| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ок, спасибо. Значит ОПЗ - она хотя бы бесплатная...
Мне только непонятна алчность разработчиком МЕДКА если бы цена осталась прежней (800 грн) то они бы получили с трех моих фирм 2400 грн. А так они получат с одной 1260 грн...
По этой же причине фонд занятости погорел в свое время на платной электронной отчетности - сделали бы по 50 грн. в год, никто бы не ворчал и все бы заплатили, а нет..........
Я тоже объявила Медку бойкотНу с чего такая цена? Неудобно, конечно, но я уже приловчилась за пару месяцев. Пенсионка набирается, отправляется, распечатывается из непроплаченного Медка, статистика ногами. Все отчеты в ГНИдник из 1С-ки затягиваю. Получается немного дольше, зато намного дешевле, съездить в статистику раз в месяц однозначно дешевле 1260 в год.
Если у вас ключи не УСЦ, тогда поищите в интернете. Я когда закончился Медок искала варианты, нашла какую-то ссылку с бесплатной онлайн-программой отправки отчетов во все фонды, но ключи там УСЦ не подходят.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а кто знает почем нынче ключи на подпись-печать? и я так понимаю, если ключи закончились, договор по новой подписывать?
позвонила на адрес бесплатной выдачи, там сказали что приходят люди и записываются на конец декабря-на январь. или как вариант прийти раньше 8-00 утра, занять очередь и караулить, потом в порядке живой очереди с течении дня прием-выдача. но мне как-то совсем не улыбается убить на это занятие целый день, еще и час морозится под зданием.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Доброе утро полезной темке!!!
я с вопросом:
на р/сч поступили ср-ва как "Невыясненные суммы ДГРУ" кто и за что платит я в курсе, ошиблись в написании нашего ОКПО , я могу выписать на этого контагента НН или от них письмецо какое то нужно?
В свете тарифов на Медок, для юриков интересен Мастеркей (Арт-мастер), так как именно его ключи подтягиваются в Арт-Звит, ну или УСЦ, но это геморройнее.
Для подтверждения данных на Правде 40 никакая доверенность не нужна. Следаки Вам и на слово поверят, лишь бы говорили больше. А вот госрегистратору который на Правды 42 доверенность нужна, и как Вам правильно сказали, по одной на каждое действие (неужели проблема сделать этих бумажек с запасом, ведь не нотариалка в конце концов).
Так что идите, главное адрес не перепутайте.
Люди, помогите! Кто-то исправлял ошибки в Додатке 1 НДС. Как это сделать, а то что-то найти не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks