| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Требуется порядочная женщина для уборки дома (2 раза в неделю) и офиса (1 раз в неделю).
Оплата 500 грн в неделю.
Предпочтение отдам человеку с рекомендациями.
Район работы Братское (дом), Подстанция (офис).
Предлагаю помощь по уборке в доме,квартире.
Ежедневная уборка - мытье посуды,пыль,полы,глажка.
Генеральная уборка.
Уборка после ремонта.
Уборка перед сдачей или продажей квартиры.
Уборка после квартирантов.
Уборка после праздников и вечеринок.
Порядочная, трудолюбивая , ответственная.
Цена зависит от площади и услуг
О себе:48лет,ответственная,аккуратная, без вредных привычек, опыт работы в семьях. Приглашайте на пробную уборку,а там будет видно)
0985783051 Людмила. Звонить после 18.00
Востаннє редагував SunnyMAX: 14.12.2012 о 20:23
Аля... как я тебя понимаю...
у нас такая же беда...
ну прямо нет сил... а заменять некем, да и проверенная она уже не одним годом честного труда. все по верхам убирает только. если стоять над ней - то через губу все сделает, что говоришь, а если оставить наедине с фронтом работ - сделано все будет на хип-хап...
да все такие (( я потому и свою хочу поменять.
Как дома меня нет, так уборка на тяп-ляп.
Как я дома и делаю замечания, так она работать уже не хочет((
А не помыть туалет или оставить плиту в жирных засохших пятнах, так нет проблем)) про места под шкафами, диванами и коврами я вообще молчу.
не, моя отлично убирает!!! все познается в сравнении!!!
моя все убирает, особенно явные засорения и в явных местахменя еще подкупает ее трепетное отношение к моей дочери - абсолютно она ее не напрягает (хотя у меня девочка активная, всегда принимает участие в уборке - ну, всем понятно, какое - потом еще раз нужно убрать за ней
), убирает, можно сказать, играючи с дочкой. всегда приносит ей вкусняшку какую-нибудь. и важно: правильно грамотно разговаривает.
и цена ну очень приемлемая за свои труды тяжкие.
з.ы. у меня 2 санузла в квартире - ни разу не было такого, чтоб она хоть 1 не убрала!!! и ванну, и душевую кабинку, и 2 унитаза моет.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Необходима активная женщина для уборки квартиры 65кв.м и помощи по хозяйству , Левобережный - 3. один раз в неделю.
В обычную уборку в обязательном порядке включаю :
- влажная уборка всей квартиры, уход за цветами.
- глажка белья, в основном постельное (2 раза в месяц), 1 раз в месяц мойка окон в зависимости от загрязнения (в основном грязь от голубей на отливах), 1 раз в месяц - мойка внутри холодильника.
- мойка кафельной плитки, поверхностей мебели\фасадов, зеркал.
- уборка пыли даже на шкафах еженедельно!
ваши контакты и цену пишите в личку.
p/s считающих данные требования "генеральной уборкой" прошу не беспокоить.
Востаннє редагував HAG: 09.11.2012 о 00:30
DARIUS TRAVEL 056-79-001-97 Международный и внутренний туризм
Ищу порядочную женщину для качественной уборки 2-х комнатной квартире район Дафи, предложите услугу вместе с ценной в личку. спасибо
спасибо всем, нашли)
Востаннє редагував Алла78: 25.11.2012 о 11:44
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девицы-красавицы, могу вам предложить такое:
г. Днепропетровск, ул. Серова, 35 Агентство услуг для дома и семьи "Забота"
Телефоны для справок 063 6051946, 097 9961705, 099 4574532
Я их не знаю, но они недавно на сайте скидок предлагали купоны. Сейчас скидки не действуют, но позвоните - мало ли. Если это новое агентство, может, они пойдут навстречу.
Девушки, но ведь полным-полно и частных мастериц, и агентств по уборке... А вы все - ой, убирает плохо, на голову села, в душу срет - но вель ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я в шоци - чем проверенный-то? Не ворует? Блин, так заключите официальный договор с паспортными данными, или в агентстве, заверьте нотариально...
Как дети малые, чес слово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks