Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 360 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну хоть прилично себя вел?Мне краснеть не надо за сны?А то дома у него слово "б.л.я." какое-то частое, я прошу не выражаться в доме
    А вы ползаете на четвереньках или по пластунски? Мы ж исключительно на пузе!На четвереньки встанет, покачается, потом шлепается на пузо и вперед)))
    Он что-то умное рассказывал )))
    Ползаем на полу-четвереньках, на пузе подползает только если совсем чуток до цели осталось.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Андрюша играется машинками))) Так смешно - возит их туда-сюда)))
    О-о-о, как я жду этого времени...
    у нас вообще врач дура конечно редкая. я вот не верю просто, что она не должна была нас ни разу направить за год, ну не верю и все. ну не может такого быть! ну хотя бы раз за год ребенок должен сдать анализы?!
    Она у нас не дура. Судя по отзывам на форуме, просто безынициативная. И в сложных случаях не сильна. Но участковый педиатр, ИМХО, и не создан для сложных случаев.
    Востаннє редагував Anuha: 27.11.2012 о 18:41

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ДА.. без ОАК - развернутый нас к прививке не допускают, оам мы сдавали 1 раз просто для себя... у нас как-то с этим проблем нет.. правда мы в частных лаб сдаем, а врач комментируем, разъясняет
    мне даже интересно, что может прокомментировать наша врач она из бланка анализа хоть бы 2 слова поняла - "гемоглобин" и ещё какое-нибудь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    а чего?

А какой, кстати, гемоглобин считается нормальным у деток?
    аллерген.. типа.
    гемоглобин для нашего возраста - не ниже 100.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мне даже интересно, что может прокомментировать наша врач она из бланка анализа хоть бы 2 слова поняла - "гемоглобин" и ещё какое-нибудь
    а она точно врач? блин.. ппц .. о каком здоровье может идти речь?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Она у нас не дура. Судя по отзывам на форуме, просто безынициативная. И в сложных случаях не сильна. Но участковый педиатр, ИМХО, и не создан для сложных случаев.
    Я её знаю уже 9 лет и у меня есть основания считать её именно дурой. Например, когда она у Серёжи коклюш искала и заставляла нас сдавать анализы в санстанции и ждать несколько дней, при том, что ребенок привит, ходит в садик и ни одного случая коклюша на Тополе нет! Мы неделю почти не лечили бронхит из-за того, что она считала его коклюшем, а потом лечили запущенный бронхит. Или например лечение у 4-х летнего опять же Серёжи бронхита, которое длилось неделю и длилось бы и дальше, если бы не сделали рентген и не выяснили, что у ребенка воспаление легких. Она не слышит ничего - может, со слухом что-то, не знаю. А как-то раз на приеме предложила мне вместе с ней почитать справочник участкового педиатра, чтобы понять, чем болеет мой ребенок - это что такое? Это если учесть, что никакими тяжелыми и сложными болезнями к счастью ребенок не болел

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Что ж вам так с педиатрами то везет? Пусть сама этот антибиотик употребит, может поможет
    Ойййй, да не то слово что везет. Ждем не дождемся пока наша лечащая появится.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    где вы берете таких врачей?
    вы тоже к таким хотите? в 56мсч такие экземпляры обитают

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ойййй, да не то слово что везет. Ждем не дождемся пока наша лечащая появится.

Нет.. СБ.. от таких нужно ноги в руки и искать нового)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

задумалась, что такого в детской воде Хипп, что 1,5 л бутылка стоит 26 грн... название?
    о, соседи))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Альфа, Милана уже такая карапузочка взрослая))) Полгодика уже!!! Принцесский коврик у вас красивый)))
    плюсуюсь! Красавица!!

(лечусь, девочки, не успеваю общаться )
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    аллерген.. типа.
    гемоглобин для нашего возраста - не ниже 100.
    ну да... терь все могет быть аллергеном(
    спс

Дописів
    956

Типово

Девочки звонила только что в орион на шевченко, узнавала про плаванье с малышами, 65 грн занятие, никто не ходит???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

всем здрастеее!!!!

Oksikk, Глебушку с 7-ю месяцами!!!!!!
    alfa, Милашка просто вкусняшка на фото
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 27.11.2012 о 19:59

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну модель или нет-посмотрим)))главное,что б не лошадь)))Боже,что я несу............
    Девушка, что вы плетете?- Макраме плету, гамаки плету,много чего плету(С) Лен, ну ты чего? Санечка еще 100 раз будет меняться.Мой вон тоже кабанчиком был, а последние 3 мес набирает по 200-300 грамм.
    а, кстати, были мы опять у дерматолога, кайфуша с черносливом кончилась, сказал нам о нем вообще забыть. Теперь опять озадачилась чем справляться с запорами. Неужели на Дуфалаке жить.
    Я все пропустила.У вас тоже сыпь была помню, и тебя посадили на диету. Так и не нашли на что сыпет?А где сыпь?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и наш отчетик.
    Какая Милаша хорошенькая! А мне кажется у нее прям восточные глазки.Щечки такие наела)))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ползаем на полу-четвереньках, на пузе подползает только если совсем чуток до цели осталось.

Ань,я купила 2 мес назад в Эпике машину на батарейках,которая в стену упирается и едет в обратную сторону.Благодаря ей Ваня начал развивать бешеную скорость)))Могу принести показать на встречу-это весчЬ, мин 20 можно было заниматься своими делами)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и наш отчетик.
    Вам уже полгодикаКакая Милашечка уже взросленькая Хорошенькая-модняшка и на тебя похожа
    А няньки у вас какие,клаассссс)))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушка, что вы плетете?- Макраме плету, гамаки плету,много чего плету(С) Лен, ну ты чего? Санечка еще 100 раз будет меняться.Мой вон тоже кабанчиком был, а последние 3 мес набирает по 200-300 грамм.
    Та я уже покаялась))))))

Дописів
    1 371

Типово

о, соседи))
    вы тоже в 56-й?
    девочки, а подскажите еще хорошего хирурга-ортопеда (если бы еще и на дом приезжал было б ваще сказочно), бо у нас в 56-й печаль-печальная один хирург и того никогда нет (то болеет, то лечится). И вопрос по прививкам, мы сделали только гепатит и бцж в РД, с остальными не сложилось как-то (то срачка, то болячка, простите за мой хранцузький) из календаря прививок выбились напрочь, как их теперь делать? слышала что вродь есть какая-то вакцина 6в1, что это за зверь и с чем его едят, стоит ли ею прививать или идти по календарю но с опозданием в 5-6 месяцев?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вы тоже в 56-й?
    девочки, а подскажите еще хорошего хирурга-ортопеда (если бы еще и на дом приезжал было б ваще сказочно), бо у нас в 56-й печаль-печальная один хирург и того никогда нет (то болеет, то лечится). И вопрос по прививкам, мы сделали только гепатит и бцж в РД, с остальными не сложилось как-то (то срачка, то болячка, простите за мой хранцузький) из календаря прививок выбились напрочь, как их теперь делать? слышала что вродь есть какая-то вакцина 6в1, что это за зверь и с чем его едят, стоит ли ею прививать или идти по календарю но с опозданием в 5-6 месяцев?
    6в1 - это Инфанрикс Гекса (Бельгия), ею многие прививают. Мы тоже прививались с опозданием на 6 месяцев.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

вы тоже в 56-й?
    Слушай,ну эти вопросы должен врачь решать!!!Мы тоже с роддома,вот только вчера привились и теперь по какой-то перевернутой схеме идем-гепатит нам сейчас не делали,а сделают с следующими АКДС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я у мамы самый, самый…
    Сладкий котик я у мамы
    Пупсик,
    Ежик,
    Карапуз,
    Медвежонок
    И бутуз,
    Птенчик,
    Солнышко,
    Шалун,
    Непоседа
    И крикун,
    Крошка,
    Лапочка,
    Звоночек,
    Рыбка,
    Ягодка,
    Цветочек,
    Зайчик,
    Даже поросенок…
    Ну, когда же я ребенок?

Сторінка 158 з 360 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті