| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня второй день не идет из головы эта история с садом. Ну как же так, блин....
С одной стороны хочется прибить на месте, с другой - ребенка под удар не поставить...
Ирочка, сил тебе и терпения. Пусть все закончится хорошо! Может родители додавят и воспетка уволится.... это маловероятно, конечно, но как-то не хочется такого человека рядом с детьми видеть, даже если ее запугают и она больше не будет так делать...
это ужас, это кошмар((( бедненькие малыши((
пожалуйста. поставьте на место эту сволочь!!! Пожалуйста! Лучше громко! Лучше с телевидением. Пусть остальным наука будет!
Не так уж и тяжко им живется. Сидят в тепле, едят бесплатно, домой на вечер котлетки детские приносят семье. конвертики на все праздники получают....казы, дуры, уродины моральные, сорри, это самое мягкое, что в голову приходит в таких случаях
ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!! Звонила заведующая, мы с ней поговорили, воспитателя завтра убирают из группы, увольняют и дают нам новую, опытную воспитательницу. Заведующая просила не обсуждать это на форуме, там работают и хорошие воспитатели, а форум читают и вышестоящие органы, ну, вы понимаете. А мне туда еще Тему водить.
ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОМЯКА!)))) Хомка, если читаешь, все отменяется!Спасибо всем!!!
Хорошо там, где мы есть!
Ира читаю все это второй день и что хочу сказать, ну нельзя все спускать вот так... Нужно как-то для себя определить границы дозволенного... До какой спенени дедсадовские работники имеют право извеваться над детьми? Ударить могут? избить? связать? пытать? если вы о таких случаях узнаете вы тоже будете просто разговаривать и ставить в известность что вам так не нравитсяили заклеивание рта и запугивание маленьких детей это ничего страшного??? достаточно просто пожурить и отпустить? взять обещание с ЛЮДЕЙ ИЗДЕВАЮЩИХСЯ НАД ДЕТЬМИ честное слово что они больше ни-ни .. так не будут и все ок??? Вы это серьезно??? я не понимаю, дети уже не один, подтвердили что именно так с ними и поступают на протяжении длительного времени.. Этого не достаточно??? Вы дествительно планируете и дальше туда водить детей? я в шоке!
если бы подобное произошло с Настей, мои действия были бы такие: в этот же день или на след я бы переговорила со всеми родителями-детьми, узнала над кем еще издевались в этой группе, собрала бы подписи, далее к заведущей с требованием уволить немедленно эту воспетку с предупреждением что если этого не произойдет, то дальше ты идешь в милицию, в гороно и телевиденье!
Да что это вообще такое??? КАК вообще в голову может прийти все это делать с детьми??? Не могут работать с ними пусть идут ищут другие для себя занятия! в тюрьму надзирателем например!
Нельзя оставлять безнаказанно такое отношение! Конечно гораздо проще замять все, закрыть глаза и надеяться что все дальше будет гуд.. Но ведь не будет! если мы не научимся защищать своих детей нисмотря ни на что! КАЖДЫЙ работник дедсада должен знать и понимать что за такое отношение к детям он будет нести ответственность!
Твой ребенок тебе ДОВЕРЯЕТ! он не утаил от тебя правду! что он увидит дальше? как родители его защитят?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks