| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потапова считают лучшим специалистом по сохранению сложногормональных беременностей в Днепропетровске.
Я с ним общалась (я, кажется, побывала у всех врачей в этом маленьком миллионном городе), но по другим вопросам.
На меня он произвёл очень хорошее впечатление своей конкретностью, вопросы по тонкоподмеченным сложным моментам.
Приём дорогой, но результативный- получила массу информации и понимания своего будущего.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Фух. Спасибо. Я думала, что уже нигде ответа не получу) Я о нем немного отзывов почитала, и сделала вывод, что он хороший врач, но слишком зазвездился - очень мало времени уделяет пациенту, ибо их очень много, и берет очень дорого.
Правда мне б хотелось еще услышать что-то об этой его программе. Мой Г посоветовал к нему обратиться, вроде эта программа какая-то бесплатная, и он по ней бесплатно выдает лекарства. Мне в принципе пофиг на бесплатный утрожестан, но мне вот интересно ,в чем эта программа заключется? Что он делает такого, чего не может сделать мой Г, которому я и так плачу деньги...
забирай
ты где живешь? я на левом
я на космичке всю Б сдавала гемостазиограмму, такой цены, как 20 грн нет нигде. В нашей 9-ке делают ее же за 120 и то делают неправильно
удачи на лапаре и быстрее собрать все анализы
я с направлением сдавала
Потавов хороший спец, но звезду конкретную поймал, иногда вообще не уделяет нормального внимания пациентам
решать тебе
у меня был синдром короткой шейки при Б, была на утрожестане, потом наложили швы на шейку
ничего тебе потапов не сделает, повысит уровень гормонов, не помжет, будет шейка сильно короткая - зашьют
я обращалась на Космичку, в отделения Ширинкиной, мне она и Дука больше нравятся, внимательные и хорошие спецы
Я это понимаю. Но мой вопрос заключался немного в другом. Просто меня отправили не на наложение швов. А просто посоветовали консультацию у Потапова, он, мол, ведет программу короткой ш.м., типа посмотрит раз, пропишет утрожестан (который я и так пью), я получу этот утрожестан, через время он посмотрит еще раз, и усё.
Поэтому и спрашиваю, может кто был у него по этой программе, хочу разобраться - это просто развод на посещение дорогостоящего проФФессора, или мой врач просто не хочет со мной париться и перекладывает заботу на чужие плечи, или это действительно такая проблема, которую нужно исследовать серьезно у серьезных врачей.
Вот.
синдром короткой шейки - это проблема, которую нужно наблюдать. Вбей в поиск, в интернете куча информации по этому вопросу. Зачем отправляют к Потапову именно не скажу. Может перекладывает ответственность, может развон на посещение спеца, может считает его более компетентным - не знаю.
Наблюдать надо, утрожестан пить однозначно надо, а может и не только утрожестан.
Если шейка сильн оукорачивается, то может произойти ее открытие и преждевременные роды.
Если сильн окороткая и зев не сомкнут, причем смотрят на внутренний и внешний зев, то накладывают швы. Если не сильно укорачивается, то покой, утрожестан, проверяется гемостазиограмма, мужские гормоны, возможно назначение успокоительных препаратов, вибуркола, но-шпы, персена, взависимости от состояния. Все решает врач.
Тема переехала СЮДА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks