Чет ГАЙцев сегодня на набережной Заводской полно было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет ГАЙцев сегодня на набережной Заводской полно было.
на спуске к Метеору, чуть ниже перекрестка с Кедрина , между деревьями в кустах и немного на трамвайных путях стоит газло с Запорожскими номерами, а вокруг неё бегают 5 человек и все звонят по телефону......наверное тормоза закончились.....
Еду вверх по Кирова. Стоит грузовик во втором ряду!!!! без габаритов и прочих опознавательных атрибутов. Такой себе сюрприз![]()
а оно поможет????
...к примеру сегодня, поворачиваю на Титова с Макарова, с карйнего ряда, которому только прямо, меня подрезает здоровый мерс бизнесс класса и прямо перед бампером вклинивается передо мной в поворот, сигналю.....ноль на массу, по иронии судьбы напротив на красный стоит экипаж....моргаю им, и машу руками, указывая, ну как же так.....ноль реакции......морды блюстителей только отвернулись от моих жестов с ухмылками.......
....вот что я по вашему должен был сделать???? пойти тыкать регистратором блюстителей???? и что бы они мне сказали?????
зачем тыкать....
при спорных вопросах в дтп рег очень кстати бывает
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
это, знаете ли, очень непростой вопрос, как можно в жывого человека рэггистратором тыкать?
один из главных и вечных вопросов рунета, я бы сказал
Там от Воронцова и как минимум до ДТ (движение в сторону левого) - пробка, такая, хорошая.
Пока доехал, чтоб написать, может, уже и на мосту тоже.
Выражаю доброе слова сочувствия тем, кто туда попал![]()
Востаннє редагував YurikM: 27.11.2012 о 20:04
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
напротив ДТ авария, стоит 3 машины, заняли 2 полосы. Затык начинается от середины НМ. От воронцовки троллейбусный ряд двигался чуток быстрее, самый быстрый ряд крайний правый, долетел за 40 минут от воронцовки до ДТ по нему))))
з.ы. пересмотрел только что регик, стоит грузовая газель с вывернутыми влево колесами, спереди бэха, а в притирку с газелью еще что-то стоит, кто-то кого-то подрезал или по зеркалам не смотрел.
Востаннє редагував serg_dnepr: 27.11.2012 о 20:52
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks