача не действовали, что 2 операции со всеми "кровями -группами" и документами офиц-ми не катят. Сдавайте и все!
    У меня хоть животинка в доме имеется в количестве, но считаю - раз за сколько лет смогли продержаться в санитарных нормах, то и сейчас уж тем более сможем соблюдать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем еще раз.
    Просто Машку с рождением принцессы!!! Растите самыми красивыми, здоровыми и счастливыми!

А я только с УЗИ. Сказали не точно, но возможно будет девочка!!!! Она сказала, что у таких девочек нередко писюны вырастают. Но я почему-то уверена, что девочка будет. И если бы там был писюн, то он бы был. Правильно?
    Правильно Так что поздравляем с девочкой

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    и еще: нужен донор, только он нужен для роддома или для ж/к? с первым не платила за донорство, и не сдавали кровь
    У меня в первую Б,папа сдавал кровь ,а в эту в ЖК заплатила 100 грн,и сдал их человек,но на обменке написали-донор муж

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Ну где ж Вы были раньше , а меня нагрузили всем этим. И никаких доводы на врача не действовали, что 2 операции со всеми "кровями -группами" и документами офиц-ми не катят. Сдавайте и все!
    У меня хоть животинка в доме имеется в количестве, но считаю - раз за сколько лет смогли продержаться в санитарных нормах, то и сейчас уж тем более сможем соблюдать.
    У меня даже в паспорте с прошлого раза стоит группа крови,и все равно заставили по новой сдавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я не сдавала, мне даже не предлагали))))
    у меня брали в первый же день тройной посев - моча, нос-горло и вл-ще

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

и еще: нужен донор, только он нужен для роддома или для ж/к? с первым не платила за донорство, и не сдавали кровь
    странно, у нас детки одинаковые, но я с первым отправляла брата кровь сдавать, потому что очень требовали в жк для роддома, да я и не против сама донорства как такового
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня даже в паспорте с прошлого раза стоит группа крови,и все равно заставили по новой сдавать
    это способ заработать денег, имхо...у меня стояла в паспорте с дет.поликлиники. и перед тем, как встать на учёт - я многие анализы сдавала в синево для себя. в т.ч. и группу решила скопом. нифига - сказали, что не подходит, т.к. тот штамп не из ихней п-ки, а в синево штампа нет ваще.
    при поступлении в РД в приёмном покое взяли группу. через 8 часов брали группу в родзале уже.

вывод - группа не поменялась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это способ заработать денег, имхо...у меня стояла в паспорте с дет.поликлиники. и перед тем, как встать на учёт - я многие анализы сдавала в синево для себя. в т.ч. и группу решила скопом. нифига - сказали, что не подходит, т.к. тот штамп не из ихней п-ки, а в синево штампа нет ваще.
    при поступлении в РД в приёмном покое взяли группу. через 8 часов брали группу в родзале уже.

Та я понимаю..... уменя тоже не поменялась

Дописів
    826

Типово

31 неделя. малой там активно меняет положения. после чего сегодня целый день тянет низ живота, но не больно, а так потягивает!
    врач назначила вибуркол (хотя это гомеопатия) и риабал. говорит это матка в тонусе от того, что он там вертится! что скажете? у кого такое было? хелп!!! мужа в аптеку засылать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    31 неделя. малой там активно меняет положения. после чего сегодня целый день тянет низ живота, но не больно, а так потягивает!
    врач назначила вибуркол (хотя это гомеопатия) и риабал. говорит это матка в тонусе от того, что он там вертится! что скажете? у кого такое было? хелп!!! мужа в аптеку засылать?
    У меня сейчас каждый день такое, я просто чаще лежу, и тонус уходит.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    та и я лежу, но что-то не очень помогает((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    тоже самое, и паспорт и кровь в эпикризе ровно за два месяца до Б..ну изменится она что ли? ( а 40 грн заплати!)

Дописів
    826

Типово

а животик твердеет? я думала , что это обязательный симптом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

матка - это мышца. ей свойственно периодически напрягаться. если живот не постоянно (часами) "каменный", а лишь несколько минут - это норма

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Да иногда твердеет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а магне В6 не рекомендовала врач?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

вибуркол улучшит общее состояние, я бы поставила.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    странно, у нас детки одинаковые, но я с первым отправляла брата кровь сдавать, потому что очень требовали в жк для роддома, да я и не против сама донорства как такового
    С меня тоже донорскую кровь не требовали, как-то гинеколог даже не заикнулась об єтом.

Аленка, с девчушкой тебя!!! ОООочень хочется, чтоб все-таки 100% девочка)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а магне В6 не рекомендовала врач?
    через 3 дня почему-то ввести, после вибуркола и риабала

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот меня и настораживает такое кол-во анализов и сказали сразу, что на все не менее 700 грн надо, у меня котов нет, чтоб подцепить токсоплазмоз, у мамы есть, но у нее редко бываю, с почками и печенью никогда проблем не было.
    как я могу от этих анализов отказаться?
    и еще: направляют к генетику, но зачем он-я не поняла и с первым, ни у кого в семье отклонений нет
    А в чем проблема сдать анализы,что назначает врач? Сходить к генетику?
    Я больше для себя даже сдавала все анализы,чтоб понимать,что у меня все ок)
    А к генетику отправляют не обязательно с отклонениями, может вы по возрасту уже "не проходите" и нужна консультация генетика

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    такого у меня тоже не было.
    У подруг тоже не требовали, одна правда просто сама решила оформить эту справку. Впринципе это по-моему для РД надо но не везде
    у меня требовали справку из банка крови

огромное спасибо, вы меня все успокоили по поводу анализов, аж легче стало
    а зачем вы ходите к врачу тогда, если вас там только напрягают)))) Приходите к нам в ветку, вам тут все расскажем ,и вам будет легко и хорошо))) Правда за последствия никто кроме Вас не ответит, но то такое...))))

Это все инструкции, по которым врачи действуют ) сказано в бумажках надо делать - вот и делают

У вас есть основания не доверять своему врачу? В вибурколе ничего военного нет, в риабале тоже. Мне тоже при тонусе вибуркол постоянно назначали, он хорошо его снимает.

матка - это мышца. ей свойственно периодически напрягаться. если живот не постоянно (часами) "каменный", а лишь несколько минут - это норма
    Слушайте, дамы ,я с вас в шоке просто. Одной назначил препараты врач, она тут спрашивает брать или не брать, другие говорят что тонус - это норма и нужно просто полежать - при том что ее смотрел доктор
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по-моему, каждая из нас, получая советы на форуме - сама принимает решения. и ответственность, само собой - тоже берёт на себя. я думаю, что тут все девочки взрослые для этого.

Сторінка 267 з 355 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті