Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 491 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    у меня пустышки на арт-звите
    А что такое арт-звит (я только с ОПЗ имел дело) ? Кто из них лучше, удобней?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    для пустышек Артзвит самое оно - программка по цене ключей с возможностью отправки отчетов электронкой
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Что первая, что вторая фу-фу-фу.Ну не нравятся мне не одна не вторая.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Новый сюрпрайз от ГНИд: "Зарплат меньше минимальной? Показываете 102 код и думаете что самые умные? А на какой счет платим НДФЛ?"
    Пока отличилась Бабушка. Возможно что это сугубо индивидуальный в...еб. Но как то подход не нравится.
    вообще не платим НДФЛ. з/п 300 грн. (1/4 от ставки 1200грн.) налоговая льгота на выплачеваемый доход, НДФЛа нет. а шо робыть если ВД 2000грн. в месяц, а чистой прибыли всего-то 250.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Что первая, что вторая фу-фу-фу.Ну не нравятся мне не одна не вторая.
    Ок, спасибо. Значит ОПЗ - она хотя бы бесплатная...
    Мне только непонятна алчность разработчиком МЕДКА если бы цена осталась прежней (800 грн) то они бы получили с трех моих фирм 2400 грн. А так они получат с одной 1260 грн...
    По этой же причине фонд занятости погорел в свое время на платной электронной отчетности - сделали бы по 50 грн. в год, никто бы не ворчал и все бы заплатили, а нет..........

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ок, спасибо. Значит ОПЗ - она хотя бы бесплатная...
    Мне только непонятна алчность разработчиком МЕДКА если бы цена осталась прежней (800 грн) то они бы получили с трех моих фирм 2400 грн. А так они получат с одной 1260 грн...
    По этой же причине фонд занятости погорел в свое время на платной электронной отчетности - сделали бы по 50 грн. в год, никто бы не ворчал и все бы заплатили, а нет..........
    Я тоже объявила Медку бойкот Ну с чего такая цена? Неудобно, конечно, но я уже приловчилась за пару месяцев. Пенсионка набирается, отправляется, распечатывается из непроплаченного Медка, статистика ногами. Все отчеты в ГНИдник из 1С-ки затягиваю. Получается немного дольше, зато намного дешевле, съездить в статистику раз в месяц однозначно дешевле 1260 в год.
    Если у вас ключи не УСЦ, тогда поищите в интернете. Я когда закончился Медок искала варианты, нашла какую-то ссылку с бесплатной онлайн-программой отправки отчетов во все фонды, но ключи там УСЦ не подходят.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    9 887

Типово

а кто знает почем нынче ключи на подпись-печать? и я так понимаю, если ключи закончились, договор по новой подписывать?
    позвонила на адрес бесплатной выдачи, там сказали что приходят люди и записываются на конец декабря-на январь. или как вариант прийти раньше 8-00 утра, занять очередь и караулить, потом в порядке живой очереди с течении дня прием-выдача. но мне как-то совсем не улыбается убить на это занятие целый день, еще и час морозится под зданием.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а кто знает почем нынче ключи на подпись-печать? и я так понимаю, если ключи закончились, договор по новой подписывать?
    позвонила на адрес бесплатной выдачи, там сказали что приходят люди и записываются на конец декабря-на январь. или как вариант прийти раньше 8-00 утра, занять очередь и караулить, потом в порядке живой очереди с течении дня прием-выдача. но мне как-то совсем не улыбается убить на это занятие целый день, еще и час морозится под зданием.
    в арт-звите 78грн 1 подпись, если директор с печатью-156грн на год

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В УСЦ 150 грн. 1 ключ на 2 года (т.е. если печать+дир+бух = 450 грн. на 2 года)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Доброе утро полезной темке!!!

я с вопросом:
    на р/сч поступили ср-ва как "Невыясненные суммы ДГРУ" кто и за что платит я в курсе, ошиблись в написании нашего ОКПО , я могу выписать на этого контагента НН или от них письмецо какое то нужно?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

В свете тарифов на Медок, для юриков интересен Мастеркей (Арт-мастер), так как именно его ключи подтягиваются в Арт-Звит, ну или УСЦ, но это геморройнее.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Доброе утро полезной темке!!!

я с вопросом:
    на р/сч поступили ср-ва как "Невыясненные суммы ДГРУ" кто и за что платит я в курсе, ошиблись в написании нашего ОКПО , я могу выписать на этого контагента НН или от них письмецо какое то нужно?
    Мне кажется, что банк не должен зачислять средства с таким назначение платежа. (Уж не Приват ли у Вас?)))). Он может вернуть отправителю - согласен, а вот получателю - это глупо.....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Мне кажется, что банк не должен зачислять средства с таким назначение платежа. (Уж не Приват ли у Вас?)))). Он может вернуть отправителю - согласен, а вот получателю - это глупо.....
    он родимый
    вчера контрагент с ними выяснял вот так и зачислили... мне теперя то что делать? первый раз такой гем..
    в назнач. платежа есть р/сч, название и МФО отправителя номер дата нашего счета , этого мало для выписки НН?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ссори только не кидайтесь тапками,у меня вопрос, если на Правде 40 буду подтверждать сведения о юр.лице и заодно менять КВЕДы, можно делать одну доверенность или на каждое действие отдельную

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ссори только не кидайтесь тапками,у меня вопрос, если на Правде 40 буду подтверждать сведения о юр.лице и заодно менять КВЕДы, можно делать одну доверенность или на каждое действие отдельную
    с меня взяли 2 доверки
    на каждое действие 1 дов-ть

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Лучше сделайте две, так как они подкладывают доверенность к каждому документу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Для подтверждения данных на Правде 40 никакая доверенность не нужна. Следаки Вам и на слово поверят, лишь бы говорили больше. А вот госрегистратору который на Правды 42 доверенность нужна, и как Вам правильно сказали, по одной на каждое действие (неужели проблема сделать этих бумажек с запасом, ведь не нотариалка в конце концов).
    Так что идите, главное адрес не перепутайте.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Для подтверждения данных на Правде 40 никакая доверенность не нужна. Следаки Вам и на слово поверят, лишь бы говорили больше. А вот госрегистратору который на Правды 42 доверенность нужна, и как Вам правильно сказали, по одной на каждое действие (неужели проблема сделать этих бумажек с запасом, ведь не нотариалка в конце концов).
    спасибо перепутала с 42 вроде

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

да нет проблем с бумагами нет, просто регистраторам трудно угодить ,да и ходить по несколько раз не хочется. Спасибо Всем ответившим))

Дописів
    12 360

Типово

Люди, помогите! Кто-то исправлял ошибки в Додатке 1 НДС. Как это сделать, а то что-то найти не могу

Сторінка 483 з 491 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті