Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 355 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Доброе утро девочки! Поздравляю родивших! У меня в пятницу 35 недель и скоро иду знакомиться с доктором. У вас бывает такое, что живот приобретает необычные угловатые формы и такие формы держаться некоторое время, минут по 15-20?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино,с недельками!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
    Поздравляю с рождением маленькой принцессы

Morkva,с десяточкой!

Лидерам

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    С недельками сегодняшних.
    Ох у меня и треньки вчера были... капец.. покупалась, пакеты проверила и попустило
    КОроче говоря проверка связи была вчера
    и мы вчера тренировались) и главное что такие коварные треники были: каждые 10 мин по 35-40 сек ( решила засечь от нечего делать) и так 1,5 часа и фсее) тишина

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Поздравляю родивших! У меня в пятницу 35 недель и скоро иду знакомиться с доктором. У вас бывает такое, что живот приобретает необычные угловатые формы и такие формы держаться некоторое время, минут по 15-20?
    постоянно)) дама как выставит свою часть тела-так и живот форум менет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
    Поздравляю!!!Как прекрасно ,что роды это сказка!
    (уже не первый человек об этом говорит!!!)
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    С недельками сегодняшних.
    Ох у меня и треньки вчера были... капец.. покупалась, пакеты проверила и попустило
    КОроче говоря проверка связи была вчера
    Вчера наверное день такой был, тренировочный. У нас была учебная тревога с поездкой в ПЦ, Г отправила после приема. Я сделала даже термос чая и бутерброды

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, мы уже вышли из грудного возраста, а сейчас на сайте Nutricia проходит розыгрыш фотосессии и они бесплатно отправляют подарочный набор «Я кормлю грудью правильно!», в который входит:
    Видеогид по грудному вскармливанию от экспертов Nutricia;
    Маркер для бюстгальтера «Кормление под контролем»;
    Мини-энциклопедии для родителей «Счастливая беременность» и «Родителям про малыша: первый год жизни»;
    Мне в свое время прислали- отдала подружке - молодой мамочке, надеюсь кому-то моя ссылка станет полезной
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - с недельками!

Просто Машка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!

Девочки, собираю срочный заказик по красивым платьям к Новому году, да и вообще Присоединятесь!

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Вчера вечером была выставлена наверное попа, так старшая дочка смотрела и смеялась, говорит, у тебя в животе живет еще та ж..пка))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Вчера вечером была выставлена наверное попа, так старшая дочка смотрела и смеялась, говорит, у тебя в животе живет еще та ж..пка))
    я совсем не понимаю что она выставляет, знаю только, что голова внизу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Сообщение от Просто Машка
    Поздравляем!!!! Здоровья малышке и родителям!!!!

а я сегодня сдавала скрининг 1 триместра. У меня направление было в Дилу. Муж нас отвезти не смог, вышли мы с Ванюшей на остановку в 8 утра, а там народууу.... Поняла, что это капец. Стоя натощак я не доеду, и так качало. На такси пожалела денег, и так анализов на 500 грн было в Диле..... потупила 10 минут... и пошла в Инвитро Заплатила 300 грн вместо 500 (все анализы были значительно дешевле)... Не знаю, может Г будет недовольна, но уже как вышло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегодня сдавала скрининг 1 триместра. У меня направление было в Дилу. Муж нас отвезти не смог, вышли мы с Ванюшей на остановку в 8 утра, а там народууу.... Поняла, что это капец. Стоя натощак я не доеду, и так качало. На такси пожалела денег, и так анализов на 500 грн было в Диле..... потупила 10 минут... и пошла в Инвитро Заплатила 300 грн вместо 500 (все анализы были значительно дешевле)... Не знаю, может Г будет недовольна, но уже как вышло.
    а чем она может быть не довольно, это две независимые лаборатории)
    мне в Диле не нравится лично, мало того что так дороже выходит, так сдавала там кровь где-то годик назада на Привокзальной, так анализ брала девушка кот. в регистратуре сидит, не удивлюсь что она там и убирает т.к. кроме нее не было больше ни одной живой души из персонала. Ну может это я так неудачно время выбрала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а чем она может быть не довольно, это две независимые лаборатории)
    мне в Диле не нравится лично, мало того что так дороже выходит, так сдавала там кровь где-то годик назада на Привокзальной, так анализ брала девушка кот. в регистратуре сидит, не удивлюсь что она там и убирает т.к. кроме нее не было больше ни одной живой души из персонала. Ну может это я так неудачно время выбрала)
    ну, она говорила, что Дила типа лучше делает именно гормоны. Но я вообще не считаю показательным этот гормональный тест, делаю его только для галочки, можно сказать.... т.к. у Г не по прописке стою и не хочется выделываться.
    Мне, кстати, в Диле тоже обслуживание не понравилось.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Поздравляю!!!

Типово

Поздравляем!!!! Здоровья малышке и родителям!!!!

А что это за скрининг, я завтра еду уже на ДК, а ничего такого супердорого и не в лабаратории поликлиники не здавала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А что это за скрининг, я завтра еду уже на ДК, а ничего такого супердорого и не в лабаратории поликлиники не здавала?
    он не супердорогой))) в Диле 240 грн, в Инвитро - 140. (Мне потом еще второй в 2м триместре сдавать в Диле 280, в Инвитро 200)

В этот раз я еще сдавала ТТГ (тиреотропный гормон), стерильность мочи и еще кое-что.

Этот гормональный тест - типа для определения рисков генетических отклонений. Сдается 2 раза, в 12 нед и в 20 нед через 1-3 дня после узи (надо приходить с данными узи в лабораторию) Он как правило назначается тем, у кого есть риски. У меня рисков нет, но моя Г его всем назначает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

смеюсь в голос- чуть со стула не упала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))муж крутит у виска!!!!!!!!!!!!зачитала ему, ржем вместе)))хорошо еще, что дочки нет, в школе))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дашенька с рождением доченьки!!!

Девочки позитивчик вам
    Приколы рожениц)

Дописів
    624

Типово

Привет всем пузикам и новоиспечённым мамочкам!
    Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!

Поздравляю! Классно слышать такое после родов. Пусть ваша жизнь и дальше будет сказкой! Маме и малышке здоровья и вкусного молочка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у кого как грудь выросла?
    У меня и так немаленькая была, а сейчас на 3 размера выросла
    Я в шоке. Даже не могу представить, что будет с началом ГВ.
    аппетитная,ммммми совсем уже не крошка енот))))

Типово

он не супердорогой))) в Диле 240 грн, в Инвитро - 140. (Мне потом еще второй в 2м триместре сдавать в Диле 280, в Инвитро 200)

В этот раз я еще сдавала ТТГ (тиреотропный гормон), стерильность мочи и еще кое-что.

Этот гормональный тест - типа для определения рисков генетических отклонений. Сдается 2 раза, в 12 нед и в 20 нед через 1-3 дня после узи (надо приходить с данными узи в лабораторию) Он как правило назначается тем, у кого есть риски. У меня рисков нет, но моя Г его всем назначает.
    я с первым какие-то гормоны сдавала, а сейчас ничего не сдаю

Сторінка 262 з 355 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті