Доброе утро девочки! Поздравляю родивших! У меня в пятницу 35 недель и скоро иду знакомиться с доктором. У вас бывает такое, что живот приобретает необычные угловатые формы и такие формы держаться некоторое время, минут по 15-20?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино,с недельками!
Поздравляю с рождением маленькой принцессы
Morkva,с десяточкой!
Лидерам![]()
![]()
и мы вчера тренировались) и главное что такие коварные треники были: каждые 10 мин по 35-40 сек ( решила засечь от нечего делать) и так 1,5 часа и фсее) тишина
Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Поздравляю!!!Как прекрасно ,что роды это сказка!
(уже не первый человек об этом говорит!!!)
Вчера наверное день такой был, тренировочный. У нас была учебная тревога с поездкой в ПЦ, Г отправила после приема. Я сделала даже термос чая и бутерброды![]()
Девочки, мы уже вышли из грудного возраста, а сейчас на сайте Nutricia проходит розыгрыш фотосессии и они бесплатно отправляют подарочный набор «Я кормлю грудью правильно!», в который входит:
Видеогид по грудному вскармливанию от экспертов Nutricia;
Маркер для бюстгальтера «Кормление под контролем»;
Мини-энциклопедии для родителей «Счастливая беременность» и «Родителям про малыша: первый год жизни»;
Мне в свое время прислали- отдала подружке - молодой мамочке, надеюсь кому-то моя ссылка станет полезной
Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - с недельками!
Просто Машка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
Девочки, собираю срочный заказик по красивым платьям к Новому году, да и вообщеПрисоединятесь!
Поздравляем!!!! Здоровья малышке и родителям!!!!Сообщение от Просто Машка
Всем привет!!!!!!!!!! Мы родились и уже дома!!!!!!!!! Наша крошка появилась на свет 23 ноября в 22.20. У нас замечательная девочка!!! Мы её очень любим!!! Вес 3200, рост 53 см. Отчет напишу позже!!! Но самое главное - роды МОГУТ быть СКАЗКОЙ!!!! Побегу Вас немного перечитаю, если получиться.
а я сегодня сдавала скрининг 1 триместра. У меня направление было в Дилу. Муж нас отвезти не смог, вышли мы с Ванюшей на остановку в 8 утра, а там народууу.... Поняла, что это капец. Стоя натощак я не доеду, и так качало. На такси пожалела денег, и так анализов на 500 грн было в Диле..... потупила 10 минут... и пошла в ИнвитроЗаплатила 300 грн вместо 500 (все анализы были значительно дешевле)... Не знаю, может Г будет недовольна, но уже как вышло.
а чем она может быть не довольно, это две независимые лаборатории)
мне в Диле не нравится лично, мало того что так дороже выходит, так сдавала там кровь где-то годик назада на Привокзальной, так анализ брала девушка кот. в регистратуре сидит, не удивлюсь что она там и убирает т.к. кроме нее не было больше ни одной живой души из персонала. Ну может это я так неудачно время выбрала)
кто со мной на фотосессию, а вдруг пощастыть???))) http://club.nutricia.ua/registration?ref=111466
он не супердорогой))) в Диле 240 грн, в Инвитро - 140. (Мне потом еще второй в 2м триместре сдавать в Диле 280, в Инвитро 200)
В этот раз я еще сдавала ТТГ (тиреотропный гормон), стерильность мочи и еще кое-что.
Этот гормональный тест - типа для определения рисков генетических отклонений. Сдается 2 раза, в 12 нед и в 20 нед через 1-3 дня после узи (надо приходить с данными узи в лабораторию) Он как правило назначается тем, у кого есть риски. У меня рисков нет, но моя Г его всем назначает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks