Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 475 з 1083 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Раз уж вспомнили о Крыме - посоветуйте хорошую резину для крымских гунтовок, пока стоят только швальбы хурикейны, но как-то мне их маловато и скользковато особенно после дождя на грунте

Дописів
    3 423

Типово

Я на рокет ронах на кк-велике там себя хорошо чувствовал. Практически не носили ни вверх ни вниз.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    Раз уж вспомнили о Крыме - посоветуйте хорошую резину для крымских гунтовок, пока стоят только швальбы хурикейны, но как-то мне их маловато и скользковато особенно после дождя на грунте
    Харикейны и в днепре не особо понятны. (На думку некоторых (включая меня) - изврат!)) ).

Если из швальбе - нобби ник и фат альберт (альберт покрепче, хотя по рисунку почти один в один). Ширина -2.25.

Может что-то и поменялось в модельном ряду, но и этих хватит (хотя на никах в горах ещё не ездил, под спуски всегда максис миньон. Но он на асфальте (Ниииикааа) вообще, подлец, не едет!)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вот одни, а вот вторые
    это такие что только нажал и стоишь как вкопанный? цена правда немного кусается кстати, я немного там не увидел, это комплект из 2-х штук? или только на одно колесо? а что можно похожее но дешевле?

Дописів
    3 423

Типово

Вась, ты если надумал покупать резину - бери дампфы. Классная штука. Ну или мери шоль... У тебя велик уже можно назвать дх
    ЗЫЖ но дампфы и по асфальту вполне так себе ничего
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вась, ты если надумал покупать резину - бери дампфы. Классная штука. Ну или мери шоль... У тебя велик уже можно назвать дх
    ЗЫЖ но дампфы и по асфальту вполне так себе ничего
    Шоетозахрень?)))

Да и ники 2.4 - новьё. Смысл ещё что-то брать?

З.Ы. Сам понимаешь, нужен баланс между змеиноукусистостью, и лёгконакатистостью с держаком.

Дописів
    3 423

Типово

Хахатун, дык открываешь и смотришь Авиды, они все хороши. А потом звонишь Васе, как представителю, и заказываешь

Вась, тебе
    Востаннє редагував super: 27.11.2012 о 01:28

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Харикейны и в днепре не особо понятны. (На думку некоторых (включая меня) - изврат!)) ).
    А что по твоему не изврат для асфальт/укатанный грунт?
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А что по твоему не изврат для асфальт/укатанный грунт?
    Ральфы-роны.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ральфы-роны.
    У Venity были Rocket Ron. Она их стерла в хлам за 2000км и они так сильно шумели, что я всегда оглядывался, не догоняет ли меня какой-то КамАЗ .
    Теперь вот поставили Харрикейны - посмотрим как оно.
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    У Venity были Rocket Ron. Она их стерла в хлам за 2000км и они так сильно шумели, что я всегда оглядывался, не догоняет ли меня какой-то КамАЗ .
    Теперь вот поставили Харрикейны - посмотрим как оно.
    Ну это ж имхо.
    На шум мне плевать (раньше всегда ездил в плеере).
    А ральфы, в отличие от ронов, имеют более плотную центральную дорожку, что на асфальте - плюс в плане износа (а может и наката).

Звідки Ви
    Депр. Коммунар
    Дописів
    70

Типово

Всем привет, выпал как то на неделю только успевал читать через строку и фотки смореть,
    Рад за всех, кто класно катнулся на выходных, также поздравляю всех с прошедшими днями варенья,
    Здесь выкладываю всем, что обещал, про валуны с тягунами 17.11. а особенно участникам сего действа посвящается http://persianp72.io.ua/album576263
    Смотреть всем никому не ржать, (шутка)
    Сам в суботу отогнал машину в ремонт на Северный и обратно на веле на Коммунар вернулся, вокруг города через парк дружбы, ключи Юбилейный, аэродром дачи
    вобщем 35км крутанул, и в домашние заботы ушёл по сегодня.

ЗЫ: жалею что не смог к вам присоединиться...
    Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

На грунте Роны просто супер, но мне не с чем пока сравнивать. На асфальте - тяжеловато катят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від PersianP72 Переглянути допис
    ...
    Здесь выкладываю всем, что обещал, про валуны с тягунами 17.11. а особенно участникам сего действа посвящается http://persianp72.io.ua/album576263
    Смотреть всем никому не ржать, (шутка)
    ...
    Дима! Сплошной позитив! Я и забыла, что ты фотографировал тогда. Так приятно вспомнить!
    И, граждане, у нас ведь ещё один поэт нарисовался! Достаточно посмотреть крупные планы и просто прочитать подписи к фотографиям!
    Спасибо, Дим, порадовал!

П.С. А вот это озадачило:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смешно.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  54,3 КБ
ID:	953760
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 27.11.2012 о 10:00
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

В очередь, сукины дети, в очередь!!! (С)
    На самом деле, думаю, сможем удовлетворить большинство желающих. Группу новичков, надеюсь, сможем выкатать в количестве 12 человек. Кто думает присоединяться, готовьте за зиму: тормоза (диски, конечно, желательнее в тех местах, тормозить нужно много, обода будут напрягаться с вибряками, но и с брейками там народ катал успешно), резину позлее и пошире (ту же Кенду Невегал - недорогая, если не пойдут горы - не жаль будет от нее избавиться), герметик в колеса (ибо на группе из 10 человек примерно час стабильно уходит на проколы), емкости для воды (с собой желательно возить не меньше 1,5-2 литров жидкости, это при наличии родников по пути, на подъемах вода хлебается нефиг делать ), экипировку (шлем, очки, перчатки - обязательно), обувь - крепкую, на толстой подошве, ну и физподготовку Перед поездкой обязательно будем проводить тренировочные выезды, но сэмулировать в здешних условиях 5-8 километровые подъемы нереально, поэтому рекомендую примерно за месяц начинать ходить пешком по лестницам. Проверено на себе - ежедневные подъемы пешком на 9 этаж дает стойкий эффект

Для пенсионеров - Вась, Миньоны - самое оно. Макс на них прошлый сезон откатал, и мне на следующий, наверное, их же будем брать. Асфальт там будет только в случае форс-мажора. А так там крупный протектор и злые боковые зацепы - самое оно.
    Сначала, думаю, выгуляем пенсинеров, в авантюрно-разведывательном ключе. А потом как раз спокойно откатаем новичков.

З.Ы., Damodar, тебя уже легким росчерком пера записываю в пенсионеры Будь готов

З.З.Ы. Рискую в очередной раз получить порцию тапок, но напомню, что контакты - не рекомендуем туда. Пешей части - может быть до половины маршрута. Субстрат - камни.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вась, Миньоны - самое оно.
    Никуля, они у меня 2.7...... )))) При езде по твёрдому ощущение, что покрышки не накачаны)))

Типово

Ыыыыыы.. .Тогда, действительно, можно посмотреть в сторону Дампфов. Но если смотреться будет неважно, то и Нобби будет норм., думаю... Хотя, хз, насколько тебя порвет там лётать . В конце концов, подозреваю ,что ты будешь ехать машиной... Возьми и то, и другое.. А хлеба можно совсем не давать

З.Ы. У Макса Миньон - 2,3. И по цене они гораздо гуманнее Швальбы.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Группу новичков, надеюсь, сможем выкатать в количестве 12 человек.
    А сколько мест в группе не новичков. Там свободное место для мну найдётся?

У меня злая резина тоже имеется.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Вы будете смеяться, но

...пока весна кажется далекой и абстрактной, я таки нашел один сайт, который обещает на субботу жаркую и сухую погоду Все-таки первый день зимы надо отметить дежурной сотней, м? Пусть даже асфальтовой, если грунты размоет. Кстати, если по асфальту, то можно будет легко планировать и больше. Пока такие асфальтовые идеи:

1. Мосты Петриковки (Днепродзержинск-Петриковка-Днепропетровск).
    2. Долиной Суры (Днепродзержинск-Кринички-Аполлоновка-Днепропетровск).
    3. Леса аммиакопровода (Аполлоновка-Соленое-Башмачка-Вовниги-Войсковое-Днепропетровск) - но здесь как раз нужно пройти грунтами вдоль самого берега Днепра. Уже примерно разведывал на машине, там классные грунтовки. Годится в случае, если не будет дождя.

Все три варианта предполагают утренний заброс электричкой. Кому что больше нравится?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Мне больше нравится Хортица

Сторінка 475 з 1083 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті