| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Приход на склад мужских толстовок!Цвета: белые, черные, шоколадные, оливковые, серо-лиловые, красные, ярко-синие, глубоко темно-сине. Отличные теплые толстовки, заказ делаю в конце этой недели! Цена - 148 грн.
![]()
Востаннє редагував AJulienne: 21.11.2012 о 17:54
Женские, мужские и детские футболки, 100% хлопок, много разных цветов в наличии на складе!!!Собираю заказ!
Завтра делаю заказ футболок - присоединяйтесь!:А на следующей неделе толстовки, поставка с женскими толстовками немного задерживается.
Завтра делаю заказ футболок! Ваши заказы принимаю до 11:00
![]()
Сегодня заказала футболки, должны приехать в субботу. Как получу всем в личку напишу сумму к оплате. Раздачу футболок ориентировочно, буду делать в понедельник. Заказ толстовок буду делать на след. неделе (поставка немного задерживается).![]()
Еще можно дозаказать толстовки мужские, женские, а также футболки. Выбираем в первом посте. Спрашивайте![]()
Завтра поставщик мне отправляет толстовки и футболки. Кто еще желает, у Вас есть время сделать заказ до завтра до 10:00 утра!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks