Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 253 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Девочки , а цирк до какого числа, с той хорошей программой?
    до 9 декабря!!!

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    до 9 декабря!!!
    Спасибо, постараемся попасть!!!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    969

Типово

Сегодня с дочкой были в "Караване". Опробовали детскую комнату, куда деток берут на 1 час - дочке очень понравилось. А вот по поводу "Школы мастерства", которую проводят с 12 до 14, хочу предупредить, что стол для занятий установлен прямо напротив центрального входа возле фонтана. Там очень сильно дует и холодно. Дети все сидели в курточках и пальто. Было бы хорошо, если бы администрация Каравана подыскала на зимний период для этих занятий более удобное место.

Дописів
    969

Типово

http://gorod.dp.ua/news/77381

В историческом музее готовят новогодние сюрпризы

16 декабря в музее объявлены «Андреевские вечерницы», в первой половине дня сюда пригласят ткача и резчика по дереву. Мастера продемонстрируют свою работу и проведут мастер-классы для всех желающих. Ну а сотрудники музею расскажут о традициях «Андреевских вечерниц», а том, как их праздновали 100 лет назад.

Для школьников в декабре организуют интерактивную экскурсию «Новый год в музее». Под новый год ребятам разрешат то, чего нельзя делать в музеях: кричать, петь песни, прикасаться к экспонатам. Дети будут наряжать елки, а в конце экскурсии им даже разрешат «разорить» специально подготовленную и украшенную елку.

«Мы расскажем ребятам историю празднования Нового года и Рождества. Откуда пошел праздник, как его отмечали наши предки, об их традициях празднования Нового года», - делится Гайда.

Также посетителей музея ожидает уже традиционная выставка новогодних украшений и елочных игрушек. В этом году музейщики обещают сделать большую экспозицию и рассказать о каждом экспонате. Отдельного внимания достойны новогодние открытки прошлых лет, им отведут отдельную витрину.

Дописів
    7 520

Типово

Вобщем непонятно идти в цирк или нет. Когда он был последний раз мне не понравилось.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки были мы всей семьей сегодня в цирке, сууууупер восторг у всех!!!!!!!! это самый лучший цирк который я когда либо видела!!!!!!!!! Настя в диком вовсторге! все что мы любим там было: и русалки, и вода, и фонтаны и гимнастки, и огненное и мыльное шоу, и звери сособенно необычные тюлени и крокодил, вобщем супер мега! настена моя хлопала в ладоши изо всех сил, кричала в восторге, а обычно еле первое отделение высиживает.., сфотались в антракте в большом мыльном пузыре, после представления купили летающую черную лошадь вобщем впечатлений море, довольные как слонята поехали домой хотим еще пойти)))
    Всем артистам низкий поклон, и акробаты и жонглеры и русалки, все мега супер!!! МОЛОДЦЫ!!! И ВООБЩЕ ШОУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ШИКАРНОЕ!

пы.сы есть в программе немножко занятуе и скучноватые номера, но совсем не испортили общее впечатление, мы ж понимаем что это не просто так, значит актерам нужно время подготовить какой-то реквизит..
    приплюсуюсь!!! были сегодня, очень понравилось!!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, а никто не ходил на шоу Куклачева в прошлом году или ранее? Видела афишу-будет выступать он в Оперном в начале декабря.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Приглашаю в театр горького 25 ноября в 11.00 на игровую сказку "Загадочная красная шапочка" стоимость билета - 20 грн. Ребенок сидящий на руках в билете не нуждается! Можно организовать "рукопожатие" или "обнимашки" с волком или красной шапочкой))))или фото))(бесплатно) для форумчан))
    Были сегодня "на шапочке"!Красная Шапочка- супер, а Волка ребенок испугался- уж очень он в роль вжился)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки, а никто не ходил на шоу Куклачева в прошлом году или ранее? Видела афишу-будет выступать он в Оперном в начале декабря.
    Я как-то видела. Прикольно, кочечки умнички, конечно. Но на билеты считаю цена завышена.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Санык Переглянути допис
    Были сегодня "на шапочке"!Красная Шапочка- супер, а Волка ребенок испугался- уж очень он в роль вжился)))
    Нам тоже сказка понравилась. Только сын вместо охотника очень ждал дровосеков и немного расстроился. А в остальном все замечательно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, как думаете, а ребенку 2,5 лет будет интересен цирк? Вернее, не испугается ли?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Девочки, а где в городе проводят занятие для деток с инструктором, чтобы научить ребенка кататься на коньках с нуля? Только в Ледовом дворце?
    В "Караване" есть каток, но информации о том, есть ли там инструктор, который может показать азы, я не нашла.
    С какого возраста деток вообще принимают в группы для занятий на льду? Дочке сейчас 4,5 года и она просит, чтобы ее научили, а я не умею. Делать из ребенка профи я не собираюсь, но для общего развития и развлечения хочу научить.
    В Караване, в Мост-сити, в Ледовой Арене...
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Будет выступать не ОН, а театр Куклачева. Цены да, кусаются.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, как думаете, а ребенку 2,5 лет будет интересен цирк? Вернее, не испугается ли?
    думаю, что да, будет интересно.
    Мои вчера были в цирке. Всем, кроме Насти, понравилось)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы ходили постарше, до конца программу не выдерживали, детям надоело.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Санык Переглянути допис
    рада,а волку передам- привет))) он первый раз играл эту роль (Позвоню мужу ("доброму волку"-так дети говорили)) и передам что он добряк)
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Нам тоже сказка понравилась. Только сын вместо охотника очень ждал дровосеков и немного расстроился. А в остальном все замечательно.
    Спасибо)
    Мой был в восторге в 1,9,если живности много то думаю будет) мы еще не ходили,может на сл.вых. пойдем.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    4 129

Типово

Моему орлу 3 с хвостиком. Пошли первый раз. В самом начале, с первыми фанфарами деть слегка обалдел от шума - закрыл уши и сидел так минут 15, но смотрел. На клоунах и фокусах откровенно скучал. Говорит понравились жонглёры, крокодил, огненное шоу и кошечки. После антракта устал, потерял всякий интерес к представлению и под конец улёгся спать. ИМХО-программа для деток постарше.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Моему орлу 3 с хвостиком. Пошли первый раз. В самом начале, с первыми фанфарами деть слегка обалдел от шума - закрыл уши и сидел так минут 15, но смотрел. На клоунах и фокусах откровенно скучал. Говорит понравились жонглёры, крокодил, огненное шоу и кошечки. После антракта устал, потерял всякий интерес к представлению и под конец улёгся спать. ИМХО-программа для деток постарше.
    аналогично, мы в 3,5 все второе представление со львами и тиграми проспасли, так что наличие животных кому как....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, а уже известно какое представление будет в Ледовом? Мы в прошлом году ходили на "Кот в сапогах" - ну ОЧЕНЬ понравилось!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

нам 2,9 - понравилось, но ! рядом с нами откровенно спал мальчик лет пяти, так шо тут как сказать. но не испугается, это точно)

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, кто-то знает когда начнутся представления Золотого ключика в театре им. Горького? Моя театралка так ждет. У меня была неофициальная информация, что следующей спектакль будет "Маугли", но что-то нигде никакой официальной информации найти не могу. И сайт их толи не работает, толи у меня интернет глючит.
    Зы. Ходили на Незнайку и Алые паруса - у малой полный восторг.
    Востаннє редагував Мышуля: 26.11.2012 о 17:13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    41

Типово

Мы в цирке впервые тоже в 2,5 были.Единственный, кого доча испугалась, был дяденька, который в антракте шарики продавал( заставлял купить)

Сторінка 68 з 253 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті