Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 355 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем привет, принимайте в свои ряды, надеюсь буду успевать читать и общаться с вами. Вот ждем второго малыша. И у меня появилось море вопросов к вам. Вот вчера становилась на учет и выписали кучу целую анализов, но я не помню, чтоб такое количество этих анализов я сдавала с первым сынулей. Где можно найти и почитать какие обязательные анализы, или это зависит от больницы и врача?
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет всем еще раз.
    Просто Машку с рождением принцессы!!! Растите самыми красивыми, здоровыми и счастливыми!

А я только с УЗИ. Сказали не точно, но возможно будет девочка!!!! Она сказала, что у таких девочек нередко писюны вырастают. Но я почему-то уверена, что девочка будет. И если бы там был писюн, то он бы был. Правильно?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    спасибочки

Дописів
    624

Типово

Всем привет, принимайте в свои ряды, надеюсь буду успевать читать и общаться с вами. Вот ждем второго малыша. И у меня появилось море вопросов к вам. Вот вчера становилась на учет и выписали кучу целую анализов, но я не помню, чтоб такое количество этих анализов я сдавала с первым сынулей. Где можно найти и почитать какие обязательные анализы, или это зависит от больницы и врача?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет всем еще раз.
    Просто Машку с рождением принцессы!!! Растите самыми красивыми, здоровыми и счастливыми!

А я только с УЗИ. Сказали не точно, но возможно будет девочка!!!! Она сказала, что у таких девочек нередко писюны вырастают. Но я почему-то уверена, что девочка будет. И если бы там был писюн, то он бы был. Правильно?
    С хорошим УЗИ моя первая девочка держала интригу до 36 недель говорили что скорей всего мальчик.
    А в роддоме уже почти перед родами сказали кто сказал такую ерунду, что мальчик так я и проходила всю беременность с мальчиком, хотя имя у меня было только для девочек и вещи покупала нейтральные.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    С хорошим УЗИ моя первая девочка держала интригу до 36 недель говорили что скорей всего мальчик.
    А в роддоме уже почти перед родами сказали кто сказал такую ерунду, что мальчик так я и проходила всю беременность с мальчиком, хотя имя у меня было только для девочек и вещи покупала нейтральные.
    а у нас на узи в 25 недель Кацай сказала что 100%но девочка и показала все на экране, хотя до этого Буланная предсказывала мальчика))) а я вот теперь переживаю все покупаю розовенькою, а вдруг мальчиком окажется моя малышка. сегодня на последний скрининг надеюсь покажется еще раз!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо большое. хронических болезней вроде как нет
    а какие анализы у Вас?
    я пока до 12 недель сдала:

мазки всяческие у Г (ну, это понятно)
    Вич 2 шт
    RW
    австралийский антиген
    группа и резус-фактор 2 шт
    ОАК
    ОАМ
    биохимия крови
    посев мочи на стерильность
    ТТГ
    скрининг первого триместра (двойной гормональный тест)

Пока все.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а какие анализы у Вас?
    я пока до 12 недель сдала:

мазки всяческие у Г (ну, это понятно)
    Вич 2 шт
    RW
    австралийский антиген
    группа и резус-фактор 2 шт
    ОАК
    ОАМ
    биохимия крови
    ТТГ
    скрининг первого триместра (двойной гормональный тест)

Пока все.
    у меня взяли мазки, направили на кольпоскопию, и куча анализов крови с вены:
    HBsAg I (вроде как гепатит, но точно не знаю)
    ВИЧ
    ТОРЧ инфекции (ЦМВ, ВПГ, хламидии и краснуха)
    токсоплазмоз
    группа крови и резус фактор
    RW
    мазок из носа
    фибриноген, протромб. инд., гепар. инд.
    почечно-печеночный комплекс

общий аназиз мочи и крови. и на сахар

короче, я в шоке, в прошлый раз кажется намного меньше было

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у меня взяли мазки, направили на кольпоскопию, и куча анализов крови с вены:
    HBsAg I (вроде как гепатит, но точно не знаю)
    ВИЧ
    токсоплазмоз
    группа крови и резус фактор
    RW
    мазок из носа

общий аназиз мочи и крови. и на сахар

короче, я в шоке, в прошлый раз кажется намного меньше было

Выделенное точно по желанию, т.е. можно отказаться.
    еще должен быть анализ крови на коулограмму и биохимия крови-это обязательные анализы или вы имеете ввиду под почечно-печеночным эти анализы?
    HBsAg I-это австралийский антиген, он сдается 1 раз при постановке на учет.
    ВИЧ, RW, еще перед ДК сдавать надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

токсоплазмоз

от первых можно отказаться. на ваше усмотрение. особенно, если твёрдо знаете, что будете оставлять ребёнка в любом случае. а осторожность - не контактировать с болеющими, с сырым мясом, кошками и т.д. - чтоб не заразиться, если нет антител на эти торчи - это и так понятно.

а вторые - это специфические - на свёртываемость крови и на печень/почки - это и так понятно из названия. обычно после анализа на свёртываемость вам предлагают сдать ещё и д-димер, антифосфолипиды и пр. (в частных лабах по 100 грн за один), а потом разжижают кровь гепариновыми и аспириновыми препаратами. как показала практика - результаты анализов почти не меняются.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мазок из носа даже не помню, чтоб кто-то писал, что его сдавали
    я сдавала только в патологии 9-ки...ну и правильно - чтоб стафилококки не разносить по отделению

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я сдавала только в патологии 9-ки...ну и правильно - чтоб стафилококки не разносить по отделению
    я не сдавала, мне даже не предлагали))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Вот меня и настораживает такое кол-во анализов и сказали сразу, что на все не менее 700 грн надо, у меня котов нет, чтоб подцепить токсоплазмоз, у мамы есть, но у нее редко бываю, с почками и печенью никогда проблем не было.
    как я могу от этих анализов отказаться?
    и еще: направляют к генетику, но зачем он-я не поняла и с первым, ни у кого в семье отклонений нет

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а у нас на узи в 25 недель Кацай сказала что 100%но девочка и показала все на экране, хотя до этого Буланная предсказывала мальчика))) а я вот теперь переживаю все покупаю розовенькою, а вдруг мальчиком окажется моя малышка. сегодня на последний скрининг надеюсь покажется еще раз!!!!!!!!!
    В этот раз Кацай в 21 неделю сказала тоже 100% девочка. Думаю сюрпризов в 33 недели не будет

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Вот меня и настораживает такое кол-во анализов и сказали сразу, что на все не менее 700 грн надо, у меня котов нет, чтоб подцепить токсоплазмоз, у мамы есть, но у нее редко бываю, с почками и печенью никогда проблем не было.
    как я могу от этих анализов отказаться?
    и еще: направляют к генетику, но зачем он-я не поняла и с первым, ни у кого в семье отклонений нет
    ну тут каждому решать самому.
    Я например сразу сказала врачу, что пишу отказ от всего, от чего можно отказаться, нет желания тратить время, деньги и нервы.
    У нас все здоровы в семье, и сама знаю, что животные это разносчики заразы не в доме их нет ни по гостям с живностью не ходим, все мою, и варю досконально из еды(касательно мяса).
    потому кроме кровь/моча общая, вич, резус. ничего не сдавала.
    Разве что сейчас биохимия перед кс и всё.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну тут каждому решать самому.
    Я например сразу сказала врачу, что пишу отказ от всего, от чего можно отказаться, нет желания тратить время, деньги и нервы.
    У нас все здоровы в семье, и сама знаю, что животные это разносчики заразы не в доме их нет ни по гостям с живностью не ходим, все мою, и варю досконально из еды(касательно мяса).
    потому кроме кровь/моча общая, вич, резус. ничего не сдавала.
    Разве что сейчас биохимия перед кс и всё.
    спасибо, вы меня успокоили, потому что уже настроение испортили все эти анализы
    а как можно отказаться от генетика, если генетик-это моя врач?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

и еще: нужен донор, только он нужен для роддома или для ж/к? с первым не платила за донорство, и не сдавали кровь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а как можно отказаться от генетика, если генетик-это моя врач?
    смотря на каком уровне общение.
    У меня отличные человеческие отношения с моим геником.
    Каждый прием оплачиваю, даже если это 5мин общения. И как-то сразу расположила себя поговорив по-человечески, что мне это не интересно.
    А презентом или деньгами ее задобрить нельзя??? самое действенное хотя мож ей план надо выполнить по направлениям, тогда печально
    Как для меня так нет нерешаемых вопросов, тем более с гос работниками. Им лишние деньги не помещают.
    К примеру скажи давайте я вам заплачу лучше 200грр.. и мы забудем про то и то))) чем тетям в лабах.
    ну как то так. прояви смекалку

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

и еще: нужен донор, только он нужен для роддома или для ж/к? с первым не платила за донорство, и не сдавали кровь
    такого у меня тоже не было.
    У подруг тоже не требовали, одна правда просто сама решила оформить эту справку. Впринципе это по-моему для РД надо но не везде

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    смотря на каком уровне общение.
    У меня отличные человеческие отношения с моим геником.
    Каждый прием оплачиваю, даже если это 5мин общения. И как-то сразу расположила себя поговорив по-человечески, что мне это не интересно.
    А презентом или деньгами ее задобрить нельзя??? самое действенное хотя мож ей план надо выполнить по направлениям, тогда печально
    Как для меня так нет нерешаемых вопросов, тем более с гос работниками. Им лишние деньги не помещают.
    К примеру скажи давайте я вам заплачу лучше 200грр.. и мы забудем про то и то))) чем тетям в лабах.
    ну как то так. прояви смекалку
    огромное спасибо, вы меня все успокоили по поводу анализов, аж легче стало

Сторінка 266 з 355 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті