Раз уж вспомнили о Крыме - посоветуйте хорошую резину для крымских гунтовок, пока стоят только швальбы хурикейны, но как-то мне их маловато и скользковато особенно после дождя на грунте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж вспомнили о Крыме - посоветуйте хорошую резину для крымских гунтовок, пока стоят только швальбы хурикейны, но как-то мне их маловато и скользковато особенно после дождя на грунте
Я на рокет ронах на кк-велике там себя хорошо чувствовал. Практически не носили ни вверх ни вниз.
Харикейны и в днепре не особо понятны. (На думку некоторых (включая меня) - изврат!)) ).
Если из швальбе - нобби ник и фат альберт (альберт покрепче, хотя по рисунку почти один в один). Ширина -2.25.
Может что-то и поменялось в модельном ряду, но и этих хватит (хотя на никах в горах ещё не ездил, под спуски всегда максис миньон. Но он на асфальте (Ниииикааа) вообще, подлец, не едет!)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вась, ты если надумал покупать резину - бери дампфы. Классная штука. Ну или мери шоль... У тебя велик уже можно назвать дх![]()
ЗЫЖ но дампфы и по асфальту вполне так себе ничего![]()
Хахатун, дык открываешь и смотришьАвиды, они все хороши. А потом звонишь Васе, как представителю, и заказываешь
Вась, тебе
Востаннє редагував super: 27.11.2012 о 01:28
Всем привет, выпал как то на неделю только успевал читать через строку и фотки смореть,
Рад за всех, кто класно катнулся на выходных, также поздравляю всех с прошедшими днями варенья,
Здесь выкладываю всем, что обещал, про валуны с тягунами 17.11. а особенно участникам сего действа посвящается http://persianp72.io.ua/album576263
Смотреть всем никому не ржать, (шутка)
Сам в суботу отогнал машину в ремонт на Северный и обратно на веле на Коммунар вернулся, вокруг города через парк дружбы, ключи Юбилейный, аэродром дачи
вобщем 35км крутанул, и в домашние заботы ушёл по сегодня.
ЗЫ: жалею что не смог к вам присоединиться...
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
На грунте Роны просто супер, но мне не с чем пока сравнивать. На асфальте - тяжеловато катят.
В очередь, сукины дети, в очередь!!! (С)
На самом деле, думаю, сможем удовлетворить большинство желающих. Группу новичков, надеюсь, сможем выкатать в количестве 12 человек. Кто думает присоединяться, готовьте за зиму: тормоза (диски, конечно, желательнее в тех местах, тормозить нужно много, обода будут напрягаться с вибряками, но и с брейками там народ катал успешно), резину позлее и пошире (ту же Кенду Невегал - недорогая, если не пойдут горы - не жаль будет от нее избавиться), герметик в колеса (ибо на группе из 10 человек примерно час стабильно уходит на проколы), емкости для воды (с собой желательно возить не меньше 1,5-2 литров жидкости, это при наличии родников по пути, на подъемах вода хлебается нефиг делать), экипировку (шлем, очки, перчатки - обязательно), обувь - крепкую, на толстой подошве, ну и физподготовку
Перед поездкой обязательно будем проводить тренировочные выезды, но сэмулировать в здешних условиях 5-8 километровые подъемы нереально, поэтому рекомендую примерно за месяц начинать ходить пешком по лестницам. Проверено на себе - ежедневные подъемы пешком на 9 этаж дает стойкий эффект
Для пенсионеров - Вась, Миньоны - самое оно. Макс на них прошлый сезон откатал, и мне на следующий, наверное, их же будем брать. Асфальт там будет только в случае форс-мажора. А так там крупный протектор и злые боковые зацепы - самое оно.
Сначала, думаю, выгуляем пенсинеров, в авантюрно-разведывательном ключе. А потом как раз спокойно откатаем новичков.
З.Ы., Damodar, тебя уже легким росчерком пера записываю в пенсионерыБудь готов
З.З.Ы. Рискую в очередной раз получить порцию тапок, но напомню, что контакты - не рекомендуем туда. Пешей части - может быть до половины маршрута. Субстрат - камни.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ыыыыыы.. .Тогда, действительно, можно посмотреть в сторону Дампфов. Но если смотреться будет неважно, то и Нобби будет норм., думаю... Хотя, хз, насколько тебя порвет там лётать. В конце концов, подозреваю ,что ты будешь ехать машиной... Возьми и то, и другое.. А хлеба можно совсем не давать
З.Ы. У Макса Миньон - 2,3. И по цене они гораздо гуманнее Швальбы.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
...пока весна кажется далекой и абстрактной, я таки нашел один сайт, который обещает на субботу жаркую и сухую погодуВсе-таки первый день зимы надо отметить дежурной сотней, м? Пусть даже асфальтовой, если грунты размоет. Кстати, если по асфальту, то можно будет легко планировать и больше. Пока такие асфальтовые идеи:
1. Мосты Петриковки (Днепродзержинск-Петриковка-Днепропетровск).
2. Долиной Суры (Днепродзержинск-Кринички-Аполлоновка-Днепропетровск).
3. Леса аммиакопровода (Аполлоновка-Соленое-Башмачка-Вовниги-Войсковое-Днепропетровск) - но здесь как раз нужно пройти грунтами вдоль самого берега Днепра. Уже примерно разведывал на машине, там классные грунтовки. Годится в случае, если не будет дождя.
Все три варианта предполагают утренний заброс электричкой. Кому что больше нравится?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks