| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите плз кто знает где находятся магазины У матрешки все по трешке ???
сестре очень надо, но не знаем где
всем заранее спасибо)
Всем привет!
Сегодня в Украине пройдет мокрый снег
мы с гуглом про такие не знаем![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Суд это ж не страшно? а то вспомнила, как моя подруга когда-то договорилась о встрече с адвокатом, приехала на встречу чуть раньше, а секретарь ей "А И.И. нет, он в тюрьме!". Наташка села на стул, чуть не плачет "Как же так... я вчера с ним разговаривала..." А ей "Вы, девушка, в своем уме? Он в тюрьме работает!!! "
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю Янчика с Днем Варенья!!!!
Пусть растет Здоровым, Успешным и Счастливым!!!
Востаннє редагував Татуша: 27.11.2012 о 12:40
)))) Велик отакой
Ребенок утром аж задохнулся от восторга. Хотел прям в пижаме бежать на улицу, кататься ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всю ночь снился герой из сериала "Великолепный век"даже страшно сказать что я с ним делала
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сегодня, оказывается, еще и у Тимошенко ДР )))))))
Approved by Boberchuk
Юля, с именинником тебя! подарок здоровский!
Ира, ну как в садике разрешилось?
Ира, как дела? С воспеткой разобрались?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks