| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец. помню шо спрашивал отвечали и не могу найти
подаю на повышенное...по какой схеме будут считаться все доходы (без делений на 6 и 3,у жены на работе справка с нулями):
1. мои 1500*3+жены 744*6+жены 130*6
2. мои 1500*3+жены 744*6
3. мои 1500*3+жены 130*6
4. мои 1500*3+жены доходы 0
Так, давайте вы не будете давать неправильную информацию! Никто ничем "не грешат"
Одному з батьків дитини, усиновлювачу, опікуну, дідусю,
бабусі або іншому родичу допомога по догляду за дитиною до
досягнення нею трирічного віку призначається і виплачується
органами праці та соціального захисту населення за місцем їх
реєстрації. Допомога може бути призначена за місцем фактичного
проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної
допомоги в органах праці та соціального захисту населення за
місцем реєстрації. { Пункт 21 доповнено абзацом згідно з
Постановою КМ N 1950 ( 1950-2003-п ) від 17.12.2003; із змінами,
внесеними згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від
22.02.2008 }
Тю))) Никакой))) Для того чтобы высчитать среднее берутся все доходы за 6м и делятся на 6, чтобы высчитать сколько на человека результат делится на 3(сколько чел в семье), чтобы отпределить сумму повышенного то что получится отнимаем от прожит минимума
А первый пост чем вам не угодил?![]()
1) Мы на форуме?
2) п. 20 Постанови КМУ № 1751 - исчерпывающий перечень документов (применимый к соответствующей ситуации). Вы ТАМ этот документ лицезрели? Персонально для ВАС
Органам праці та соціального захисту населення забороняється вимагати для одержання допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку інші документи, крім зазначених у цьому пункті. ЗЫ: У меня лично они пыталисьДа, и у знакомых девочек тоже... Там частенько просят документы, которые НПА не предусмотрены.
Востаннє редагував New Jersey: 14.11.2012 о 13:08
У ВАС уважаемая очень плохо с внимательностью! Я как-то не привыкла лицезреть документ в документе
Был у меня уже подобный оппонент с подобным туго...., ничего у него не вышло
Советую прежде чем "умничать" разобраться даже в том на какой вопрос отвечаете
И читайте ВЕСЬ НПА а не только 20 пункт![]()
Мармеладинка,
Повторяю, У МЕНЯ требовали, у МЕНЯ требовать права не имели, также, как и у других мам
Если Вы чисто "пособачиться" хотите, не на ту напали. Я не ВАШ оппонент. Документ этот знаю прекрасно, в данный момент, незаконность его некоторых пунктов обосновываю в Европейском суде (и не только я, тысяч пять юристов) умничаем. Расслабьтесь, не волнуйтесь. У вас все будет хорошо
Ухожу из темы, консультируйте на здоровье
![]()
Востаннє редагував New Jersey: 14.11.2012 о 20:27
подскажите, через какое время после продажи машины можно подавать на повышение 130 грн по доходам?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как засчитывается в совбезе доход за куплю-продажу квартиры. Оформляли между родствениками я продал свою 1/4 часть квартиры по себестоимости и сразу же купил 1 комнатную также по себестоимости. Человек который занимается документами совбеза в поселковом совете говорит что пересчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет возможен через год. Возможно ли произвести пересчет после нового года, ведь налоговая закрывает год после его окончания?
Помогите разобраться. На первое полугодие все доки сдала - получаю. В следующее полугодие когда буду здавать хочу понять будет ли при расчете учитываться единоразовая выплата и повышенная выплата по уходу?
Информация о доходах в совбез подается за 6 месяцев. Т.е. если у Вас продажа квартиры была в апреле, то на переоформления пособия можно уже подавать в ноябре и информацию о доходах будет Вами предоставлена с май по октябрь.
А информация о покупках(машинах, квартирах и т.д.) указывается справочно и никак не влияет на перерасчет пособия.
Востаннє редагував weonly: 16.11.2012 о 12:06
Девочки, т.к. поступают в вопросы в личку, буду писать здесь, чтобы кому интересно тоже мог почитать.
ЗЫ: по совокупному не очень, т.к. категорически не согласна с такими предложениями, поэтому особо не "разгр****ась"
ЗЫЗЫ: Дополню по теме:
Сообщение от Илонка
мы с мужем живем у моей мамы,мне надо предоставлять в собес документ о том что моя мама песионерка и получает пенсию?
визначення сім"ї згідно Сімейного кодексу України:
Стаття 3. Сім'я
1. Сім'я є первинним та основним осередком суспільства.
2. Сім'ю складають особи, які спільно проживають, пов'язані спільним побутом, мають взаємні права та обов'язки.
Подружжя вважається сім'єю і тоді, коли дружина та чоловік у зв'язку з навчанням, роботою, лікуванням, необхідністю догляду за батьками, дітьми та з інших поважних причин не проживають спільно.
Дитина належить до сім'ї своїх батьків і тоді, коли спільно з ними не проживає.
3. Права члена сім'ї має одинока особа.
4. Сім'я створюється на підставі шлюбу, кровного споріднення, усиновлення, а також на інших підставах, не заборонених законом і таких, що не суперечать моральним засадам суспільства.
Таким чином, люди вважаються однією сім"єю, коли вони:
1) проживаюсь спільно (в одній квартирі, наприклад)
2) пов"язані спільним побутом
3) мають взаємні права та обов"язки
4) ці люди є подружжям (шлюб), мають кровне споріднення, або на іншій підставі, не забороненій законом і такій, що не суперечить моральним засадам суспільства, вирішили скласти сім"ю.
По этому вопросу, очень хорошо написано здесь: http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=138975
Подскажите, при выплатах "по уходу до 3-х лет", если меняется прописка (в другой район города) надо ли что-то переоформлять или нет, или сообщать об этом в совбез?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks