Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 252 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    может кто подскажет , а бабушкинский центр зан.находится на Красной?
    По идее ул. Красная 4а-2. Если есть возможность, попробуйте прозвонить:
    745-32-27
    794-32-27

NortonCommander
    Guest

Типово

капец. помню шо спрашивал отвечали и не могу найти
    подаю на повышенное...по какой схеме будут считаться все доходы (без делений на 6 и 3,у жены на работе справка с нулями):
    1. мои 1500*3+жены 744*6+жены 130*6
    2. мои 1500*3+жены 744*6
    3. мои 1500*3+жены 130*6
    4. мои 1500*3+жены доходы 0

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Тю, я протупила! Подумала, что вымогают справку от мужа о том, что он не получает пособие по уходу там, где прописан Они частенько этим "грешат"
    Так, давайте вы не будете давать неправильную информацию! Никто ничем "не грешат"
    Одному з батьків дитини, усиновлювачу, опікуну, дідусю,
    бабусі або іншому родичу допомога по догляду за дитиною до
    досягнення нею трирічного віку призначається і виплачується
    органами праці та соціального захисту населення за місцем їх
    реєстрації. Допомога може бути призначена за місцем фактичного
    проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної
    допомоги в органах праці та соціального захисту населення за
    місцем реєстрації. { Пункт 21 доповнено абзацом згідно з
    Постановою КМ N 1950 ( 1950-2003-п ) від 17.12.2003; із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від
    22.02.2008 }

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец. помню шо спрашивал отвечали и не могу найти
    подаю на повышенное...по какой схеме будут считаться все доходы (без делений на 6 и 3,у жены на работе справка с нулями):
    1. мои 1500*3+жены 744*6+жены 130*6
    2. мои 1500*3+жены 744*6
    3. мои 1500*3+жены 130*6
    4. мои 1500*3+жены доходы 0
    Тю))) Никакой))) Для того чтобы высчитать среднее берутся все доходы за 6м и делятся на 6, чтобы высчитать сколько на человека результат делится на 3(сколько чел в семье), чтобы отпределить сумму повышенного то что получится отнимаем от прожит минимума
    А первый пост чем вам не угодил?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Тю))) Никакой))) Для того чтобы высчитать среднее берутся все доходы за 6м и делятся на 6, чтобы высчитать сколько на человека результат делится на 3(сколько чел в семье), чтобы отпределить сумму повышенного то что получится отнимаем от прожит минимума
    А первый пост чем вам не угодил?

та не кажи))замотался)))
    шо делить и умножать я понял))
    т.е. ВСЕ доходы считать по первому пункту?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

та не кажи))замотался)))
    шо делить и умножать я понял))
    т.е. ВСЕ доходы считать по первому пункту?
    Ага, кроме 130

NortonCommander
    Guest

Типово

Ага, кроме 130
    так значит не по первому, а по второму пункту

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

так значит не по первому, а по второму пункту
    По второму
    Ваши считаются не чистые ( те что на руки), а грязные( те что без вычетов налога)
    Т.е у моего мужа официал чистые 1500 грн, а грязные по справке 1850 ( приблизительно) при перерасчете почему то учитывают именно эти грязные

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    По второму
    Ваши считаются не чистые ( те что на руки), а грязные( те что без вычетов налога)
    Т.е у моего мужа официал чистые 1500 грн, а грязные по справке 1850 ( приблизительно) при перерасчете почему то учитывают именно эти грязные
    ну у меня в справке как раз 1500 указывается..разобрались.. т.е. после перерасчёта должно быть дето под 350 грн...спасибо девочки

New Jersey
    Guest

Типово

Так, давайте вы не будете давать неправильную информацию! Никто ничем "не грешат"
    Одному з батьків дитини, усиновлювачу, опікуну, дідусю,
    бабусі або іншому родичу допомога по догляду за дитиною до
    досягнення нею трирічного віку призначається і виплачується
    органами праці та соціального захисту населення за місцем їх
    реєстрації. Допомога може бути призначена за місцем фактичного
    проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної
    допомоги в органах праці та соціального захисту населення за
    місцем реєстрації. { Пункт 21 доповнено абзацом згідно з
    Постановою КМ N 1950 ( 1950-2003-п ) від 17.12.2003; із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від
    22.02.2008 }
    1) Мы на форуме?
    2) п. 20 Постанови КМУ № 1751 - исчерпывающий перечень документов (применимый к соответствующей ситуации). Вы ТАМ этот документ лицезрели? Персонально для ВАС
    Органам праці та соціального захисту населення забороняється вимагати для одержання допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку інші документи, крім зазначених у цьому пункті. ЗЫ: У меня лично они пытались Да, и у знакомых девочек тоже... Там частенько просят документы, которые НПА не предусмотрены.
    Востаннє редагував New Jersey: 14.11.2012 о 13:08

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

1) Мы на форуме?
    2) п. 20 Постанови КМУ № 1751 - исчерпывающий перечень документов (применимый к соответствующей ситуации). Вы ТАМ этот документ лицезрели? Персонально для ВАС
    Органам праці та соціального захисту населення забороняється вимагати для одержання допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку інші документи, крім зазначених у цьому пункті. ЗЫ: У меня лично они пытались Да, и у знакомых девочек тоже... Там частенько просят документы, которые НПА не предусмотрены.
    У ВАС уважаемая очень плохо с внимательностью! Я как-то не привыкла лицезреть документ в документе Был у меня уже подобный оппонент с подобным туго...., ничего у него не вышло Советую прежде чем "умничать" разобраться даже в том на какой вопрос отвечаете
    И читайте ВЕСЬ НПА а не только 20 пункт

New Jersey
    Guest

Типово

У ВАС уважаемая очень плохо с внимательностью! Я как-то не привыкла лицезреть документ в документе Был у меня уже подобный оппонент с подобным туго...., ничего у него не вышло Советую прежде чем "умничать" разобраться даже в том на какой вопрос отвечаете
    И читайте ВЕСЬ НПА а не только 20 пункт
    Мармеладинка,
    Тю, я протупила! Подумала, что вымогают справку от мужа о том, что он не получает пособие по уходу там, где прописан Они частенько этим "грешат"
    Повторяю, У МЕНЯ требовали, у МЕНЯ требовать права не имели, также, как и у других мам
    Если Вы чисто "пособачиться" хотите, не на ту напали. Я не ВАШ оппонент. Документ этот знаю прекрасно, в данный момент, незаконность его некоторых пунктов обосновываю в Европейском суде (и не только я, тысяч пять юристов) умничаем. Расслабьтесь, не волнуйтесь. У вас все будет хорошо Ухожу из темы, консультируйте на здоровье
    Востаннє редагував New Jersey: 14.11.2012 о 20:27

Дописів
    2 260

Типово

подскажите, через какое время после продажи машины можно подавать на повышение 130 грн по доходам?

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как засчитывается в совбезе доход за куплю-продажу квартиры. Оформляли между родствениками я продал свою 1/4 часть квартиры по себестоимости и сразу же купил 1 комнатную также по себестоимости. Человек который занимается документами совбеза в поселковом совете говорит что пересчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет возможен через год. Возможно ли произвести пересчет после нового года, ведь налоговая закрывает год после его окончания?

Типово

Помогите разобраться. На первое полугодие все доки сдала - получаю. В следующее полугодие когда буду здавать хочу понять будет ли при расчете учитываться единоразовая выплата и повышенная выплата по уходу?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Помогите разобраться. На первое полугодие все доки сдала - получаю. В следующее полугодие когда буду здавать хочу понять будет ли при расчете учитываться единоразовая выплата и повышенная выплата по уходу?
    смотри мой пост 4041 и ответы девочек на него

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від prikol_55 Переглянути допис
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как засчитывается в совбезе доход за куплю-продажу квартиры. Оформляли между родствениками я продал свою 1/4 часть квартиры по себестоимости и сразу же купил 1 комнатную также по себестоимости. Человек который занимается документами совбеза в поселковом совете говорит что пересчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет возможен через год. Возможно ли произвести пересчет после нового года, ведь налоговая закрывает год после его окончания?
    Информация о доходах в совбез подается за 6 месяцев. Т.е. если у Вас продажа квартиры была в апреле, то на переоформления пособия можно уже подавать в ноябре и информацию о доходах будет Вами предоставлена с май по октябрь.
    А информация о покупках(машинах, квартирах и т.д.) указывается справочно и никак не влияет на перерасчет пособия.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

New Jersey
    Guest

Типово

Девочки, т.к. поступают в вопросы в личку, буду писать здесь, чтобы кому интересно тоже мог почитать.
    ЗЫ: по совокупному не очень, т.к. категорически не согласна с такими предложениями, поэтому особо не "разгр****ась"
    ЗЫЗЫ: Дополню по теме:
    Сообщение от Илонка
    мы с мужем живем у моей мамы,мне надо предоставлять в собес документ о том что моя мама песионерка и получает пенсию?
    Нет. Если начнут умничать, скажете, мама разрешила проживать мужу в туалете, мне в кладовой, ребенку в коридоре. К нашей семье она ни морального, ни материального отношения не имеет.
    визначення сім"ї згідно Сімейного кодексу України:

Стаття 3. Сім'я
    1. Сім'я є первинним та основним осередком суспільства.
    2. Сім'ю складають особи, які спільно проживають, пов'язані спільним побутом, мають взаємні права та обов'язки.
    Подружжя вважається сім'єю і тоді, коли дружина та чоловік у зв'язку з навчанням, роботою, лікуванням, необхідністю догляду за батьками, дітьми та з інших поважних причин не проживають спільно.
    Дитина належить до сім'ї своїх батьків і тоді, коли спільно з ними не проживає.
    3. Права члена сім'ї має одинока особа.
    4. Сім'я створюється на підставі шлюбу, кровного споріднення, усиновлення, а також на інших підставах, не заборонених законом і таких, що не суперечать моральним засадам суспільства.

Таким чином, люди вважаються однією сім"єю, коли вони:
    1) проживаюсь спільно (в одній квартирі, наприклад)
    2) пов"язані спільним побутом
    3) мають взаємні права та обов"язки
    4) ці люди є подружжям (шлюб), мають кровне споріднення, або на іншій підставі, не забороненій законом і такій, що не суперечить моральним засадам суспільства, вирішили скласти сім"ю.

По этому вопросу, очень хорошо написано здесь: http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=138975

Дописів
    177

Типово

Подскажите, при выплатах "по уходу до 3-х лет", если меняется прописка (в другой район города) надо ли что-то переоформлять или нет, или сообщать об этом в совбез?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Муж без прописки. При переезде потеряли военник и все руки не доходят заняться восстановлением. Сейчас вот меня осенило!!!

1. Можно ли зарегистрировать ребенка в ЗАГСе если у мужа нет прописки?
    2. Можно ли оформить пособия без его прописки или все таки нужно кровь из носа этим заниматься?

Сторінка 203 з 252 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті