| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и отлично)))) Деньги целее будут. Я не верю с эти тесты, у меня прошлый раз ужасный результат был, по нормам - ни в какие ворота. Генетик сказала - - нуууу... наверное Вы перенервничали или устали накануне, не парьтесь, все будет хорошо! И нафик я тогда выкидывала 180 грн (5 лет назад это была для меня значительная сумма)
Я на 12 недели лежала на Космичке, один раз попала на совместный осмотр с профессором Дубасарской, она у нас в городе самая великая в гинекологии, это мне потом уже рассказали, так вот, она сказала что скрининг можно делать только в Диле, там дороже, но они единственные его делают правильно....
То у них везде так. Обслуживание ужас, маленькая комнатка, где происходят все процедуры ( сдавала на фурманова и возле цирка). Санитарии никакой,как по мне...Еще они единственные так кровь взяли,что синяки потом недели 2 были, у меня вены вообще хорошие (как говорят некоторые сестрички, шикарные)и все сразу нормально кровь берут.
Девочки, а чего в теме стали такие скупые поздравления с новорожденными? Раньше тема цвела и пахла открытками и ярким текстом, это же так приятно новоиспеченным мамам. В инете огромное количество самых разных открыток, да и просто цветов![]()
Я в Диле поругалась крепко, когда сдавала его, приехала в субботу, за час до закрытия, она отказывалась его брать, типа уже всё опечатано, ничего, распечатала и сделала, после того как я ткнула в нос ей их графиком работы и сказала, что не намеряна уходить без анализа. Дила, вроде как единственная лаба, результат которой катируется в др странах.
А вообще ни раз читала, что у нас не научились грамотно расшифровывать эти скрининги.
Так и я с планшета всё время сижу, мои возможности никак не ограничены
Я кстати часто читаю, что девочки с планшета не могут вставить ссылку или ещё что-то, а почему? Разве у них у всех не аналогичные функции? Я все что делала на компе, тоже самое на планшете, торрент нашла под него и фильмы и мульты малой качаю, потом на флешку и на телек, я уже забыла про обычный комп, с таким животом там особо и не посидишь![]()
Востаннє редагував Angi: 28.11.2012 о 12:42
Девочки, всем привет!
В предверии новогодних праздников предлагаю из остатков сп платья
1. Эффектное платье для беременных женщин , польской фирмы 9fashion.
Платье превосходно ложится по фигуре.
Благодаря поясу под грудью возможно регулироать объем.
Вырез сконструирован удобно для кормления ребенка.
Это платье Вы с удовольствием продолжите носить и после беременности.
Состав: полиестр 88%, эластан 12%.
Размер М/L.
2. Изысканное платье для беременных, польской фирмы 9fashion.
Горловина - лодочка.
Пояс - бант из атласной ткани.
По боковым швам, на уровне животика легкая сборка.
Можно носить и после беременности.
Состав: вискоза 94%, лайкра 6%
Размер S-L. Хорошо тянется.
1.2.
![]()
Кроме того, в наличии много одежды для беременных и кормящих мам - заходите в гости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks