Цитата Допис від случайно Переглянути допис
день добрый!
Вы меня тысячу раз извините, что вмешиваюсь... а можно мне отросток фикуса?
забирай
ты где живешь? я на левом

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
Всем привет) Спасибо большое за пожелания!
Была сегодня в ЦПС на Космичке (впервые), сдавала анализы перед лапарой - была приятно удивлена отсутствием очереди, и ценой) За все про все (кровь из пальца - общий, РВ, ВИЧ, глюкоза, резус-фактор, австралийский антиген, КОАГУЛОГРАММА, из вены - почечно-печеночный комплекс, моча (общий) мазки на флору и онкоцитологию) - вышло 200 грн. В пятницу будут готовы, надеюсь, все о.к будет.
Еще теперь надо в свою поликлинику попасть, сделать флюшку, заключение терапевта и ЛОРа, кардиограмму, и направление из ЖК в стационар...тут так быстро, наверное, не получится... блин, как же я не люблю эти хождения... рррр
я на космичке всю Б сдавала гемостазиограмму, такой цены, как 20 грн нет нигде. В нашей 9-ке делают ее же за 120 и то делают неправильно
удачи на лапаре и быстрее собрать все анализы

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
Всем привет)

Мирочка, держу за тебя кулачки! удивлена ценами на Космичке)) это ты по направлению или там всем можно сдавать?
я с направлением сдавала

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
Девчонки, кто-нибудь обращался к профессору Потапову по его программе синдрома короткой ш.м. ?
Интересует именно эта проблема. Да и отзывы о нем в принципе.

АПЧХИ!!!! на желающих!)
Потавов хороший спец, но звезду конкретную поймал, иногда вообще не уделяет нормального внимания пациентам
решать тебе

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
Фух. Спасибо. Я думала, что уже нигде ответа не получу) Я о нем немного отзывов почитала, и сделала вывод, что он хороший врач, но слишком зазвездился - очень мало времени уделяет пациенту, ибо их очень много, и берет очень дорого.
Правда мне б хотелось еще услышать что-то об этой его программе. Мой Г посоветовал к нему обратиться, вроде эта программа какая-то бесплатная, и он по ней бесплатно выдает лекарства. Мне в принципе пофиг на бесплатный утрожестан, но мне вот интересно ,в чем эта программа заключется? Что он делает такого, чего не может сделать мой Г, которому я и так плачу деньги...
у меня был синдром короткой шейки при Б, была на утрожестане, потом наложили швы на шейку
ничего тебе потапов не сделает, повысит уровень гормонов, не помжет, будет шейка сильно короткая - зашьют
я обращалась на Космичку, в отделения Ширинкиной, мне она и Дука больше нравятся, внимательные и хорошие спецы