Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 479 з 1083 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Есть восстановленные Bianchi 4шт. (восстанавливались только рамы)

Bianchi велосипед KUMA 4600 V-Brake черно-зеленый рама 48 - 2500грн.

Bianchi велосипед KUMA 4600 Acera V-Brake черно-зеленый рама 48 - 3500грн.

Bianchi велосипед KUMA 4900 V-Brake бело-синий рама 48 - 3000грн.

Bianchi велосипед KUMA 4600 Acera V-Brake celecte рама 53 - 3500грн.

Долучення 954277 Долучення 954283 Долучення 954295

Телефон магазина 0562 385-120

Адрес Г.Сталинграда, 156а

Будни - 9:00 до 17:00, суббота 10:00-15:00, воскресенье - выходной
    тот что на первой картинке уж больно на мой похож кстати, что то меня немного смущает такая статистика, что продаются аж 3 вела одной марки. значит явно у изготовителей был КОСЯК (нужно срочно свой продавать)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від PersianP72 Переглянути допис
    ...участникам сего действа посвящается http://persianp72.io.ua/album576263
    Смотреть всем никому не ржать, (шутка)
    .
    Спасибо за такие позитивные картинки! Еще и с подписями по теме)))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Я бы новичкам посоветовал всё-таки хардтейл. Крокодилы-двухподвесы, на любителя (ценителя ), как по мне

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис
    Но я о другом: навязываемое на форуме мнение о том, что если у тебя нет дисковых тормозов, то ты уже полувелосипедист или не сможешь кататься в страшном и очень сложном Крыму (как правильно заметил Стас постом выше) - просто смешное.
    К сожалениию я не видел навязывания в таком стиле.
    Тем не менее думаю вы не будете отрицать тот факт, что на дисках, да еще и гидре удовольствия от катания будет больше, чем от вибрейков, особенно в экстремальных ситуациях.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Если мне не изменяют глаза, то только на первой картинке брейки, на двух других дисковые тормоза, а в описании везде указаны ви-брейки.

П.С. что за двухподвес за такую смешную цену?
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574544&sid=51516
    Та норка как норка Вполне вменяемый бюджетный подвес. Если понравится - можно и проапгрейдить (шёпотом) практически всё...
    А так 140 мм ходу - можно уже и в Крым пробовать получать удовольствие
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис

Но я о другом: навязываемое на форуме мнение о том, что если у тебя нет дисковых тормозов, то ты уже полувелосипедист или не сможешь кататься в страшном и очень сложном Крыму (как правильно заметил Стас постом выше) - просто смешное.
    Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Bartlbe, ты сожалеешь о том , что людей катающихся на велах с вибрейками, на этом форуме, не называют полувелосипедистами или не могущими кататься в крыму?
    Востаннє редагував Big Fregat: 27.11.2012 о 19:02
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Та норка как норка Вполне вменяемый бюджетный подвес. Если понравится - можно и проапгрейдить (шёпотом) практически всё...
    А так 140 мм ходу - можно уже и в Крым пробовать получать удовольствие
    Ну "всё" - это ты загнул. А так... аморт, вилка, втулки. Как раз ценник на 2-2.5 умножить.

Вообще, к норкам-подвесам отношусь с осторожностью. Тот же их SIX помнится, хоть и имел ходу 180, раскачивался как кровать панцирная. "Пихать" его было тяжелей, чем мой Гемблер раза в полтора. Хотя норка и была легче килограмма на два, и по классу жёсткости "рубилова" на столько же.

Так что в идеале сперва прокатиться, и приехать не одному, а с кем-нибудь на аналогичном подвесе для сравнения.
    Ну и предварительно не настраиваться на предмет "возьму - не возьму".
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну "всё" - это ты загнул. А так... аморт, вилка, втулки. Как раз ценник на 2-2.5 умножить.

Вообще, к норкам-подвесам отношусь с осторожностью. Тот же их SIX помнится, хоть и имел ходу 180, раскачивался как кровать панцирная. "Пихать" его было тяжелей, чем мой Гемблер раза в полтора. Хотя норка и была легче килограмма на два, и по классу жёсткости "рубилова" на столько же.

Так что в идеале сперва прокатиться, и приехать не одному, а с кем-нибудь на аналогичном подвесе для сравнения.
    Ну и предварительно не настраиваться на предмет "возьму - не возьму".
    Ув., Василий. Можете предоставить информацию по велосипедам, которые у Вас можно приобрести? И где их можно пощупать? Бюджет я озвучивал, 5-6 тыс. Может получится еще немного наскрести .

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Тем не менее думаю вы не будете отрицать тот факт, что на дисках, да еще и гидре удовольствия от катания будет больше, чем от вибрейков, особенно в экстремальных ситуациях.
    Та ладно Ден, и ты туда же. Я не буду же конечно отрицать вышесказанное тобой, это понятно, естественно и очевидно. Но речь то не об этом.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Bartlbe, ты сожалеешь о том , что людей катающихся на велах с вибрейками, на этом форуме, не называют полувелосипедистами или не могущими кататься в крыму?
    Бля ... А выглядит так как буд-то действительно хотел это сказать

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Та ладно Ден, и ты туда же. Я не буду же конечно отрицать вышесказанное тобой, это понятно, естественно и очевидно. Но речь то не об этом.
    Да ладно, Стас, а об чем? ... Покупка той или иной вещи не всегда, опирается на прагматику, а в большистве случаев наоборот. Особенно когда хобби затягивает.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Ув., Василий. Можете предоставить информацию по велосипедам, которые у Вас можно приобрести? И где их можно пощупать? Бюджет я озвучивал, 5-6 тыс. Может получится еще немного наскрести .
    У меня остался один Аспект 60 2012 года. Эмка. Отдам за 3850 грн. (РРЦ 4350).

На центральном складе остались только эти модели (в плане цены):

2012 велосипед ASPECT 29 TOUR 12 SCOTT M 221768,007 - 6 300,00 грн.
    2012 велосипед ASPECT 30 V-brake 12 SCOTT M 221755,007 - 6 300,00 грн.
    2012 велосипед ASPECT 50 син/бел 12 SCOTT M 221761,007 - 4 900,00 грн.
    2012 велосипед ASPECT 50 син/бел 12 SCOTT XL 221761,009 - 4 900,00 грн.

2013 велосипед ASPECT 680 13 SCOTT SPL 227891,001 - 5 000,00 грн.

Всё раскупили в сезон. К весне приедут модели 2013 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

... К весне приедут модели 2013 года.
    Да да!! Жду вот весны!! листики с календаря вырываю помаленьку!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Да да!! Жду вот весны!! листики с календаря вырываю помаленьку!!!
    А прикинь, были бы почасовые календари!))))

Типово

Никто тут никому ничего не навязывает. И не пугает. Отказывать в приеме в группу по факту наличия вибрейков тоже никто не будет. Просто в тех местах катаем уже не первый год и просто знаем, к чему стоит быть готовым, и на чем там ездить приятнее. И новичков в Тоннельке выгуливаем, чтобы не было по факту приезда шоком, что нужно спускаться "ажвонтуда" да еще и по колдобинам. Чтобы люди получили от поездки удовольствие, а не испортили впечатления себе и остальным. Была у нас девочка, которая на вел села за месяц до поездки. И на пробном выезде она не могла себя заставить спуститься с горки с перепадом высоты в 1,5 метра. Ничё, раскатали Потом почти по всем спускам ехала на веле, на самых крутых только спешивалась.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Sorte Переглянути допис
    Всем привет!
    Хочу к весне обзавестись велом. Бюджет более чем скромный - до 3000грн.
    Пользовать собираюсь 30%-город, 70%- дача, рыбалка, покатухи за городом (если примете в свои ряды)
    Рост 173см, 98кг живого веса.
    Посоветуйте что можно взять за такие деньги, от б\у не откажусь.
    emarket.ua/objavlenie/prodam-comanche-tomahawk-fs-disk-ID1HMVS.html
    Не идеал конечно, потому как все знают что такое Comanche, но мне всегда нравилась именно эта модель у Comanche

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А прикинь, были бы почасовые календари!))))
    Та типун тебе на язык!! Я и так, только часики пробили полночь - а я уже бегу к заветному календарику!! Еще чуток и уже зима, а там раз, два и счастье привалило!!! и начнется великая
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Если мне не изменяют глаза, то только на первой картинке брейки, на двух других дисковые тормоза, а в описании везде указаны ви-брейки.

П.С. что за двухподвес за такую смешную цену?
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574544&sid=51516
    В описании правильно

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    тот что на первой картинке уж больно на мой похож кстати, что то меня немного смущает такая статистика, что продаются аж 3 вела одной марки. значит явно у изготовителей был КОСЯК (нужно срочно свой продавать)
    Это значит что дистрибьютор Bianchi держит гарантию и завозит несколько контейнеров велосипедов и ничего более

Из нескольких сотен велосипедов всего 4 штуки рамы пришли в гарантию и были восстановлены

Звідки Ви
    Депр. Коммунар
    Дописів
    70

Типово

П.С. А вот это озадачило:

Долучення 953760[/QUOTE]

Ненаю, невиноватая я...

" И, граждане, у нас ведь ещё один поэт нарисовался!*"

Ну уж поэт наверно вряд ли,
    Скорее велом вдохновлённый рифмоплёт
    Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Никто тут никому ничего не навязывает. И не пугает. Отказывать в приеме в группу по факту наличия вибрейков тоже никто не будет. Просто в тех местах катаем уже не первый год и просто знаем, к чему стоит быть готовым, и на чем там ездить приятнее. И новичков в Тоннельке выгуливаем, чтобы не было по факту приезда шоком, что нужно спускаться "ажвонтуда" да еще и по колдобинам. Чтобы люди получили от поездки удовольствие, а не испортили впечатления себе и остальным. Была у нас девочка, которая на вел села за месяц до поездки. И на пробном выезде она не могла себя заставить спуститься с горки с перепадом высоты в 1,5 метра. Ничё, раскатали Потом почти по всем спускам ехала на веле, на самых крутых только спешивалась.
    Ну вот Вероника, ты так говоришь, будто я не ездил в ваших тех местах. Но речь не о том, откажете вы или нет. Это личное право устроителей, и причины отказа тоже могут быть личные. И взгляд на определенные вещи тоже у всех разный. Я вот например тоже как и вы считаю что в горах контакты не нужны. А Эдик наоборот без них не может. И что? И абсолютно ничего. Но речь о том, что здесь на форуме часто проскакивает: "на резине **** категорически нельзя ехать в крым", "там на хардтейлах проехать не реально", "с такими тормозами/вилками вы там поубиваетесь" и дальше в таком же духе, такие вот именно категоричные заявления. Особенно доставляет когда читаю про знакомые мне места. И я не имел ввиду именно тебя и Макса, хотя у него это действительно бывает часто. Я редко читаю в последнее время веловетку, искать кто, что написал и обсуждать персоналии просто не хочу и не буду. У меня знакомые этим летом отказались от моего приглашения матнуть на несколько дней в Крым мотивируя тем, что они почитали "огород" и поняли что у них не та физподготовка, не те велосипеды, нет наколенников, вибрейки, и расинг ральф стоит дорого. Да и вобще это же КРЫМ!!!

Сторінка 479 з 1083 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті