| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра мне отправляют мой заказ, но можно еще дозаказать!
Что есть из толстовок в наличии:
Мужские толстовки на молнии ( цена 198 грн./шт.)
Размер S: черные, серо-лиловые.
Размер М: серо-лиловые.
Размер L: серо-лиловые.
Размер XL: серо-лиловые
Мужские толстовки с капюшоном (цена 148 грн./шт.)
Размер S: оливковые, серо-лиловые, глубоко темно-синие
Размер М: серо-лиловые, оливковые
Размер L: ярко-синие, оливковые, глубоко темно-синие, серо-лиловые
Размер XL: ярко-синие, глубоко темно-синие
Размер XXL: серо-лиловые
Женские толстовки с капюшоном ( цена 150 грн./шт.)
Размер ХS: белые, черные, малиновые
Размер S: белые, черные, малиновые
Размер М: белые, черные
Размер L: белые, малиновые
Детские толстовки с капюшоном (цена 140 грн./шт.)
7-8 лет: черные, красные
9-11 лет: черные, красные, серо-лиловые
12-13 лет: черные, красные
А так же множество цветов и размеров женских, мужских и детских футболок. Все подробности смотрите в первом посте!![]()
Обращаемся))
Хочу ж толстовку на молнии ХЛ мужскую, ,запишите заказ,тел в личке.
И футболки заодно:
http://s019.radikal.ru/i634/1206/5f/7e96f2a43cfe.jpg
ХЛ размер-глубокий-темн.синий и мокрый асфальт
Востаннє редагував Иннульчик: 27.11.2012 о 09:43
Я про Вас не забыла! Вы же хотели XXL, а этого размера нет - поэтому я не предлагала.
Футболки мокрый асфальт в этом размере нет. Могу предложить на замену: белая, желтая, черная, бутылочно-зеленая, хаки, бардовый, ярко-зеленая, ярко-синяя, оливковая, бежевая, серо-лиловая, глубоко темно-синяя, фиолетовая, небесно-голубая.
Здравствуйте! Можно заказать детскую белую футболку, размер 3-4г(104) ?
Кстати вот хотела написать отзыв о футболочках, качество отличное, но вот с размерами мы не угадали. У моей дочки рост 134 - по замерам нашей футболочки это получился р-р 3-4 года, для уверенности я заказала две футболки -одну по замерам, одну на наш реальный рост. В итоге получилось что на наш рост р-р 9-11лет очень велика, а по замерам оказалась маловата, т.к. разные фасоны, поэтому теперь заказываю средний размер на рост 134 беру 116
Футболки и толстовки мне сегодня отправили, завтра должны приехать ко мне. По приходу всем отзвонюсь скажу сумму к оплатеРаздачу планирую делать в среду 28.11, в 18:00 возле памятника Ленину. Прошу всех отписаться на счет раздачи!
Спасибо
Девочки, футболки и толстовки приехали!Всем пишу в личку сумму к оплате!
![]()
Раздача будет завтра (четверг 29.11) в 13-14:00 и в 18:00 на площади возле памятника Ленину!![]()
Принимаю новые заказики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks