Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 359 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки! Новые факты! Одна девочка пожаловалась маме, что ей рот заклеивали! Ну, все, блин!!!
    вот с...!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки! Новые факты! Одна девочка пожаловалась маме, что ей рот заклеивали! Ну, все, блин!!!
    опять мурашки по коже....
    бедные детки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня второй день не идет из головы эта история с садом. Ну как же так, блин....
    С одной стороны хочется прибить на месте, с другой - ребенка под удар не поставить...

Ирочка, сил тебе и терпения. Пусть все закончится хорошо! Может родители додавят и воспетка уволится.... это маловероятно, конечно, но как-то не хочется такого человека рядом с детьми видеть, даже если ее запугают и она больше не будет так делать...

Fialka5
    Guest

Типово

это ужас, это кошмар((( бедненькие малыши((

пожалуйста. поставьте на место эту сволочь!!! Пожалуйста! Лучше громко! Лучше с телевидением. Пусть остальным наука будет!
    Не так уж и тяжко им живется. Сидят в тепле, едят бесплатно, домой на вечер котлетки детские приносят семье. конвертики на все праздники получают....казы, дуры, уродины моральные, сорри, это самое мягкое, что в голову приходит в таких случаях

Дописів
    16 424

Типово

Ну, мне кажется, что тут уже нечего выяснять и думать как и о чем говорить с заведующей.
    Хорошо там, где мы есть!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну, мне кажется, что тут уже нечего выяснять и думать как и о чем говорить с заведующей.
    + много!!!!!Сразу берите выше и чем выше возьмете, тем эффективней будет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну что за день сегодня...ребенок нашел презерватив...такой довольный прибег, говорит - Фен давай, надувать будем.....Блин..ща папа придет-убью..

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну что за день сегодня...ребенок нашел презерватив...такой довольный прибег, говорит - Фен давай, надувать будем.....Блин..ща папа придет-убью..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    пожалуйста. поставьте на место эту сволочь!!! Пожалуйста! Лучше громко! Лучше с телевидением. Пусть остальным наука будет!
    Не так уж и тяжко им живется. Сидят в тепле, едят бесплатно, домой на вечер котлетки детские приносят семье. конвертики на все праздники получают....казы, дуры, уродины моральные, сорри, это самое мягкое, что в голову приходит в таких случаях
    вот да! Ира, если у тебя есть возможность, таки привлекай и телевидение, и прессу, и всех кого можно! Просто нельзя чтоб такое с рук сходило! И пишите коллективнеое заявление в прокуратуру! Это ж надо, мразь какая..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

тю,надула бы...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!! Звонила заведующая, мы с ней поговорили, воспитателя завтра убирают из группы, увольняют и дают нам новую, опытную воспитательницу. Заведующая просила не обсуждать это на форуме, там работают и хорошие воспитатели, а форум читают и вышестоящие органы, ну, вы понимаете. А мне туда еще Тему водить.

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОМЯКА!)))) Хомка, если читаешь, все отменяется! Спасибо всем!!!

Дописів
    16 424

Типово

А моя Полина когда была маленька, покопалась у моего младшего брата в столе и нашла пакетик лубриканта. Приносит бабушке и говорит "что это?" А бабуля без очков была, говорит "это шампунь". Вот так и игрался ребенок пакетиком "шампуня" пока мы не пришли с работы ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!! Звонила заведующая, мы с ней поговорили, воспитателя завтра убирают из группы, увольняют и дают нам новую, опытную воспитательницу. Заведующая просила не обсуждать это на форуме, там работают и хорошие воспитатели, а форум читают и вышестоящие органы, ну, вы понимаете. А мне туда еще Тему водить.

наверняка они тоже форум читают
    Хорошо, что всё так вышло
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    16 424

Типово

Отличная новость. Ура!
    Хорошо там, где мы есть!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ура, мое пожелание сбылось))
    поздравляю с победой над злом!)

Fialka5
    Guest

Типово

лишь бы она и в другом месте такое не практиковала.

Люди, к кому в группу вдруг придет новый воспитатель, переспросите у Амики как звали их гадину. Вдруг это она и будет!...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ДЕВОЧКИ, УРААААААА!!!!!!!!
    Ира, поздравляю!!! Это замечательная новость
    А тебе туда еще и Машу водить!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    наверняка они тоже форум читают
    Хорошо, что всё так вышло
    канеш читают)

Ир,хорошо что вопрос решился,но все равно....а няня...остается прежняя ж ,она то видела как воспитатель это делает и молчала(или помогала)...не знаю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А моя Полина когда была маленька, покопалась у моего младшего брата в столе и нашла пакетик лубриканта. Приносит бабушке и говорит "что это?" А бабуля без очков была, говорит "это шампунь". Вот так и игрался ребенок пакетиком "шампуня" пока мы не пришли с работы ))
    Когда нам было по 15 лет, моя подруга на улице нашла упаковку презервативов... причем большую, там штук 6 было еще... Положила дома себе в стол. Потом их там обнаружила ее мама - от это светпреставление было!!! Еле-еле девочка себя оправдала...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ира читаю все это второй день и что хочу сказать, ну нельзя все спускать вот так... Нужно как-то для себя определить границы дозволенного... До какой спенени дедсадовские работники имеют право извеваться над детьми? Ударить могут? избить? связать? пытать? если вы о таких случаях узнаете вы тоже будете просто разговаривать и ставить в известность что вам так не нравится или заклеивание рта и запугивание маленьких детей это ничего страшного??? достаточно просто пожурить и отпустить? взять обещание с ЛЮДЕЙ ИЗДЕВАЮЩИХСЯ НАД ДЕТЬМИ честное слово что они больше ни-ни .. так не будут и все ок??? Вы это серьезно??? я не понимаю, дети уже не один, подтвердили что именно так с ними и поступают на протяжении длительного времени.. Этого не достаточно??? Вы дествительно планируете и дальше туда водить детей? я в шоке!
    если бы подобное произошло с Настей, мои действия были бы такие: в этот же день или на след я бы переговорила со всеми родителями-детьми, узнала над кем еще издевались в этой группе, собрала бы подписи, далее к заведущей с требованием уволить немедленно эту воспетку с предупреждением что если этого не произойдет, то дальше ты идешь в милицию, в гороно и телевиденье!

Да что это вообще такое??? КАК вообще в голову может прийти все это делать с детьми??? Не могут работать с ними пусть идут ищут другие для себя занятия! в тюрьму надзирателем например!
    Нельзя оставлять безнаказанно такое отношение! Конечно гораздо проще замять все, закрыть глаза и надеяться что все дальше будет гуд.. Но ведь не будет! если мы не научимся защищать своих детей нисмотря ни на что! КАЖДЫЙ работник дедсада должен знать и понимать что за такое отношение к детям он будет нести ответственность!
    Твой ребенок тебе ДОВЕРЯЕТ! он не утаил от тебя правду! что он увидит дальше? как родители его защитят?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 86 з 359 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті