| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julyross: 27.11.2012 о 15:07 Причина: может, это случайность - дам человеку шанс))
знаете... от добра добра не ищут... как-то так... я тут почитала и, сравнив, поняла, что с моей помощницей по хощяйству все относительно гуд. да и привыкаешь к человеку, в конце концов...
а то, что не ворует - это бооольшущее преимущество! как представлю. что может быть иначе - за сердце хватаюсь. особенно, если учитывать, что у нас не принято прятать в доме вещи ценные.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Вы же платите не за то, что она "хороший человек" или Вы к ней привыкли. Вы платите за качественные услуги.
Поэтому не вижу смысла в жалобах типа - ах, я к ней привыкла, ничего, что плохо убирает, зато человек хороший.
Ходите в клуб по интересам или платите молодому любовнику за эмоции и сочувствие. А людям, которых нанимаете для проведения работ - за работу.
Девочки, кто просил телефон, если кому не выслала маякните в личку, т.к. нечаянно удалила все сообщения(((
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
потеряла одну тему по уборке, а может это и не тема была, но весной-в начале лета одна девушка довольна активно предлагала свои услуги по уборке, вроде выходило сразу 2 человека и делали комплексную уборку квартиры с мытьем окон.
Даже переписывалась с ней, но все потеряла
Буду признательна за помощь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks