Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 252 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Муж без прописки. При переезде потеряли военник и все руки не доходят заняться восстановлением. Сейчас вот меня осенило!!!

1. Можно ли зарегистрировать ребенка в ЗАГСе если у мужа нет прописки?
    Попробуйте зарегистрироваться без прописки мужа. Вдруг, не заметят? Просто регистрация осуществл. в теч. мес. со дня рождения. Если начнут возмущаться пробуйте указывать на это:
    п. 3. розд. 3 (смотрите ссылку ниже) "Реєстрація народження дитини провадиться державним органом реєстрації актів цивільного стану за місцем народження дитини або за місцем проживання її батьків чи одного з них" Требования о наличии прописки папы при регистрации нет. Был случай, когда из-за этого отказывали в предоставлении гражданства Украины ребенку. Здесь берем
    Ст.7 ЗУ "Про громадянство" - Особа, батьки або один з батьків якої на момент її народження були громадянами України, є громадянином України. (сразу подстраховываемся )
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0719-00 (розд. 3)
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    2. Можно ли оформить пособия без его прописки или все таки нужно кровь из носа этим заниматься?
    Если помощь будет оформляться на вас, то требование по постан. КМУ 1751 предъявить документ, который удостоверяет Вашу личность (паспорт). Документы мужа при назначении не предусмотрены. Если Вы планируете получать повышенное пособие по уходу за ребенком, то предоставляется справка о составе семьи.
    Востаннє редагував New Jersey: 17.11.2012 о 16:49

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Попробуйте зарегистрироваться без прописки мужа. Вдруг, не заметят? Просто регистрация осуществл. в теч. мес. со дня рождения. Если начнут возмущаться пробуйте указывать на это:
    п. 3. розд. 3 (смотрите ссылку ниже) "Реєстрація народження дитини провадиться державним органом реєстрації актів цивільного стану за місцем народження дитини або за місцем проживання її батьків чи одного з них" Требования о наличии прописки папы при регистрации нет. Был случай, когда из-за этого отказывали в предоставлении гражданства Украины ребенку. Здесь берем
    Ст.7 ЗУ "Про громадянство" - Особа, батьки або один з батьків якої на момент її народження були громадянами України, є громадянином України. (сразу подстраховываемся )
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0719-00 (розд. 3)

Если помощь будет оформляться на вас, то требование по постан. КМУ 1751 предъявить документ, который удостоверяет Вашу личность (паспорт). Документы мужа при назначении не предусмотрены. Если Вы планируете получать повышенное пособие по уходу за ребенком, то предоставляется справка о составе семьи.
    Огромное спасибо! возьму на вооружение

Дописів
    0

Типово

нужен совет вот я прописана в красногвардейском районе, живу в АНД районе и получаю детские тоже в АНД , человеку который прописан в Красногвардейском районе нужна справка о наличии того сколько я получаю детских , так вопрос где я могу получить эту справку по месту жительства в совбезе или месту прописки в совбезе??и может кто знает как работает совбез АНД района?
    продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Здравствуйте!
    В конце ноября будем подавать документы на перерасчет повышенного пособия до 3-х лет! Первый перерасчет делали уже в мае! Проживаем не по месту прописки, соответственно пособие получаем через собес по фактическому месту проживания! Вопрос по документам: нужно ли снова брать справку о составе семьи по месту прописки(семья-4 человека), помимо того, что будем составлять акты с 2-мя соседями о подтверждении нашего проживания с детьми там, где мы фактически проживаем? И второй вопрос: нужно ли снова брать справки в собесе по месту прописки мне и супругу о том, что в их собесе мы никаких пособий не получаем?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від НекаяС Переглянути допис
    нужен совет вот я прописана в красногвардейском районе, живу в АНД районе и получаю детские тоже в АНД , человеку который прописан в Красногвардейском районе нужна справка о наличии того сколько я получаю детских , так вопрос где я могу получить эту справку по месту жительства в совбезе или месту прописки в совбезе??и может кто знает как работает совбез АНД района?
    С правой стороны листа:
    Управління праці та соціального захисту
    Амур-Нижньодніпровської районної
    у м. Дніпропетровську ради
    49036, м. Дніпропетровськ,
    вул. Радистів, 8

Полностью ваше ФИО
    49000, м. Дніпропетровськ,
    вул. _____, буд. ___, кв. ____ (адрес, куда придет ответ УТСЗН)
    тел. ______

ЗАЯВА (по центру)

Я, _______, мати _______ (ФИО ребенка), __.__.20__р.н., з 20___ року стою на обліку Управління праці та соціального захисту Амур-Нижньодніпровської районної у м. Дніпропетровську ради, та отримую державну допомогу при народженні дитини, та по догляду з дитиною до досягнення нею трирічного віку.
    На підставі ЗУ "Про інформацію", пршу надати мені довідку про розмір виплаченої мені допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, та (если нужно) допомоги при народженні дитини станом на __ листопада 2012 року.

З повагою, ФИО (не обязательно)

__ листопада 2012р. Подпись

New Jersey
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував New Jersey: 20.11.2012 о 14:21

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Первый вопрос - смотрите посты ниже
    Второй - http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=219823
    Какое отношение посты ниже и ваша ссылка имеют к моим вопросам?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Какое отношение посты ниже и ваша ссылка имеют к моим вопросам?
    Наталюша, не было времени дополнить свой пост (написать то, что хотела), глючил комп, нажала "отменить", убедилась, что поста нет, выключила компьютер.
    Не думала, что он сохранился

Дописів
    2 258

Типово

Здравствуйте!
    В конце ноября будем подавать документы на перерасчет повышенного пособия до 3-х лет! Первый перерасчет делали уже в мае! Проживаем не по месту прописки, соответственно пособие получаем через собес по фактическому месту проживания! Вопрос по документам: нужно ли снова брать справку о составе семьи по месту прописки(семья-4 человека), помимо того, что будем составлять акты с 2-мя соседями о подтверждении нашего проживания с детьми там, где мы фактически проживаем? И второй вопрос: нужно ли снова брать справки в собесе по месту прописки мне и супругу о том, что в их собесе мы никаких пособий не получаем?
    а вы в АНД? а вам за инн для детей говорили? мне в мае сказали
    вот на след неделе пойду без них-может прокатит
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    а вам за инн для детей говорили? мне в мае сказали
    За инн для детей???? Вы у них спросите, где это написано? Когда начнут мычать, требуйте письменного отказа от принятия Вашего заявления. Зачем спросят? В прокуратуру.
    Вообще уже офонарели

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

а вы в АНД? а вам за инн для детей говорили? мне в мае сказали
    Да, АНД! Говорили тоже еще в мае, назначено нам на 29 число, пойдем без них, посмотрим...

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста, сложилась такая неприятная ситуация: при недоразумении я не указала регрес мужа который меняеться от 38 до 62гр.
    Сейчас нужна выписка с регреса что бы посчитать сколько переплатил соцбес. Вопрос: сможем ли мы получить повышенное детское пособие до трех лет, и как на выплатах отразится такая ошибка с моей стороны?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Люди,подскажите пож-та,кто подавал документы на перерасчет пособия до 3-х лет-если ребенок не прописан-какой документ требует совбес.Заранее спасибо.

Дописів
    1 616

Типово

Хочу подать в декабре на повышенное пособие на второго ребенка, подскажите пожалуйста как правильно посчитать?! У нас семья из 4 человек ( я, муж и две доченьки одной 4 года второй 9 мес.)
    У мужа официальная зарплата 1.100грн/мес
    У меня пособие на второго ребенка 930+130грн./мес.
    Все доходов больше нет!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Кто знает, документы в собес нужно лично маме сдавать или можно заслать папу или бабушку

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Кто знает, документы в собес нужно лично маме сдавать или можно заслать папу или бабушку

Дописів
    2 258

Типово

Да, АНД! Говорили тоже еще в мае, назначено нам на 29 число, пойдем без них, посмотрим...
    инн детям не надо-просто спросили есть?нет. ну ладно.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

инн детям не надо-просто спросили есть?нет. ну ладно.
    Спасибо за инфу!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Хочу подать в декабре на повышенное пособие на второго ребенка, подскажите пожалуйста как правильно посчитать?! У нас семья из 4 человек ( я, муж и две доченьки одной 4 года второй 9 мес.)
    У мужа официальная зарплата 1.100грн/мес
    У меня пособие на второго ребенка 930+130грн./мес.
    Все доходов больше нет!
    Спасибо!
    У мужа берется среднемесячный заработок (зарплата за 6 мес. делится на количество отработанных дней - берется в бухгалтерии работодателя) + ваш доход, суммируется и делится на 4 человека. Смотрим на полученную сумму.
    ЗУ "Про державний бюджет на 2012" устанавливает прожит. минимум для трудоспособных лиц в сумме 1134 гривні (ежемесячно) (ст. 14 http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4282-17/page2). Если полученная сумма меньше, чем 1134, разница доплачивается УТСЗН

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Хочу поделится вчерашним походом в собес-подавали документ на перерасчет повышенного до 3-х лет! Здесь не раз поднимался вопрос о доходах частного предпринимателя, что налоговая справки не дает(точнее дает только за год) и т.д. У меня муж с мая ЧП, доходы нулевые! Собес безо всяких проблем принял книгу о доходах и расходах ЧП(копию), где проставлены нули! Справку из налоговой не потребовали, хотя муж и ее заказал в налоговой, но сказали, что будет готова через полторы-две недели, но она, по сути, не понадобится! Про ИНН на детей даже не спрашивали! Собес АНД района!

Сторінка 204 з 252 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті