крайний правый был бы еще быстрее, если бы возле вианора гаерасты не припарковали свое корыто на дороге и не выдергивали машины из рядов, даже не удивили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крайний правый был бы еще быстрее, если бы возле вианора гаерасты не припарковали свое корыто на дороге и не выдергивали машины из рядов, даже не удивили![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Походишь к ним и спрашиваешь : "А чем вы занимаетесь ?" Вы что не видите, что и так пробка ?
Ну и телегу пишешь в ГАИ, что своим корытом и выдергиванием машин они усугубили и без того затрудненный проезд транспорта. Фото прилагаешь.
Вот вам пример, как днепровский водитель задрачивает гайцев даже ночью (и без лишних слов !):
http://zovzakona.org/content.php?zov...er#new_comment
Востаннє редагував ROBOCOP: 27.11.2012 о 21:39
Затык был с самого начала моста со стороны центра, ибо прям посреди моста я застала Ленд Круизер, который грузили на эвакуатор. Через минутку буквально догнали эвакуатор, на котором везли Хюндай с вогнутой левой частью морды.
Далее, на Воронцова по центральной части проспекта бегали два врача скорой. Хз что там кто там.
Ну и подле ДТ авария, да
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а...точно, забыл, на въезде на НМ с солнечного был какой-то замес из нескольких машин, но вроде как они трафик из центра не сильно тормозили. А затык у мну был с середины НМ, т.к. я даже пару раз 2-ю передачу включал секунд так на несколько![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
кто нибудь знает еще подробности ДТП 26.11.12 на перекрестке улиц Героев Сталинграда и Энергетической?
а можете поподробнее рассказать о данном происшествии?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Старый мост на подъем с левого затылок в три ряда. На изгибе стоит мицик с раскуроченым крылом и лобовухой в правом ряду.
Видимо стоит давно. Других участников не замечено.
Отправлено через Tapatalk.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
а какой уё6а снёс светофор внизу космички на тёщин язык который?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
что опять сегодня было на Правде???? плотный медленный затык начиная от Калиновой и до виадука...никаких аварий неувидел......... доколе???![]()
Карла Либкнехта перед комсомольской на светофоре догонялки. Средний ряд занят. Восьмерка догнала форд. Форд с фаркопом, царапины у него, а у восьмерки вся морда разбита.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks