Сюда обратитесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235644
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сюда обратитесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235644
спасибо всем за отзывы. сама сто лет в цирке не была... вот, думаю, в начале декабря схожу с дочкой.![]()
Была с детками в прошлые выходные в цирке. СТАРШЕМУ 5 ЛЕТ, А МЛАДШЕМУ 2.5(сори за капс). Младший первый раз в цирке был. Первое отделение оба сидели с открытыми ртами и очень им нравилось, а во втором также оба откровенно скучали. Устали))
В эти выходные были в театре на московской на "соломенном бычке" младшенькому ну очень понравилосьС таким интересом смаотрел, комментировал, в ладоши хлопал
![]()
bublik_k - как вы рано приобщились к цирковой жизни, молодцы
о!!! повторю ваш опыт с театром на Московской. Даже не думала, что уже можно и туда. Казалось, это для детей постарше. Спасибо!)
В воскресенье были в оперном на балете "Ночь перед Рождеством". У дочери восторга и эмоций море! Очень понравилось. Стоимость билетов от 30 до 150грн. Мы сидели на последнем ряду (50грн.) - видно отлично.
Кстати, в четверт еще одно представление - рекомендую)))
а что это за Китайский цирк? один день в городе, один сеанс я так поняла...была реклама по 11-му. Кто что слышал, сколько билет стоит и где будет проходить?
Спасибо за отзывы. Сегодня узнала-билеты от 80 до 300грн. Дети до 5 лет могут бесплатно смотреть на руках у родителя .Будет выступать не ОН, а театр Куклачева. Цены да, кусаются.
Еще Лунтик будет новогодний, но мы с Лунтиком уже 2 раза смотрели представления, так что планируем пойти на шоу Куклачева. Вот только думаю, кошки ж небольшие животные, что будет видно зрителям дальних секторов![]()
Куда пойти с дочерью 5,7 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks