Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 359 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Танцевала? Пасодобль? Минуэт?
    не танцевала и не пасадобль...)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня, оказывается, еще и у Тимошенко ДР )))))))
    Ты ж гля..подмазывается...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не танцевала и не пасадобль...)))
    плюшками баловались?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    плюшками баловались?
    типа да))))
    ну как с ним не баловаться http://velikolepnyj.ru/wp-content/up...it-1866874.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всю ночь снился герой из сериала "Великолепный век" даже страшно сказать что я с ним делала
    Султан, небось?)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Ира, ужасно! Надеюсь Тёма все забудет. я так впечатлилась, что сначала перешерстила инфу о своем саде 108, все отзывы положительные и на форуме, и на освите, а потом пошла почитать отзывы о вашем саде на сайте освиты, а там: Руководство этого учебного заведения приняло решение не разрешать оценки и комментарии.
    видимо нечисто!
    О-па...

Девочки, пошел сегодня муж. Он хочет, чтобы Тема ходил в этот садик и дальше, поэтому на открытый конфликт не пошел. Воспитулька сделала большие и честные глаза (где-то и испуганные) и клялась, что это Тема у нас развитый мальчик (читай - выдумщик) и она не садистка. Муж сказал, что у Артема аденоиды и он может задохнуться, если ему рот заклеивать. Потом пошел к заведующей. Она тоже ему сказала, что Тема мог все выдумать. И предложила взять вопрос под контроль. И пригласила к себе меня, поговорить. Сначала хотела через неделю, потом решила завтра... Если она рассчитывает, что мама мягче и на нее можно надавить и замять дело, блин, она не знает, что ее ждет. Я с них скальп сниму.

С Темкой мы дома поговорили еще раз. Он сказал, что рот заклеивали ему и еще нескольким детям, назвал их имена. Я помню этих детей, они там самые шебутные. Потом мы с ним играли в ролевую игру - мы с Женей дети, а он воспитатель. Он сначала стал раздавать указания категоричным тоном))) Типа "а ну спать!" или "а ну, есть!". А когда я стала вести себя, как непослушная, подошел ко мне со злым личиком и сделал движение, как будто заклеил мне рот, довольно грубо. Ощущение, надо вам сказать, было жутенькое. Я спрашиваю - это ты мне рот заклеил скотчем? Говорит, ага, ты же не слушаешься и кричишь...

Пойдем завтра с мужем. И свекровь хочет пойти. Если пойдет, она их точно с землей сравняет. В общем, у меня такое ощущение, что все решится завтра. Сегодня Темка дома.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А можно я прям с утра похвастаюсь?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77220&page=221
    Фотки очень профессиональные. И сын с мамой шикарно выглядят .
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Суд это ж не страшно? а то вспомнила, как моя подруга когда-то договорилась о встрече с адвокатом, приехала на встречу чуть раньше, а секретарь ей "А И.И. нет, он в тюрьме!". Наташка села на стул, чуть не плачет "Как же так... я вчера с ним разговаривала..." А ей "Вы, девушка, в своем уме? Он в тюрьме работает!!! "
    Представляю удивление секретаря...
    спасибо,удача немного подвела,но ...
    Приватбанк жуткие аферисты, хотят чтобы мы им еще 20 тыщ заплатили, ..а то суд присудил 12 тыщ...и 10 мы уже оплатили..))
    А ПриватБанк всегда так хочет. Когда-то работала там спец. по кредитованию юр. лиц. Помню, как выбивали долги и, как нас !били" за эти долги и т.д. и т.п. А потом если не ошибаюсь (т.к. в декрете уже была), ввели систему бонусирования/поощрения за возврат просрочек . Потому они не будут слизхать в любой ситуации, где можно заработать деньги!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    )))) Велик отакой
    Ребенок утром аж задохнулся от восторга. Хотел прям в пижаме бежать на улицу, кататься ))))))
    Шикарный велик!!! И главное мощный!!!!! А для мальчишки - это всё, что нужно ))... Я сама мечтаю о велике, летом кататься))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Супер!! Я представляю его лицо!)) Ради таких моментов и хочется жить1))
    Это здорово, когда дети смеются и особенно классно видеть их восторг, правда, когда топаю ногами хочется их.... рррррррр, но восторг -все рррычания стирает
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Ира, как в садике? С кем общались? Что ответили? Не прибили там их?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

О-па...

Девочки, пошел сегодня муж. Он хочет, чтобы Тема ходил в этот садик и дальше, поэтому на открытый конфликт не пошел. Воспитулька сделала большие и честные глаза (где-то и испуганные) и клялась, что это Тема у нас развитый мальчик (читай - выдумщик) и она не садистка. Муж сказал, что у Артема аденоиды и он может задохнуться, если ему рот заклеивать. Потом пошел к заведующей. Она тоже ему сказала, что Тема мог все выдумать. И предложила взять вопрос под контроль. И пригласила к себе меня, поговорить. Сначала хотела через неделю, потом решила завтра... Если она рассчитывает, что мама мягче и на нее можно надавить и замять дело, блин, она не знает, что ее ждет. Я с них скальп сниму.

С Темкой мы дома поговорили еще раз. Он сказал, что рот заклеивали ему и еще нескольким детям, назвал их имена. Я помню этих детей, они там самые шебутные. Потом мы с ним играли в ролевую игру - мы с Женей дети, а он воспитатель. Он сначала стал раздавать указания категоричным тоном))) Типа "а ну спать!" или "а ну, есть!". А когда я стала вести себя, как непослушная, подошел ко мне со злым личиком и сделал движение, как будто заклеил мне рот, довольно грубо. Ощущение, надо вам сказать, было жутенькое. Я спрашиваю - это ты мне рот заклеил скотчем? Говорит, ага, ты же не слушаешься и кричишь...

Пойдем завтра с мужем. И свекровь хочет пойти. Если пойдет, она их точно с землей сравняет. В общем, у меня такое ощущение, что все решится завтра. Сегодня Темка дома.
    Жуть!!!! Страхи!!!! Блин, ну, как после всего называть людей, которые издеваются так над детьми????
    Лучше, сегодня Тёму отвлечь, чем-то хорошим и приятным.))) Может поиграть в любимые игры, думаю ему и тебе - это пойдёт на пользу...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро! Ну что, все высказались? Ну, тогда и я, наконец, отпишусь

В принципе, когда я напросилась в модераторы, то те, кто ручались за меня перед Админом, предупредили, что как только под моим ником появится надпись «Модератор», я сразу могу забыть о том, что я когда-то для кого-то была своей, и просили хорошо подумать, а нужно ли мне все это. Некоторые потом уже говорили, что как только я начну требовать исполнения правил от, так называемых, своих, те сразу скажут, что «Зазвездилась!», «Корона жмет!» и т.д. Так что, все, происходящее в теме сейчас, вполне ожидаемо.

Лично мне эта ситуация всего лишь показала кто есть ху (если шо, «ху» - это не часть матюка, а транскрибированная форма английского местоимения Who): кто таки свои, а кто – "свои", то есть, только до тех пор, пока им это выгодно. Своим не приходится объяснять вполне очевидные вещи: например, то, что если тема вычищена от срача (или, как в данном случае, срачика, ведь никто ж никого не оскорбил по-страшному, ага), значит, так надо. Да и подобные действия какого-нибудь другого модератора никто не стал бы оспаривать в теме, но Лена Брук же своя, а значит, можно писать все, шо хошь, и за это ничего не будет. Только вот я готова отвечать за свои действия. А вы?

По поводу того, что нужно написать в первом сообщении темы, что можно обсуждать, а что нет: девчат, ну, не смешите мои тапочки! В первом сообщении есть парочка фраз: «Подписываться на тему нужно следующим образом: «Опции темы (на верхней панели) - подписаться на тему» - ага, щазззз! Фраза «С новым домиком» стала уже неотъемлемой частью форумского общения! Уже и внимания на нее никто не обращает. Далее: «И огромная просьба удалять фото и видео из цитат, т.к. не у всех безлимитный трафик!!!» Но нет же: то фото выставляются огроменные просто (хотя есть ограничения не мною придуманные), то потом ходишь по теме и удаляешь их из цитат, т.к. даже у меня (а у меня безлимит и по трафику, и по скорости) форум грузиться нормально перестает. Наверное, тоже нужно обидеться и сказать, что девочки, так поступающие, жутко зазвездились, прикрываются знакомством с модератором, а пойти почитать правила – корона на голове мешает

О предвзятости: чуток проясню ситуацию, чтоб вы понимали, что к чему. Дело в том,что мы не на Битве экстрасенсов, а модераторы не имеют всевидящего ока. И именно поэтому была придумана чудеснейшая вещь: черненький такой треугольничек с восклицательным знаком внутри, чтоб помочь модераторам выявить как можно больше нарушений. Вот сейчас все можете попробовать нажать на этот треугольник под этим моим сообщением и написать что-то вроде «Спам» или еще чего-нибудь (только вдруг чего, я не виновата), а потом нажать«Отправить». И все-все-все модераторы раздела «Дети» увидят ваши жалобы Так вот, не нужно обвинять никого в предвзятости, коли самому было лень пожаловаться на явное нарушение. Хотя, когда нужно, то еще и как жалуемся. Да, Оля?

По поводу того, что раньше сообщения, подобные тому, что написала Натабель, не удалялись: да, я действительно не удаляла подобные сообщения, хотя и был договор, что в теме нет места спаму (но опять-таки, мы ж тут все свои… вроде как), но кроме меня в разделе «Дети» есть еще модераторы, а данная тема – не моя собственность (хотя мне льстит, когда меня называют морской владычицей), поэтому, как уже написал Саша, каждый модератор поступает так, как считает нужным. Если это не устраивает кого-то, то об этом нужно написать в ЛС этому самому модератору. Если же вы так и не пришли к консенсусу, то далее спорные моменты решает Админ.

Общаться можно (и нужно!) на любые темы, но просто делать это максимально корректно и не нарушать правила форума. По-моему, спокойно всегда обсуждали и секс, и кекс, и танцы, и зубы, и многое-многое другое. Так что, давайте не будем делать из мухи слона и излишне драматизировать. Ничего ужасного, как по мне, не произошло. Обижаться на кого-то, кто не является поистине близким человеком, - гиблое дело. И вообще, меня папа учил, что на обиженных воду возят, а он у меня умный дядька. Но если хотите создать новую тему, считаете, что так и там будет лучше, - пожалуйста, никто никого здесь насильно не держит. Хотите – могу уступить кому-то свое «крутое» место морской владычицы автора темы. Неприятно меня видеть в данной теме – дык, мне ничего не стоит покинуть ее навсегда-насовсем (нууу,почти навсегда и почти насовсем), если я так мешаю. А мне лично никто не мешает, да и не привыкла я дуться на кого-то, так, в конце концов, и лопнуть можно или укакаться

За сим для себя считаю вопрос решенным, потому как не собираюсь доказывать кому-то что-то или состязаться с кем-то в остроумии и тем более обижаться на виртуальных "друзей"

И сорри за много букв))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

О-па...

выслушайте..но с землей сравняйте. если она так разговаривает с детьми, то ей не место в садике ,пусть идет на звод ..и там разговаривает таким образом с мужиками..
    воспетку уволить уволить ..с позором выгнать..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Фотки очень профессиональные. И сын с мамой шикарно выглядят .
    Спасибо!
    Это все золотые ручки визажиста и фотографа!

Ира, так это постоянно происходит? Кошмар!
    Надо поговорить с родителями тех деток, пусть они со своими поговорят... Ну кошмар просто!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О-па..шиваю - это ты мне рот заклеил скотчем? Говорит, ага, ты же не слушаешься и кричишь...

Ира,звони родителям детей и общайся, пусть поспрашивают у своих детей..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Boberchuk, Юлечка, Яна с 8-летием!

iola, Лена, классные фото! Ты - красавица! И, если честно, не поняла, зачем тебе худеть

Amica, Ириш, это просто ужас! Нет слов!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе утро! ) сорри за много букв))
    Тю Лен, ты что! Бунт то был не против тебя лично! А против правил взагали, против так сказать "политики кампании". А ты то причем? Как по мне, то весьма лояльный модератор.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

о, я пропустила очередные "разборки")))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

По поводу того, что нужно написать в первом сообщении темы, что можно обсуждать, а что нет: девчат, ну, не смешите мои тапочки! )
    А эта фраза тоже не случайно появилась. Когда нам указали, что для просьб проголосовать есть отдельная тема, то возник законный вопрос , что о чем бы мы здесь не разговаривали - для всего , в принципе, есть отдельная тема... И для секса и для зубов и для фото и т.д. И реально сидишь не знаешь за что предупреждение огребешь. Ведь эта тема и создавалась для абсолютно всего - говорить можно обо всем ...все равно, что мы с тобой возле подъезда встретились и разговариваем. А сейчас начинают вводить ограничения. Да ради Бога мы может и не против ограничений , но в таком случае хотелось бы иметь четкие представления о чем мы тут говорим. а о чем нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

По поводу того, что нужно написать в первом сообщении темы, что можно обсуждать, а что нет: девчат, ну, не смешите мои тапочки! )
    Дубль

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Brooke, может если появляется одновременно такое количество возмущенных, причем "стареньких" и вполне адекватных, не склочных форумчан (меня можете не включать в эту группу адекватных) то стоит задуматься почему? Может причины не только в "зависти" такому почетному посту? Может действительно коса косит не только бурьяны?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А эта фраза тоже не случайно появилась. Когда нам указали, что для просьб проголосовать есть отдельная тема, то возник законный вопрос , что о чем бы мы здесь не разговаривали - для всего , в принципе, есть отдельная тема... И для секса и для зубов и для фото и т.д. И реально сидишь не знаешь за что предупреждение огребешь. Ведь эта тема и создавалась для абсолютно всего - говорить можно обо всем ...все равно, что мы с тобой возле подъезда встретились и разговариваем. А сейчас начинают вводить ограничения. Да ради Бога мы может и не против ограничений , но в таком случае хотелось бы иметь четкие представления о чем мы тут говорим. а о чем нет.
    это называется "цензура", которая почему-то напрочь отсутствует в общих или знакомствах...мамскую честь берегут тут)))..потому что вы же Мать!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро, девочки!

Жанночка, с прошедшим Днем рождения тебя!
    Юленька, Яна с 8-летием!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сторінка 76 з 359 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті