Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 692 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13832, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Ира ,посмотри пожалуйста ,я вот хотела подружке ссылку кинуть с угги которые ты мне привезла ,а там теперь только детские ,т.е взрослых вообще нет,куда пропали ?
    Посылку получила всё подошло , валенками была удивлена ,за такие деньги они вполне приличные и оооооочень тёплые ,гольфики тоже хорошего качества ,подружка с нетерпением ждёт своё ))) Спасибо тебе огромное что ты помогаешь нам одеваться у китайчиков ))) у тебя очень комфортная тема ,мне кажется что мы тут за чашкой чая сидим болтаем ,выбираем ,по домашнему....
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    231

Типово

Спасибо за посылку. Угги не плохие, но мне впритык.,пуховик детский красивый но слишком тонкий, а сумка вообще превзошла все мои ожидания,даже любимая бабуля отказалась носить. Обидно , всё заказывала по хвастам, а заказ сплошное разочарование.

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Ира ,посмотри пожалуйста ,я вот хотела подружке ссылку кинуть с угги которые ты мне привезла ,а там теперь только детские ,т.е взрослых вообще нет,куда пропали ?
    Посылку получила всё подошло , валенками была удивлена ,за такие деньги они вполне приличные и оооооочень тёплые ,гольфики тоже хорошего качества ,подружка с нетерпением ждёт своё ))) Спасибо тебе огромное что ты помогаешь нам одеваться у китайчиков ))) у тебя очень комфортная тема ,мне кажется что мы тут за чашкой чая сидим болтаем ,выбираем ,по домашнему....
    ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
    СПАСИБО!ИРОЧКА!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ирочка, оплатила за блузку и легкую курточку 100грн( вдруг оплатила мало, доплачу с другим заказом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки,может кто-то разделит шип по такой красивой сумочке http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13871238507

Ира, успеет к святому николаю ( 18.12) под подушку?
    дочь давно искала и хотела ее.

Дописів
    112

Типово

Добрый вечер!
    Хотела уточнить не пришол ли мой заказ? в файле указано что должно было прийти 1-7 ноября, но еще что-то нет.
    И подскажите есть ли доставка морем? сколько ждать и какая стоимость веса за 1кг?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Ира, не заказывайте пока из мужского магазина, хочу мужу показать, может с девочками доставку разделю

Дописів
    1 323

Типово

!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2q9XoXaxOXXXXXXXX_!!62794239.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  71,9 КБ
ID:	954608  
    Востаннє редагував Fleшka.AP: 27.11.2012 о 21:26

Дописів
    1 323

Типово

Девченки ищу компанию на покупку такого платка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15827313673
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2q9XoXaxOXXXXXXXX_!!62794239.jpg
Розмір:  71,9 КБ
ID:	954608Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2a7SAXjRbXXXXXXXX_!!62794239.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  105,4 КБ
ID:	954609Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2bPmsXk4bXXXXXXXX_!!62794239.jpg
Розмір:  130,7 КБ
ID:	954610

Дописів
    1 573

Типово

Ирчик исправь пожалуйста блузку на XL, я так поняла что будет светлая
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від ОляЯло Переглянути допис
    И я с этого магазина закажу футболка 2XL http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15931411057 и шорты L http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id= Спасибо
    Цитата Допис від Ilona_beregova Переглянути допис
    Кто нибудь поделитесь ссылочкой на хорошие детские дутики или гро тексы.

Ира, тогда доступные цвета.
    Хорошо, сейчас занесу в бланк

Цитата Допис від Ариан Переглянути допис
    Вот такой заказываю - http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15875549547 но напиши пож-та замеры, а то не перевел замеры переводчик.
    1.плечо
    2.длина
    3.рукав
    4.бюст

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Только пижамка будет с начесом, но не очень толстая. Очень очень толстая (флисовая)по этой ссылке
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19826268929
    Ирина, пока попробую все-таки эту пижамку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cm_id=&pm_id=; , размерчик решила 110. Завтра деньги доложу.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Ирочка, оплатила штанишки,заказывай, правда даже не знаю есть ли смысл ждать компанию, они ж не легкие
    Я утром буду часть выкупать. И твое как раз))

Цитата Допис від Ариан Переглянути допис
    Не указала - Цвет-Белый размер XXL.
    Занесла в бланк

Дописів
    660

Типово

Ира ,не могла заснуть всю ночь,под впечатлением от нашей переписки.С ужасом жду следующую обувь ,я там туфли для ребенка заказала 15.5 см по стельке.Если стелька будет на 3 см больше,вы тоже заставите меня их забрать?????????????????????????????????????!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Ага, я тоже зашла и увидела что нет уже взрослых Только детские теперь((
    Спасибо за приятный отзыв))) Заглядывайте чаще

Цитата Допис від Мама_Тёмы Переглянути допис
    Спасибо за посылку. Угги не плохие, но мне впритык.,пуховик детский красивый но слишком тонкий, а сумка вообще превзошла все мои ожидания,даже любимая бабуля отказалась носить. Обидно , всё заказывала по хвастам, а заказ сплошное разочарование.
    Бывает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мама_Тёмы Переглянути допис
    ого, как (((((

Дописів
    6 146

Типово

Ирочка!Я про этот костюмчик для дома http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14300670954, с ценой ошиблась каплю, с утра доплачу, еще же + доставка! Ир!Мне закажи, плиз, размер L(а то в М - брюки коротковаты)
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Ира ,не могла заснуть всю ночь,под впечатлением от нашей переписки.С ужасом жду следующую обувь ,я там туфли для ребенка заказала 15.5 см по стельке.Если стелька будет на 3 см больше,вы тоже заставите меня их забрать?????????????????????????????????????!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы вчера в личке весь вечер писали, решили теперь здесь отношения выяснять? Я не против...
    Сама с не меньшим ужасом жду Ваши заказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если заказывали по тем параметрам, которые замеряли таким же способом, что штаны для ребенка и обувь... ждите того же, говорю честно и откровенно.
    Не нужно здесь переворачивать факты. Вы получили обувь на тот размер, который заказывали. Был заказ на 27,5см.
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
    Девочки, кто не первый раз заказывает, прекрасно знают что в Китае это р.45. Но эта модель европейская, сетка европейская. Поэтому на 27,5см. идет р.44
    Именно р.44 Вам и привезли.
    Вы вытянули стельку и замеряли - полная длина оказалась 30см. - ДА, потому что модель обуви с зауженным носком. Естественно стелька будет длиннее стопы, так как идет до самого носка ботинка, куда палец не достает.

Вы просчитались со штанами, попытались их мне спихнуть, не вышло...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19463771

теперь хотите, чтоб я заплатила за Ваш промах с ботинками? А еще кучу обуви назаказывали - тоже за неё мне что ли платить?!!!!
    Почему я это должна делать? Все четко привезено по Вашему заказу.
    А как Вы меряли - это уже, извините Ваши проблемы. Кто сомневается, всегда спросит. И я обязательно отвечу.
    Не вижу здесь своей вины, и забирать вещи соответствующие Вашему заказу не буду!!!!!!!

P.S. Вчера пообещала выставить ботинки в темке, извините закрутилась-забыла. У ребенка четвертый день температура. Немного выбивает из колеи.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис
    Ирочка, оплатила за блузку и легкую курточку 100грн( вдруг оплатила мало, доплачу с другим заказом)
    Спасибо, а можно уточнить время? Несколько таких оплат за день было, не знаю какая Ваша?)))

Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис
    Девочки,может кто-то разделит шип по такой красивой сумочке http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13871238507

Ира, успеет к святому николаю ( 18.12) под подушку?
    дочь давно искала и хотела ее.
    Ой, не буду даже обещать...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Сахарочек Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Хотела уточнить не пришол ли мой заказ? в файле указано что должно было прийти 1-7 ноября, но еще что-то нет.
    И подскажите есть ли доставка морем? сколько ждать и какая стоимость веса за 1кг?
    Доставки морем нет, сейчас уберу с темы.
    Сумка пока на таможне. Должны в ближайшие 2 недели отдать

Сторінка 142 з 692 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті