Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 355 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
    Поздравляем с девочкой! Здоровья вам и молочка много!

ullka_lisa лови!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я с первым какие-то гормоны сдавала, а сейчас ничего не сдаю
    ну и отлично)))) Деньги целее будут. Я не верю с эти тесты, у меня прошлый раз ужасный результат был, по нормам - ни в какие ворота. Генетик сказала - - нуууу... наверное Вы перенервничали или устали накануне, не парьтесь, все будет хорошо! И нафик я тогда выкидывала 180 грн (5 лет назад это была для меня значительная сумма)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а чем она может быть не довольно, это две независимые лаборатории)
    мне в Диле не нравится лично, мало того что так дороже выходит, так сдавала там кровь где-то годик назада на Привокзальной, так анализ брала девушка кот. в регистратуре сидит, не удивлюсь что она там и убирает т.к. кроме нее не было больше ни одной живой души из персонала. Ну может это я так неудачно время выбрала)
    Я на 12 недели лежала на Космичке, один раз попала на совместный осмотр с профессором Дубасарской, она у нас в городе самая великая в гинекологии, это мне потом уже рассказали, так вот, она сказала что скрининг можно делать только в Диле, там дороже, но они единственные его делают правильно....

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ну и отлично)))) Деньги целее будут. Я не верю с эти тесты, у меня прошлый раз ужасный результат был, по нормам - ни в какие ворота. Генетик сказала - - нуууу... наверное Вы перенервничали или устали накануне, не парьтесь, все будет хорошо! И нафик я тогда выкидывала 180 грн (5 лет назад это была для меня значительная сумма)
    та я тоже в прошлый раз на какой-то гормон 350 раз перездавала и пила какие-то лекарства и нервничала,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а чем она может быть не довольно, это две независимые лаборатории)
    мне в Диле не нравится лично, мало того что так дороже выходит, так сдавала там кровь где-то годик назада на Привокзальной, так анализ брала девушка кот. в регистратуре сидит, не удивлюсь что она там и убирает т.к. кроме нее не было больше ни одной живой души из персонала. Ну может это я так неудачно время выбрала)
    То у них везде так. Обслуживание ужас, маленькая комнатка, где происходят все процедуры ( сдавала на фурманова и возле цирка). Санитарии никакой,как по мне...Еще они единственные так кровь взяли,что синяки потом недели 2 были, у меня вены вообще хорошие (как говорят некоторые сестрички, шикарные)и все сразу нормально кровь берут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я на 12 недели лежала на Космичке, один раз попала на совместный осмотр с профессором Дубасарской, она у нас в городе самая великая в гинекологии, это мне потом уже рассказали, так вот, она сказала что скрининг можно делать только в Диле, там дороже, но они единственные его делают правильно....
    первый раз, кстати, я делала именно в Диле (когда был очень плохой результат)
    Это я о том, что делают то может и правильно, но сама показательность этого теста.... совсем невелика, увы....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ну не знаю, я считаю,что если врач уж оочень настаивает на конкретной лаборатории-надо задуматься

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а чего в теме стали такие скупые поздравления с новорожденными? Раньше тема цвела и пахла открытками и ярким текстом, это же так приятно новоиспеченным мамам. В инете огромное количество самых разных открыток, да и просто цветов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ленчик, может люди сидят с телефонов или планшетов (как я Для меня проблема даже процитировать... а уж вставить картинку - вообще нереально))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Ленчик, может люди сидят с телефонов или планшетов (как я Для меня проблема даже процитировать... а уж вставить картинку - вообще нереально))
    я тоже чаще с телефона сижу, неудобно даже смайлик вставить(

Дописів
    2 991

Типово

первый раз, кстати, я делала именно в Диле (когда был очень плохой результат)
    Это я о том, что делают то может и правильно, но сама показательность этого теста.... совсем невелика, увы....
    Я в Диле поругалась крепко, когда сдавала его, приехала в субботу, за час до закрытия, она отказывалась его брать, типа уже всё опечатано, ничего, распечатала и сделала, после того как я ткнула в нос ей их графиком работы и сказала, что не намеряна уходить без анализа. Дила, вроде как единственная лаба, результат которой катируется в др странах.
    А вообще ни раз читала, что у нас не научились грамотно расшифровывать эти скрининги.

Дописів
    2 991

Типово

Так и я с планшета всё время сижу, мои возможности никак не ограничены
    Я кстати часто читаю, что девочки с планшета не могут вставить ссылку или ещё что-то, а почему? Разве у них у всех не аналогичные функции? Я все что делала на компе, тоже самое на планшете, торрент нашла под него и фильмы и мульты малой качаю, потом на флешку и на телек, я уже забыла про обычный комп, с таким животом там особо и не посидишь
    Востаннє редагував Angi: 28.11.2012 о 12:42

Дописів
    2 864

Типово

Аналогичная ситуация....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, а чего в теме стали такие скупые поздравления с новорожденными? Раньше тема цвела и пахла открытками и ярким текстом, это же так приятно новоиспеченным мамам. В инете огромное количество самых разных открыток, да и просто цветов
    Я усегда с цветами
    Всем привет!
    Средовых девушек с недельками!!!!!!

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, всем привет!
    В предверии новогодних праздников предлагаю из остатков сп платья

1. Эффектное платье для беременных женщин , польской фирмы 9fashion.
    Платье превосходно ложится по фигуре.
    Благодаря поясу под грудью возможно регулироать объем.
    Вырез сконструирован удобно для кормления ребенка.
    Это платье Вы с удовольствием продолжите носить и после беременности.
    Состав: полиестр 88%, эластан 12%.
    Размер М/L.

2. Изысканное платье для беременных, польской фирмы 9fashion.
    Горловина - лодочка.
    Пояс - бант из атласной ткани.
    По боковым швам, на уровне животика легкая сборка.
    Можно носить и после беременности.
    Состав: вискоза 94%, лайкра 6%
    Размер S-L. Хорошо тянется.

1. 2.

Кроме того, в наличии много одежды для беременных и кормящих мам - заходите в гости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А вообще ни раз читала, что у нас не научились грамотно расшифровывать эти скрининги.

да-да,уж очень часто они ошибаются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Так и я с планшета всё время сижу, мои возможности никак не ограничены
    Я кстати часто читаю, что девочки с планшета не могут вставить ссылку или ещё что-то, а почему? Разве у них у всех не аналогичные функции? Я все что делала на компе, тоже самое на планшете, торрент нашла под него и фильмы и мульты малой качаю, потом на флешку и на телек, я уже забыла про обычный комп, с таким животом там особо и не посидишь
    А меня бесит пальцем выделать, вставлять.... у меня нервы не выдерживают.
    Я даже на ноуте не люблю печатать, мне сильно близко к экрану, аж подташнивать начинает... а на планшете я вообще только читаю в основном. Пишу кратко и по существу))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Просто Машка!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
    Morkva с десяточкой!!!

alyosya, ollia22
    удачи на узи!

Angi, ullka_lisa
    пендельки вам!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я жую шоколадку, дитенка веселится)) потомне жую, тишина, взяла опять кусочек через 15 мин - опять веселье))
    классно, а мой на шоколадки не реагирует(((

Сторінка 263 з 355 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті