Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 82 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1636, показано з 601 по 620.

Тема: Требуется люди для уборки квартиры. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если человек может шваброй так же чисто как руками - отлично!! Главное - результат. Но это не тот случай.
    согласна на 100%
    вот я свою плитку в прихожей могу нормально отмыть только на четвереньках с жесткой губкой в руках , так как поверхность рельефная.
    (хоть и шваброй еложу ежедневно, всё равно 1 раз в нед нужно на карачках ползать)
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    2

Типово

Сделаю генеральную и планлановую уборку качественно и недорого. )) обращайтесь

Дописів
    338

Типово

Женщина 50 лет с опытом работы ищет работу домработницы. Предлагать работу на правом берегу. тел 096-379-13-38 Людмила.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

да, руками и тряпкой. иначе это просто елозянье грязи по полу. тем более подразумевалась генуборка.
    Жесть 0_о

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Жесть 0_о
    согласна)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Готова помочь с уборкой квартиры. Добросовестна. Предпочтительны р-ны пр.Петровского, Калинина, Металлургов...
    Востаннє редагував ЭТОЯ: 28.01.2013 о 19:21

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від ЭТОЯ Переглянути допис
    Последняя генеральная уборка трехкомнатной квартиры длилась неделю (хозяева уезжали и я работала с утра и до вечера). Но, в любом случае, за день квартиру не убрать. Имею ввиду генеральную уборку.
    В хорошем смысле слова имеете в виду?

Дописів
    981

Типово требуется уборщица (подработка - 2 недели)

человек найден!
    Востаннє редагував Windows: 23.07.2012 о 10:59

Дописів
    13 982

Типово домработница

2-х комнатная, пос. Юбилейный, раз в неделю. Полная уборка квартиры, с осени глажка.
    Предложения с ценой и телефоном в ЛС.

Дописів
    2

Типово Ищу работу домработницы

Здравствуйте всем! Ищу для себя работу домработницы на 1-2 раза в неделю. Опыт работы - 10 лет. Предоставляю услуги по уборке жилых помещений, умею пользоваться всеми видами бытовой техники и средствами для уборки, разбираюсь в стирке и глажке деликатных вещей.
    О себе: ж, 48 лет, вредных привычек не имею. Порядочность, честность и добросовестность гарантирую.
    Желаемая з/п - 150 - 180 грн. Тел. 093-708-65-36 или пишите в скайп.

Дописів
    10

Типово

Уважаемые женщины, освободите себя от уборки! Выполню генеральную, поддерживающую, послестроительную уборку жилых помещений. Мойка окон, глажка....
    Опыт работы - 4 года в семьях,есть рекомендации.Порядочность и чистоплотность гарантирую.
    Отвечу в личку.
    Востаннє редагував Хорик: 28.08.2012 о 23:54

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Добрый день!

Ищу добросовестную, порядочную, скрупулезную женщину. Нужно вымыть окна в квартире.
    Предложения с принципом определения или примерами стоимости работ присылайте в личку.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня несколько лет, а точнее лет 5 работает женщина, я даже как-то ее тут рекомендовала (беру свои слова обратно). Так вот в последнее время(примерно год) меня абсолютно не устраивает ее работа. Сразу оговорюсь, у меня как в той поговорке - мыши кололись и плакали, но ели кактус
    Нет времени найти нового человека. Хочется проверенного, с рекомендациями. По знакомым поспрашивала - у всех тетеньки заняты(((

Необходима генеральная уборка раз в одну-две недели + глажка.

Ну и пожалуюсь сразу. Моя помощница тоже елозит шваброй полы (причем только в тех местах, куда проходит швабра). И,например, если стоит ваза - она ее оботрет вокруг, но не сдвинет с места. На подоконике лежат журналы - она вокруг вытрет и все. Ну и так во всем.

И еще у нее фишка - когда гладит раскладывает вещи на кровать и стопочкой в том порядке в котором гладит. Причем женское-мужское-деткое - все в одной стопке. И я не могу взять стопку одежды и положить в шкаф - потому что между моей одеждой вполне могут затесаться детские вещи или вещи мужа. И когда я ей сказала,что нужно все вещи складывать по шкафам -комодам - она мне ответила "не хочу"
    Я от офигения даже не нашлась что сказать. Кароче,она мне уже на голову влезла и ноги свесила.
    В последний раз написала ей список,что надо обязательно сделать - прихожу - треть из списка не сделана((( она в 16 уже свалила.
    Кароче, я так разозлилась тогда и точно решила ее заменить.

Так что все предложения присылайте, пожалуйста, в ЛС.
    Девочки, у кого работают хорошие женщины и у которых еще есть свободные дни - тоже просьба - пишите в личку.
    Место работы - пр.Пушкина. Будний день.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    12 360

Типово

На 07.10.12 ищется женщина для ген. уборки 2-х комнатной квартиры(после ремонта). Квартира на Кирова. Предложения в ЛС

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    2-х комнатная, пос. Юбилейный, раз в неделю. Полная уборка квартиры, с осени глажка.
    Предложения с ценой и телефоном в ЛС.
    актуально!

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    вот я свою плитку в прихожей могу нормально отмыть только на четвереньках с жесткой губкой в руках , так как поверхность рельефная.
    Попробуйте сильно намочить, почти "залить" водой с средством для мытья пола, граммчик потерпеть и вымыть. Мой рельефный линолеум сдался.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Хочу найти помощницу по хозяйству, объемы не большие - 2-х комнатная квартира.
    Из заданий тоже ничего особенного - вымыть полы, санузел, протереть пыль, погладить белье.
    Услуги необходимы раз в неделю.
    Девочки, подскажите, сколько один такой выход может стоить?
    И может кто-нибудь может посоветовать хорошего, проверенного человека?
    Заранее благодарна за любые отзывы по теме, так как в этом вопросе я человек новый и у меня совершенно нет опыта в наеме персонала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Попробуйте сильно намочить, почти "залить" водой с средством для мытья пола, граммчик потерпеть и вымыть. Мой рельефный линолеум сдался.
    попробовала. работает
    спасибо
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    попробовала. работает
    спасибо
    девочки, а чем пол моете? а то всякие пронто и силиты для пола это ж так, для запаха только...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ей сказала,что нужно все вещи складывать по шкафам -комодам - она мне ответила "не хочу"

Кароче, я так разозлилась тогда и точно решила ее заменить.
    Только искать другую нужно((.
    Вспомнила няню ребенка, которая у меня работала... Посте того, как она сказала, что сосиски она есть не собирается, и каждый день я должна ей (няне) свежее первое блюдо на обед варить - терпение лопнуло. А по началу было тоже все относительно хорошо

Сторінка 31 з 82 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті