| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы новичкам посоветовал всё-таки хардтейл. Крокодилы-двухподвесы, на любителя (ценителя), как по мне
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ну "всё" - это ты загнул. А так... аморт, вилка, втулки. Как раз ценник на 2-2.5 умножить.
Вообще, к норкам-подвесам отношусь с осторожностью. Тот же их SIX помнится, хоть и имел ходу 180, раскачивался как кровать панцирная. "Пихать" его было тяжелей, чем мой Гемблер раза в полтора. Хотя норка и была легче килограмма на два, и по классу жёсткости "рубилова" на столько же.
Так что в идеале сперва прокатиться, и приехать не одному, а с кем-нибудь на аналогичном подвесе для сравнения.
Ну и предварительно не настраиваться на предмет "возьму - не возьму".
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
У меня остался один Аспект 60 2012 года. Эмка. Отдам за 3850 грн. (РРЦ 4350).
На центральном складе остались только эти модели (в плане цены):
2012 велосипед ASPECT 29 TOUR 12 SCOTT M 221768,007 - 6 300,00 грн.
2012 велосипед ASPECT 30 V-brake 12 SCOTT M 221755,007 - 6 300,00 грн.
2012 велосипед ASPECT 50 син/бел 12 SCOTT M 221761,007 - 4 900,00 грн.
2012 велосипед ASPECT 50 син/бел 12 SCOTT XL 221761,009 - 4 900,00 грн.
2013 велосипед ASPECT 680 13 SCOTT SPL 227891,001 - 5 000,00 грн.
Всё раскупили в сезон. К весне приедут модели 2013 года.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Никто тут никому ничего не навязывает. И не пугает. Отказывать в приеме в группу по факту наличия вибрейков тоже никто не будет. Просто в тех местах катаем уже не первый год и просто знаем, к чему стоит быть готовым, и на чем там ездить приятнее. И новичков в Тоннельке выгуливаем, чтобы не было по факту приезда шоком, что нужно спускаться "ажвонтуда" да еще и по колдобинам. Чтобы люди получили от поездки удовольствие, а не испортили впечатления себе и остальным. Была у нас девочка, которая на вел села за месяц до поездки. И на пробном выезде она не могла себя заставить спуститься с горки с перепадом высоты в 1,5 метра. Ничё, раскаталиПотом почти по всем спускам ехала на веле, на самых крутых только спешивалась.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
П.С. А вот это озадачило:
Долучення 953760[/QUOTE]
Ненаю, невиноватая я...
" И, граждане, у нас ведь ещё один поэт нарисовался!*"
Ну уж поэт наверно вряд ли,
Скорее велом вдохновлённый рифмоплёт![]()
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Ну вот Вероника, ты так говоришь, будто я не ездил в ваших тех местах. Но речь не о том, откажете вы или нет. Это личное право устроителей, и причины отказа тоже могут быть личные. И взгляд на определенные вещи тоже у всех разный. Я вот например тоже как и вы считаю что в горах контакты не нужны. А Эдик наоборот без них не может. И что? И абсолютно ничего. Но речь о том, что здесь на форуме часто проскакивает: "на резине **** категорически нельзя ехать в крым", "там на хардтейлах проехать не реально", "с такими тормозами/вилками вы там поубиваетесь" и дальше в таком же духе, такие вот именно категоричные заявления. Особенно доставляет когда читаю про знакомые мне места. И я не имел ввиду именно тебя и Макса, хотя у него это действительно бывает часто. Я редко читаю в последнее время веловетку, искать кто, что написал и обсуждать персоналии просто не хочу и не буду. У меня знакомые этим летом отказались от моего приглашения матнуть на несколько дней в Крым мотивируя тем, что они почитали "огород" и поняли что у них не та физподготовка, не те велосипеды, нет наколенников, вибрейки, и расинг ральф стоит дорого. Да и вобще это же КРЫМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks