Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 253 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

ходили с дочкой и нашим папой в цирк, ребенку очень понравилось, у нее теперь мечта стать акробаткой)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

права вторую часть представления она начала уже крутится.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

И мы сегодня были в цирке. Впечатление неоднозначное: были номера просто суперские, а были откровенно скучные, клоуны не понравились - я вообще во многих номерах не понимала что они делают. Мой четырёхлетка откровенно скучал половину времени. Сидели в 1 секторе за 70 грн (главное места ближе ко второму сектору брать) - не пожалели: в середине и в конце пускали мыльные пузыри, дети бегали их лопать, так вот эти пузыри долетали лишь до 1,2,8,7 секторов, а детей из других секторов "охранницы" не пускали, что в принципе правильно, потому как тем приходилось бежать в чужие сектора и они могли заблудиться, хотя когда был номер с морскими львами я бы предпочла сидеть в 7 или 8 секторе, животные несколько раз возле этих секторов на бортике были, а возле нашего нет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    И мы сегодня были в цирке. Впечатление неоднозначное: были номера просто суперские, а были откровенно скучные, клоуны не понравились - я вообще во многих номерах не понимала что они делают. Мой четырёхлетка откровенно скучал половину времени. Сидели в 1 секторе за 70 грн (главное места ближе ко второму сектору брать) - не пожалели: в середине и в конце пускали мыльные пузыри, дети бегали их лопать, так вот эти пузыри долетали лишь до 1,2,8,7 секторов, а детей из других секторов "охранницы" не пускали, что в принципе правильно, потому как тем приходилось бежать в чужие сектора и они могли заблудиться, хотя когда был номер с морскими львами я бы предпочла сидеть в 7 или 8 секторе, животные несколько раз возле этих секторов на бортике были, а возле нашего нет.
    Согласна. Были очень интересные номера, но длительные скучные клоуны очень испортили мое впечатление.
    Мыльные пузыри тоже очень понравились малому.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки были мы всей семьей сегодня в цирке, сууууупер восторг у всех!!!!!!!! это самый лучший цирк который я когда либо видела!!!!!!!!! Настя в диком вовсторге! все что мы любим там было: и русалки, и вода, и фонтаны и гимнастки, и огненное и мыльное шоу, и звери сособенно необычные тюлени и крокодил, вобщем супер мега! настена моя хлопала в ладоши изо всех сил, кричала в восторге, а обычно еле первое отделение высиживает.., сфотались в антракте в большом мыльном пузыре, после представления купили летающую черную лошадь вобщем впечатлений море, довольные как слонята поехали домой хотим еще пойти)))
    Всем артистам низкий поклон, и акробаты и жонглеры и русалки, все мега супер!!! МОЛОДЦЫ!!! И ВООБЩЕ ШОУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ШИКАРНОЕ!

пы.сы есть в программе немножко занятуе и скучноватые номера, но совсем не испортили общее впечатление, мы ж понимаем что это не просто так, значит актерам нужно время подготовить какой-то реквизит..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

видишь как здорово что сходили,Надя!а ты еще сомневалась идти или нет)
    программа и правда отличная!

Дописів
    1 999

Типово

*Сказка* Ну,вот видите , как замечательно!!! А сомневались.Рада за Вас,что есть СВОИ неподдельные впечатления.У меня они точно такие же после этого цирка были! Спасибо,что поделились!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    *Сказка* Ну,вот видите , как замечательно!!! А сомневались.Рада за Вас,что есть СВОИ неподдельные впечатления.У меня они точно такие же после этого цирка были! Спасибо,что поделились!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    видишь как здорово что сходили,Надя!а ты еще сомневалась идти или нет)
    программа и правда отличная!
    да девочки, очень рада что пошли, спасибо вам за отзывы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки были мы всей семьей сегодня в цирке, сууууупер восторг у всех!!!!!!!! это самый лучший цирк который я когда либо видела!!!!!!!!! Настя в диком вовсторге! все что мы любим там было: и русалки, и вода, и фонтаны и гимнастки, и огненное и мыльное шоу, и звери сособенно необычные тюлени и крокодил, вобщем супер мега! настена моя хлопала в ладоши изо всех сил, кричала в восторге, а обычно еле первое отделение высиживает.., сфотались в антракте в большом мыльном пузыре, после представления купили летающую черную лошадь вобщем впечатлений море, довольные как слонята поехали домой хотим еще пойти)))
    Всем артистам низкий поклон, и акробаты и жонглеры и русалки, все мега супер!!! МОЛОДЦЫ!!! И ВООБЩЕ ШОУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ШИКАРНОЕ!

пы.сы есть в программе немножко занятуе и скучноватые номера, но совсем не испортили общее впечатление, мы ж понимаем что это не просто так, значит актерам нужно время подготовить какой-то реквизит..
    Надь, все так вяло отзывались, а после твоих слов захотелось ))) Если еще пойдете - зовите нас!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Надь, все так вяло отзывались, а после твоих слов захотелось ))) Если еще пойдете - зовите нас!
    Лен обязательно сходите! уверена что вам понравится! поверь оно того стОит! вместе не получится, Настя если и пойдет еще раз то только с папой, я уже не смогу вырваться снова на выходных и так все бросала на ребят своих в клубе((
    а мы с вами давайте в театр сходим на московской? на какой-нибудь новогодний спектакль

я не знаю как кому, но мне реально понравился ЭТОТ цирк! ну вот правда есть на что посмотреть и очень большое впечатление оказывает... я сейчас когда вспоминаю прям буря восторга в душе, хочется всем кричать: ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ кстати билеты лучше заранее покупать, там аншлаг, очереди огромные, билеты на хорошие места быстро раскупаются...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а мы с вами давайте в театр сходим на московской? на какой-нибудь новогодний спектакль
    мы там весь репертуар давно посмотрели, не по разу ))) Сейчас ходим на все балеты, так что если не в цирк, то приглашает вас на балет )))

Видела план в оперном на декабрь, январь (пока еще не вывешен), будет прошлогодняя премьера - "Белоснежка" и "Снежная королева".

Дописів
    29 919

Типово

мы там весь репертуар давно посмотрели, не по разу ))) Сейчас ходим на все балеты, так что если не в цирк, то приглашает вас на балет )))

Видела план в оперном на декабрь, январь (пока еще не вывешен), будет прошлогодняя премьера - "Белоснежка" и "Снежная королева".
    на балет мы тоже с удовольствием белоснежку видели, можно было бы на снежную королеву сходить, соберетесь, зовите

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мы там весь репертуар давно посмотрели, не по разу )))
    а где афишу театра на Московской в инете можно глянуть? что, ничего нового в этом году нет?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Надюш, спасибо отзыв! Планировали пойти но приболели, теперь на след. выходных точно пойдем!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а где афишу театра на Московской в инете можно глянуть? что, ничего нового в этом году нет?
    На городе всегда есть их афиша, сайта вроде своего у них нет до сих пор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

ЦИРК ИНТЕРЕСНЫЙ, И МЫ ПОШЛИ, НАМ 2,9. РЕБЕНОК НЕ СКУЧАЛ, ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЕЛ НА АРЕНУ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО В 1 СЕКТОР БИЛЕТЫ НЕ ВЗЯЛИ - ДО ВТОРОГО ПУЗЫРИ НЕ ДОЛЕТАЛИ) ВЦЕЛОМ ИНТЕРЕСНО, НО 10 ЛЕТ НАЗАД ПРОГРАММА У НИХ БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЕ, БОЛЕЕ ЗРЕЛИЩНО ЧТО ЛИ , ПРАВДА ТАМ МОЖНО БЫЛО ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ СТАВИТЬ ПОСКОЛЬКУ МНОГО ПОЛУОБНАЖЕННЫХ ДЕВИЦ))) А В ЭТОТ РАЗ ДОВОЛЬНО СКРОМНЕНЬКО В ЭТОМ ПЛАНЕ, КОРОЧЕ ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Надюш, спасибо отзыв! Планировали пойти но приболели, теперь на след. выходных точно пойдем!
    не за что надеюсь и вам понравится так же как и нам!

Дописів
    969

Типово

Девочки, а где в городе проводят занятие для деток с инструктором, чтобы научить ребенка кататься на коньках с нуля? Только в Ледовом дворце?
    В "Караване" есть каток, но информации о том, есть ли там инструктор, который может показать азы, я не нашла.
    С какого возраста деток вообще принимают в группы для занятий на льду? Дочке сейчас 4,5 года и она просит, чтобы ее научили, а я не умею. Делать из ребенка профи я не собираюсь, но для общего развития и развлечения хочу научить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Девочки, а где в городе проводят занятие для деток с инструктором, чтобы научить ребенка кататься на коньках с нуля? Только в Ледовом дворце?
    В "Караване" есть каток, но информации о том, есть ли там инструктор, который может показать азы, я не нашла.
    С какого возраста деток вообще принимают в группы для занятий на льду? Дочке сейчас 4,5 года и она просит, чтобы ее научили, а я не умею. Делать из ребенка профи я не собираюсь, но для общего развития и развлечения хочу научить.
    В Караване тоже есть занятия с инструктором. У меня даже тел. был, но не могу найти. Там по выходным рано утром, когда еще катающихся почти нет, тоже малыши занимаются в группах по несколько человек.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    969

Типово

Вот, спасибо, что подсказали. Попробую им позвонить и разузнать подробнее.

Сторінка 66 з 253 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті