| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделаю генеральную и планлановую уборку качественно и недорого. )) обращайтесь
Женщина 50 лет с опытом работы ищет работу домработницы. Предлагать работу на правом берегу. тел 096-379-13-38 Людмила.
Готова помочь с уборкой квартиры. Добросовестна. Предпочтительны р-ны пр.Петровского, Калинина, Металлургов...
Востаннє редагував ЭТОЯ: 28.01.2013 о 19:21
человек найден!
Востаннє редагував Windows: 23.07.2012 о 10:59
2-х комнатная, пос. Юбилейный, раз в неделю. Полная уборка квартиры, с осени глажка.
Предложения с ценой и телефоном в ЛС.
Здравствуйте всем! Ищу для себя работу домработницы на 1-2 раза в неделю. Опыт работы - 10 лет. Предоставляю услуги по уборке жилых помещений, умею пользоваться всеми видами бытовой техники и средствами для уборки, разбираюсь в стирке и глажке деликатных вещей.
О себе: ж, 48 лет, вредных привычек не имею. Порядочность, честность и добросовестность гарантирую.
Желаемая з/п - 150 - 180 грн. Тел. 093-708-65-36 или пишите в скайп.
Уважаемые женщины, освободите себя от уборки! Выполню генеральную, поддерживающую, послестроительную уборку жилых помещений. Мойка окон, глажка....
Опыт работы - 4 года в семьях,есть рекомендации.Порядочность и чистоплотность гарантирую.
Отвечу в личку.
Востаннє редагував Хорик: 28.08.2012 о 23:54
Добрый день!
Ищу добросовестную, порядочную, скрупулезную женщину. Нужно вымыть окна в квартире.
Предложения с принципом определения или примерами стоимости работ присылайте в личку.
У меня несколько лет, а точнее лет 5 работает женщина, я даже как-то ее тут рекомендовала (беру свои слова обратно). Так вот в последнее время(примерно год) меня абсолютно не устраивает ее работа. Сразу оговорюсь, у меня как в той поговорке - мыши кололись и плакали, но ели кактус
Нет времени найти нового человека. Хочется проверенного, с рекомендациями. По знакомым поспрашивала - у всех тетеньки заняты(((
Необходима генеральная уборка раз в одну-две недели + глажка.
Ну и пожалуюсь сразу. Моя помощница тоже елозит шваброй полы (причем только в тех местах, куда проходит швабра). И,например, если стоит ваза - она ее оботрет вокруг, но не сдвинет с места. На подоконике лежат журналы - она вокруг вытрет и все. Ну и так во всем.
И еще у нее фишка - когда гладит раскладывает вещи на кровать и стопочкой в том порядке в котором гладит. Причем женское-мужское-деткое - все в одной стопке. И я не могу взять стопку одежды и положить в шкаф - потому что между моей одеждой вполне могут затесаться детские вещи или вещи мужа. И когда я ей сказала,что нужно все вещи складывать по шкафам -комодам - она мне ответила "не хочу"
Я от офигения даже не нашлась что сказать. Кароче,она мне уже на голову влезла и ноги свесила.
В последний раз написала ей список,что надо обязательно сделать - прихожу - треть из списка не сделана((( она в 16 уже свалила.
Кароче, я так разозлилась тогда и точно решила ее заменить.
Так что все предложения присылайте, пожалуйста, в ЛС.
Девочки, у кого работают хорошие женщины и у которых еще есть свободные дни - тоже просьба - пишите в личку.
Место работы - пр.Пушкина. Будний день.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
На 07.10.12 ищется женщина для ген. уборки 2-х комнатной квартиры(после ремонта). Квартира на Кирова. Предложения в ЛС
Хочу найти помощницу по хозяйству, объемы не большие - 2-х комнатная квартира.
Из заданий тоже ничего особенного - вымыть полы, санузел, протереть пыль, погладить белье.
Услуги необходимы раз в неделю.
Девочки, подскажите, сколько один такой выход может стоить?
И может кто-нибудь может посоветовать хорошего, проверенного человека?
Заранее благодарна за любые отзывы по теме, так как в этом вопросе я человек новый и у меня совершенно нет опыта в наеме персонала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks