ходили с дочкой и нашим папой в цирк, ребенку очень понравилось, у нее теперь мечта стать акробаткой)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ходили с дочкой и нашим папой в цирк, ребенку очень понравилось, у нее теперь мечта стать акробаткой)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
права вторую часть представления она начала уже крутится.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
И мы сегодня были в цирке. Впечатление неоднозначное: были номера просто суперские, а были откровенно скучные, клоуны не понравились - я вообще во многих номерах не понимала что они делают. Мой четырёхлетка откровенно скучал половину времени. Сидели в 1 секторе за 70 грн (главное места ближе ко второму сектору брать) - не пожалели: в середине и в конце пускали мыльные пузыри, дети бегали их лопать, так вот эти пузыри долетали лишь до 1,2,8,7 секторов, а детей из других секторов "охранницы" не пускали, что в принципе правильно, потому как тем приходилось бежать в чужие сектора и они могли заблудиться, хотя когда был номер с морскими львами я бы предпочла сидеть в 7 или 8 секторе, животные несколько раз возле этих секторов на бортике были, а возле нашего нет.
Девочки были мы всей семьей сегодня в цирке, сууууупер восторг у всех!!!!!!!! это самый лучший цирк который я когда либо видела!!!!!!!!! Настя в диком вовсторге! все что мы любим там было: и русалки, и вода, и фонтаны и гимнастки, и огненное и мыльное шоу, и звери сособенно необычные тюлени и крокодил, вобщем супер мега! настена моя хлопала в ладоши изо всех сил, кричала в восторге, а обычно еле первое отделение высиживает.., сфотались в антракте в большом мыльном пузыре, после представления купили летающую черную лошадьвобщем впечатлений море, довольные как слонята поехали домой
хотим еще пойти)))
Всем артистам низкий поклон, и акробаты и жонглеры и русалки, все мега супер!!! МОЛОДЦЫ!!! И ВООБЩЕ ШОУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ШИКАРНОЕ!
пы.сы есть в программе немножко занятуе и скучноватые номера, но совсем не испортили общее впечатление, мы ж понимаем что это не просто так, значит актерам нужно время подготовить какой-то реквизит..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
видишь как здорово что сходили,Надя!а ты еще сомневалась идти или нет)
программа и правда отличная!
*Сказка* Ну,вот видите , как замечательно!!! А сомневались.Рада за Вас,что есть СВОИ неподдельные впечатления.У меня они точно такие же после этого цирка были! Спасибо,что поделились!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Лен обязательно сходите! уверена что вам понравится! поверь оно того стОит! вместе не получится, Настя если и пойдет еще раз то только с папой, я уже не смогу вырваться снова на выходных и так все бросала на ребят своих в клубе((
а мы с вами давайте в театр сходим на московской? на какой-нибудь новогодний спектакль
я не знаю как кому, но мне реально понравился ЭТОТ цирк! ну вот правда есть на что посмотреть и очень большое впечатление оказывает... я сейчас когда вспоминаю прям буря восторга в душе, хочется всем кричать: ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕкстати билеты лучше заранее покупать, там аншлаг, очереди огромные, билеты на хорошие места быстро раскупаются...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, спасибо отзыв! Планировали пойти но приболели, теперь на след. выходных точно пойдем!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
ЦИРК ИНТЕРЕСНЫЙ, И МЫ ПОШЛИ, НАМ 2,9. РЕБЕНОК НЕ СКУЧАЛ, ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЕЛ НА АРЕНУ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО В 1 СЕКТОР БИЛЕТЫ НЕ ВЗЯЛИ - ДО ВТОРОГО ПУЗЫРИ НЕ ДОЛЕТАЛИ) ВЦЕЛОМ ИНТЕРЕСНО, НО 10 ЛЕТ НАЗАД ПРОГРАММА У НИХ БЫЛА ИНТЕРЕСНЕЕ, БОЛЕЕ ЗРЕЛИЩНО ЧТО ЛИ , ПРАВДА ТАМ МОЖНО БЫЛО ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ СТАВИТЬ ПОСКОЛЬКУ МНОГО ПОЛУОБНАЖЕННЫХ ДЕВИЦ))) А В ЭТОТ РАЗ ДОВОЛЬНО СКРОМНЕНЬКО В ЭТОМ ПЛАНЕ, КОРОЧЕ ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ)
Девочки, а где в городе проводят занятие для деток с инструктором, чтобы научить ребенка кататься на коньках с нуля? Только в Ледовом дворце?
В "Караване" есть каток, но информации о том, есть ли там инструктор, который может показать азы, я не нашла.
С какого возраста деток вообще принимают в группы для занятий на льду? Дочке сейчас 4,5 года и она просит, чтобы ее научили, а я не умею. Делать из ребенка профи я не собираюсь, но для общего развития и развлечения хочу научить.
Вот, спасибо, что подсказали. Попробую им позвонить и разузнать подробнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks