| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Сегодня с дочкой были в "Караване". Опробовали детскую комнату, куда деток берут на 1 час - дочке очень понравилось. А вот по поводу "Школы мастерства", которую проводят с 12 до 14, хочу предупредить, что стол для занятий установлен прямо напротив центрального входа возле фонтана. Там очень сильно дует и холодно. Дети все сидели в курточках и пальто. Было бы хорошо, если бы администрация Каравана подыскала на зимний период для этих занятий более удобное место.
http://gorod.dp.ua/news/77381
В историческом музее готовят новогодние сюрпризы
16 декабря в музее объявлены «Андреевские вечерницы», в первой половине дня сюда пригласят ткача и резчика по дереву. Мастера продемонстрируют свою работу и проведут мастер-классы для всех желающих. Ну а сотрудники музею расскажут о традициях «Андреевских вечерниц», а том, как их праздновали 100 лет назад.
Для школьников в декабре организуют интерактивную экскурсию «Новый год в музее». Под новый год ребятам разрешат то, чего нельзя делать в музеях: кричать, петь песни, прикасаться к экспонатам. Дети будут наряжать елки, а в конце экскурсии им даже разрешат «разорить» специально подготовленную и украшенную елку.
«Мы расскажем ребятам историю празднования Нового года и Рождества. Откуда пошел праздник, как его отмечали наши предки, об их традициях празднования Нового года», - делится Гайда.
Также посетителей музея ожидает уже традиционная выставка новогодних украшений и елочных игрушек. В этом году музейщики обещают сделать большую экспозицию и рассказать о каждом экспонате. Отдельного внимания достойны новогодние открытки прошлых лет, им отведут отдельную витрину.
Вобщем непонятно идти в цирк или нет. Когда он был последний раз мне не понравилось.
Девочки, а никто не ходил на шоу Куклачева в прошлом году или ранее? Видела афишу-будет выступать он в Оперном в начале декабря.
Девочки, как думаете, а ребенку 2,5 лет будет интересен цирк? Вернее, не испугается ли?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Моему орлу 3 с хвостиком. Пошли первый раз. В самом начале, с первыми фанфарами деть слегка обалдел от шума - закрыл уши и сидел так минут 15, но смотрел. На клоунах и фокусах откровенно скучал. Говорит понравились жонглёры, крокодил, огненное шоу и кошечки. После антракта устал, потерял всякий интерес к представлению и под конец улёгся спать. ИМХО-программа для деток постарше.
Девочки, а уже известно какое представление будет в Ледовом? Мы в прошлом году ходили на "Кот в сапогах" - ну ОЧЕНЬ понравилось!!!
Девочки, кто-то знает когда начнутся представления Золотого ключика в театре им. Горького? Моя театралка так ждет. У меня была неофициальная информация, что следующей спектакль будет "Маугли", но что-то нигде никакой официальной информации найти не могу. И сайт их толи не работает, толи у меня интернет глючит.
Зы. Ходили на Незнайку и Алые паруса - у малой полный восторг.
Востаннє редагував Мышуля: 26.11.2012 о 17:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks