Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 480 з 1083 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Бля ... А выглядит так как буд-то действительно хотел это сказать

Да ладно, Стас, а об чем? ... Покупка той или иной вещи не всегда, опирается на прагматику, а в большистве случаев наоборот. Особенно когда хобби затягивает.
    Наверное мы друг друга не понимаем. Ибо причем здесь все это, я совершенно о другом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Я вот например тоже как и вы считаю что в горах контакты не нужны. А Эдик наоборот без них не может.
    То есть правда ,Стас. Но на всякий случай, у меня припасены топталки, уже лет десять лежат без дела. Ну типа, наш бронепоезд на запасном пути.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Ну вот Вероника, ты так говоришь, будто я не ездил в ваших тех местах. Но речь не о том, откажете вы или нет. Это личное право устроителей, и причины отказа тоже могут быть личные. И взгляд на определенные вещи тоже у всех разный. Я вот например тоже как и вы считаю что в горах контакты не нужны. А Эдик наоборот без них не может. И что? И абсолютно ничего. Но речь о том, что здесь на форуме часто проскакивает: "на резине **** категорически нельзя ехать в крым", "там на хардтейлах проехать не реально", "с такими тормозами/вилками вы там поубиваетесь" и дальше в таком же духе, такие вот именно категоричные заявления. Особенно доставляет когда читаю про знакомые мне места. И я не имел ввиду именно тебя и Макса, хотя у него это действительно бывает часто. Я редко читаю в последнее время веловетку, искать кто, что написал и обсуждать персоналии просто не хочу и не буду. У меня знакомые этим летом отказались от моего приглашения матнуть на несколько дней в Крым мотивируя тем, что они почитали "огород" и поняли что у них не та физподготовка, не те велосипеды, нет наколенников, вибрейки, и расинг ральф стоит дорого. Да и вобще это же КРЫМ!!!
    Ника, Макс, у вас что-то с кармой, надо срочно править Это же 100% повторение авангардовского срача, осталось только спуск 60+ км/ч с баулом обсудить. Три излюбленные темы: резина, вибрейки, топталки - просто генерируют тонны ненависти к ребятам. А ведь они просто дают свои рекомендации (вполне оправданные исходя из их опыта)

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    emarket.ua/objavlenie/prodam-comanche-tomahawk-fs-disk-ID1HMVS.html
    Не идеал конечно, потому как все знают что такое Comanche, но мне всегда нравилась именно эта модель у Comanche
    Comanche с таким пробегом стремно брать...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sorte Переглянути допис
    Comanche с таким пробегом стремно брать...
    Цена нереальная, лучше уж тогда б/у из Германии поискать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Имхо лучше чуток подкопить и новый взять, тем более уже не сезон и торопиться особо некуды!

Дописів
    1 401

Типово

Damodar
    Если тяжело уловить грань между рекомендациями и категоричными заявлениями, то наверно не стоит встревать в разговор, и тем самым заводить тот самый срач. Тем более я для особо не внимательных могу повторить, никаких конкретных личностей я не имел ввиду. А если кто-то увидел себя, значит так получилось. Касаемо Вероники, я знаю ее лично, и ее опыт тоже. И даже в некоторых вопросах имею аналогичную точку зрения. И никаких претензий у меня к ней нет, а тем более ненависти, поэтому давайте мы уж сами без третьих лиц разберемся.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а тем временем, завтра на каток в лавину! 19:00! надеюсь, блинчики уже делают!

кстати.. есть идея 31-1-2-3+пару дней провести на НГ в крыму, ночевать на турбазе, гоцать по горам, никто не едет?

Типово

Стас,
    Сегодня был тяжелый день и я чуть не написала многабукаф...
    Каждому свое.. и как по мне, то уж лучше пусть люди задумаются перед тем, как куда-то ехать, чем потом вылазить из форс-мажора... Со мной на курсе учился парень, работавший параллельно в КСС... Мы от него стольких историй наслушались, что лучше я три раза перестрахуюсь, когда буду вести куда-то людей...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

"Вы не хотите сабантуй, не хотите на Кавказ! Ну, давайте в
    складчину купим автобус - будем ездить за город, ловить рыбу, пить вино..."
    "Будет о чём вспомнить!"

Дописів
    1 401

Типово

Вероника, та не об вас же речь! Ну елки палки. А про требования как руководителя вообще никто не спорит. Имеешь полное право даже по цвету велосипеда отказать. Тут у каждого свои тараканы, у меня тоже свои есть. По поводу перестраховки, я тоже любитель перестраховываться еще тот.
    Речь о том, что очень часто сгущают краски. Я выше привел пример, когда знакомые просто побоялись ехать. Когда я спросил где вы начитались таких страшилок, мне сказали на "огороде". Уговорить я людей не смог, слишком уж серьезно восприняли они "огородную" писанину. Лично мое мнение, очень много людей ошибочно считают Крым чем то из ряда вон выходящим, и очень зря. Конечно, ни кто не говорит что надо поступать бездумно и глупо, но и дуть на воду тоже не стоит. Крым абсолютно не страшен. Главное подходить с головой.
    В общем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Для новичков, желающих недорого приобрести более-менее вменяемый велосипед, советую внимательно покурить барахолку Харьковтуриста:
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=82&t=82487

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

К сожалениию я не видел навязывания в таком стиле.
    Тем не менее думаю вы не будете отрицать тот факт, что на дисках, да еще и гидре удовольствия от катания будет больше, чем от вибрейков, особенно в экстремальных ситуациях.
    Помню на какой то покатухе..завязались с БОДом вибрейки вс диски..короче заваливаю его аргументами..смотрю БОД сдается ..еле набирает воздуха на какие то жалкие отмазки..Я наслаждаюсь победой..И тут поднимает голову Супер и произносит
    -А Я, на вибрейках в маршрутку вьехал..

Чем прекращает малейший спор на данную тему..В общем нам и не важно было доказать..хотелось поговорить..Но он обломал нас по-полной..

Лично я купил гидравлику после спуска с Караби на Приветное..
    Чего и всем желаю...
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від PersianP72 Переглянути допис
    Всем привет, выпал как то на неделю только успевал читать через строку и фотки смореть,
    Рад за всех, кто класно катнулся на выходных, также поздравляю всех с прошедшими днями варенья,
    Здесь выкладываю всем, что обещал, про валуны с тягунами 17.11. а особенно участникам сего действа посвящается http://persianp72.io.ua/album576263
    Смотреть всем никому не ржать, (шутка)
    Сам в суботу отогнал машину в ремонт на Северный и обратно на веле на Коммунар вернулся, вокруг города через парк дружбы, ключи Юбилейный, аэродром дачи
    вобщем 35км крутанул, и в домашние заботы ушёл по сегодня.Ну дружище порадовал
    ЗЫ: жалею что не смог к вам присоединиться...
    Ну дружище порадовал коментами ,я чуть не апписался со смеху ,короче скоро будем доплачивать за такие коменты

Дописів
    1 810

Типово

Народ,все ,кто катает в холодную погоду! В Байкшоп заехали балаклавы.Есть флисовые и из Суперрубаикс.
    Также приехали ремешки для окулярів - это для тех у кого они вдруг спадают иногда,ну или просто для спокойствия.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

При температуре +12 мне все-равно на осадки
    Да, и я таки соврал. Мне сын регулярно говорит: "Папа, пойдем погуляем"
    Мне очень приятно,что мы одинаково сумасшедшие - мне тоже плевать на осадки, потому что хорошее настроение - оно прежде всего в голове
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    79

Типово

Что можно сказать про данное предложение? и на какой рост эта рама?
    Востаннє редагував britva: 28.11.2012 о 00:16

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Что касается срача "вибрейки - диски - карбон..." Это ж было уже стопицот раз. Когда-то давно я казался себе фотолюбителем и залипал на "высокохудожественных" фотосайтах. Вот вам очень жизненная притча из тех времен. Замените в тексте Лейку на Фокус, а Котика на Крымские Горы - и все получится один в один

------------

# Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

# Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

# Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в [info]anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Помню на какой то покатухе..завязались с БОДом вибрейки вс диски..короче заваливаю его аргументами..смотрю БОД сдается ..еле набирает воздуха на какие то жалкие отмазки..Я наслаждаюсь победой..И тут поднимает голову Супер и произносит
    -А Я, на вибрейках в маршрутку вьехал..

Чем прекращает малейший спор на данную тему..В общем нам и не важно было доказать..хотелось поговорить..Но он обломал нас по-полной..

Лично я купил гидравлику после спуска с Караби на Приветное..
    Чего и всем желаю...
    Только что из тех краёв.)
    Без гидравлики спускаться с Северной Демерджи никому бы не рекомендовал!)
    Убедился в воскресенье =)а в целом там хорошо даже в конце ноября
    Первый день - Ангарский и право руля!) Второй день - Ангарский и лево руля!))
    А море вообще теплынь.) Третий день матрасили и собирали манатки.))
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Что касается срача "вибрейки - диски - карбон..." Это ж было уже стопицот раз. Когда-то давно я казался себе фотолюбителем и залипал на "высокохудожественных" фотосайтах. Вот вам очень жизненная притча из тех времен. Замените в тексте Лейку на Фокус, а Котика на Крымские Горы - и все получится один в один

------------

# Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

# Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

# Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в [info]anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

Сторінка 480 з 1083 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті