Дык, я ж и говорю.. эт вам не освальт+ угол этих самых подъемов... И то ты еще на Орта-Сырт не лазил.. Вон, Свинтус с Супером могут поделиться впечатлениями
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, я ж и говорю.. эт вам не освальт+ угол этих самых подъемов... И то ты еще на Орта-Сырт не лазил.. Вон, Свинтус с Супером могут поделиться впечатлениями
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, еще, вот, надумалось по дороге домой... На спусках там напрягаешься не меньше, чем на подъемах...
Навеяло...
http://video.yandex.ua/users/podaliriy/view/6/#
http://video.yandex.ua/users/podaliriy/view/7/#
BOD, TiP![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
в следующем году обязательно поеду в группе начинающиХпосмотрю как поведет себя мой бианчи на тех склонах
кстати, подскажите хорошие тормоза, вибрейки, понимаю что хорошие тормоза - дисковая гидравликано так как мне под диски нужно и вилку менять и много чего, поэтому подумываю посмотреть хорошие рейки (правда если на них будет большая цена, то может и пропадет охота)
![]()
Эх... я бы то же с вами хотел поехать.... Только не знаю получится ли с работой...Но, постараюсь выбраться... а то фигня какая-то получается - 25 лет прожил в Крыму, а в горах-то и не был!! Бывает же такое!! ))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну с гемблером вверх тока пешком... Зато вниз как бог...![]()
А резина... Ники вполне прокатят, думаю.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Блин, чувствую на майские придется подавать заявку уже сейчасСтолько желающих
![]()
Ника, Макс - записывайте![]()
Супер, это только тебе подвластно в гору крутить!
Я тоже в гору пешком иду.
@Ника
Я тут смотрю народу собираеться, ты ж помнишь я первый очередь забил.
И насчет "квадратны" мышц: помню в последний раз, я больше времени уделял на просмотр окружающего мира, может и в правду тренировки...
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Дык. Набор высоты именно так и считается всю жизнь. Надо будет ради интереса найти свой трек по этим местам и посмотреть набор.
Что касается Крыма, так у меня например рекорд по Крыму около 2к за день, и это с баулом. А если просто катать на легке, то 2к можно без особого напряга набрать. Правда вряд ли это будет по яйлам - тут перевалы нужны.
Ой!!Кстати про горы!!! Это ж надо начинать зарядку делать, что бы до них доехать....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks