Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 294 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294
Всього знайдено 5876, показано з 5 861 по 5 876.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Мируськин, Бусинка, Торри @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лянуке, маме скорейшей поправки.
    АПЧХИ желающим.
    Спасибо!
    Словила!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Девы, может кто-то хочет составить мне компанию в бассейн?
    метеор, Диит, строительная академия, на выходных или раз в неделю в будний день )
    Эх, я бы с удовольствием, но только со следующего года.

Дописів
    1 417

Типово

АПЧХИ желающим.
    Спасибо!

Всем доброго утречка!
    Все пропущенные чихи словила и заразилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Лянуке, маме скорейшей поправки.
    АПЧХИ желающим.
    спасибо!
    чих словила и заразилась!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

всем привет)
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Эх, я бы с удовольствием, но только со следующего года.
    та я может только со следующего и соберусь ))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девчонки, кто-нибудь обращался к профессору Потапову по его программе синдрома короткой ш.м. ?
    Интересует именно эта проблема. Да и отзывы о нем в принципе.

АПЧХИ!!!! на желающих!)
    Потапова считают лучшим специалистом по сохранению сложногормональных беременностей в Днепропетровске.

Я с ним общалась (я, кажется, побывала у всех врачей в этом маленьком миллионном городе ), но по другим вопросам.
    На меня он произвёл очень хорошее впечатление своей конкретностью, вопросы по тонкоподмеченным сложным моментам.
    Приём дорогой, но результативный- получила массу информации и понимания своего будущего.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Потапова считают лучшим специалистом по сохранению сложногормональных беременностей в Днепропетровске.

Я с ним общалась (я, кажется, побывала у всех врачей в этом маленьком миллионном городе ), но по другим вопросам.
    На меня он произвёл очень хорошее впечатление своей конкретностью, вопросы по тонкоподмеченным сложным моментам.
    Приём дорогой, но результативный- получила массу информации и понимания своего будущего.
    Фух. Спасибо. Я думала, что уже нигде ответа не получу) Я о нем немного отзывов почитала, и сделала вывод, что он хороший врач, но слишком зазвездился - очень мало времени уделяет пациенту, ибо их очень много, и берет очень дорого.
    Правда мне б хотелось еще услышать что-то об этой его программе. Мой Г посоветовал к нему обратиться, вроде эта программа какая-то бесплатная, и он по ней бесплатно выдает лекарства. Мне в принципе пофиг на бесплатный утрожестан, но мне вот интересно ,в чем эта программа заключется? Что он делает такого, чего не может сделать мой Г, которому я и так плачу деньги...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый!
    Вы меня тысячу раз извините, что вмешиваюсь... а можно мне отросток фикуса?
    забирай
    ты где живешь? я на левом

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет) Спасибо большое за пожелания!
    Была сегодня в ЦПС на Космичке (впервые), сдавала анализы перед лапарой - была приятно удивлена отсутствием очереди, и ценой) За все про все (кровь из пальца - общий, РВ, ВИЧ, глюкоза, резус-фактор, австралийский антиген, КОАГУЛОГРАММА, из вены - почечно-печеночный комплекс, моча (общий) мазки на флору и онкоцитологию) - вышло 200 грн. В пятницу будут готовы, надеюсь, все о.к будет.
    Еще теперь надо в свою поликлинику попасть, сделать флюшку, заключение терапевта и ЛОРа, кардиограмму, и направление из ЖК в стационар...тут так быстро, наверное, не получится... блин, как же я не люблю эти хождения... рррр
    я на космичке всю Б сдавала гемостазиограмму, такой цены, как 20 грн нет нигде. В нашей 9-ке делают ее же за 120 и то делают неправильно
    удачи на лапаре и быстрее собрать все анализы

Всем привет)

Мирочка, держу за тебя кулачки! удивлена ценами на Космичке)) это ты по направлению или там всем можно сдавать?
    я с направлением сдавала

Девчонки, кто-нибудь обращался к профессору Потапову по его программе синдрома короткой ш.м. ?
    Интересует именно эта проблема. Да и отзывы о нем в принципе.

АПЧХИ!!!! на желающих!)
    Потавов хороший спец, но звезду конкретную поймал, иногда вообще не уделяет нормального внимания пациентам
    решать тебе

Фух. Спасибо. Я думала, что уже нигде ответа не получу) Я о нем немного отзывов почитала, и сделала вывод, что он хороший врач, но слишком зазвездился - очень мало времени уделяет пациенту, ибо их очень много, и берет очень дорого.
    Правда мне б хотелось еще услышать что-то об этой его программе. Мой Г посоветовал к нему обратиться, вроде эта программа какая-то бесплатная, и он по ней бесплатно выдает лекарства. Мне в принципе пофиг на бесплатный утрожестан, но мне вот интересно ,в чем эта программа заключется? Что он делает такого, чего не может сделать мой Г, которому я и так плачу деньги...
    у меня был синдром короткой шейки при Б, была на утрожестане, потом наложили швы на шейку
    ничего тебе потапов не сделает, повысит уровень гормонов, не помжет, будет шейка сильно короткая - зашьют
    я обращалась на Космичку, в отделения Ширинкиной, мне она и Дука больше нравятся, внимательные и хорошие спецы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня был синдром короткой шейки при Б, была на утрожестане, потом наложили швы на шейку
    ничего тебе потапов не сделает, повысит уровень гормонов, не помжет, будет шейка сильно короткая - зашьют
    я обращалась на Космичку, в отделения Ширинкиной, мне она и Дука больше нравятся, внимательные и хорошие спецы
    Спасибо.
    А почему обращалась на космичку? Врач, который ведет Б, эту проблему не решает?
    Я вот просто не понимаю, почему меня куда-то отправляют? Я и так своего врача люто недолюбливаю... Но может я просто недооцениваю сложность проблемы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Спасибо.
    Я вот просто не понимаю, почему меня куда-то отправляют? Я и так своего врача люто недолюбливаю... Но может я просто недооцениваю сложность проблемы?
    там же шить нужно было, а Г из поликлиники вряд ли этим занимаются

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

всем привет)

та я может только со следующего и соберусь ))
    Тогда свисти)

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо.
    врач Б ведет, но швы на шейку накладываются в условиях стационара. Врач в ЖК, в частном кабинете такие проблемы не решает. Врач назначает покой, персен, утрожестан - не помогает - налаживают швы, которые потом снимают в 36-37-38 недель

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    врач Б ведет, но швы на шейку накладываются в условиях стационара. Врач в ЖК, в частном кабинете такие проблемы не решает. Врач назначает покой, персен, утрожестан - не помогает - налаживают швы, которые потом снимают в 36-37-38 недель
    Я это понимаю. Но мой вопрос заключался немного в другом. Просто меня отправили не на наложение швов. А просто посоветовали консультацию у Потапова, он, мол, ведет программу короткой ш.м., типа посмотрит раз, пропишет утрожестан (который я и так пью), я получу этот утрожестан, через время он посмотрит еще раз, и усё.
    Поэтому и спрашиваю, может кто был у него по этой программе, хочу разобраться - это просто развод на посещение дорогостоящего проФФессора, или мой врач просто не хочет со мной париться и перекладывает заботу на чужие плечи, или это действительно такая проблема, которую нужно исследовать серьезно у серьезных врачей.
    Вот.

Дописів
    11 375

Типово

Я это понимаю. Но мой вопрос заключался немного в другом. Просто меня отправили не на наложение швов. А просто посоветовали консультацию у Потапова, он, мол, ведет программу короткой ш.м., типа посмотрит раз, пропишет утрожестан (который я и так пью), я получу этот утрожестан, через время он посмотрит еще раз, и усё.
    Поэтому и спрашиваю, может кто был у него по этой программе, хочу разобраться - это просто развод на посещение дорогостоящего проФФессора, или мой врач просто не хочет со мной париться и перекладывает заботу на чужие плечи, или это действительно такая проблема, которую нужно исследовать серьезно у серьезных врачей.
    Вот.
    синдром короткой шейки - это проблема, которую нужно наблюдать. Вбей в поиск, в интернете куча информации по этому вопросу. Зачем отправляют к Потапову именно не скажу. Может перекладывает ответственность, может развон на посещение спеца, может считает его более компетентным - не знаю.
    Наблюдать надо, утрожестан пить однозначно надо, а может и не только утрожестан.
    Если шейка сильн оукорачивается, то может произойти ее открытие и преждевременные роды.
    Если сильн окороткая и зев не сомкнут, причем смотрят на внутренний и внешний зев, то накладывают швы. Если не сильно укорачивается, то покой, утрожестан, проверяется гемостазиограмма, мужские гормоны, возможно назначение успокоительных препаратов, вибуркола, но-шпы, персена, взависимости от состояния. Все решает врач.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала СЮДА.

Сторінка 294 з 294 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті