Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 359 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только сегодня мне сестра пересказывала откровения своей коллеги, которая раньше работала в частном саду воспитателем. Она не отпускала детей во время сна в туалет, приказывала им писать прямо в спальне и грозилась отрезать все что ниже пояса
    Разве не проще отпустить в туалет, чем менять потом трусы?
    Видимо, что-то я в мышлении таких вот ...эээ..коз не понимаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ничего себе страсти! Офигеть! Ира, предложи воспетке самой себе заклеить рот скотчем. Офигеть просто.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Кошмар, что творится! Идти к заведующей. И писать. В вышестоящую инстанцию. Дескать, доводим до вашего ведома...
    И, как уже посоветовали, с мамочками переговорить в группе.

И пусть объяснит, в какой ситуации фигурировал скотч. Это была типа шутка или издевательство?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

+100 и воспетке пригрозила бы, к заве обязательно, вообще бучу подняла бы.
    Без подробностей, уж сильно нервно тяжело мне все это вспоминать, но после последнего раза, когда у ребенка от перепуга были просто огроменые, на все лицо черные круги под глазами, я позвонила в гороно. без истерик, без угроз я просто была в шоке, ужасе и вообще еле разговаривала. Расказала что случилось в этот день, в прошлые разы, с моим ребенком, с другими детьми...
    Инспектор позвонила заведующей, узнать, почему жалуются родители. На что та ответила - "пусть эти родители сами идут работать в этот сумасшедший дом. Да, нянечка такая, но где мне взять другую"

При этом нянечка заочно за бюджетный счет училась на воспитателя
    Закончилось все нашим уходом из сада, исключением нянечки с места учебы, выговором с занесением в трудовую книжку...беременностью нянечки и ее уходом в декрет...но это уже другая история.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В этой ситуации было бы идеальным позвонить завтра перед садом парочке адекватных мамаш с группы чтобы аккуратненько спросили у деток, обижали ли воспетки твоего или нет? Заклеивали ли ротик или нет. возможно ты получишь подтверждение и со спокойной душей пойдешь гноить воспетку.
    О, Ириш, это очень дельное предложение. попытайся поговорить с другими мамочками и узнать был ли такой инциндент или жалобы от других детей

про перепосты... Как то на работе девочке от родного брата пришло письмо по е-мейл с просьбой помочь ребенку сотрудника. Девочка, понятное дело брату доверяет. Брат в свою очередь доверяет информации, хоть лично с сотрудником, нуждающемся в помощи, знаком не был, т.к. предприятие очень большое, но сообщение пришло по внутренней почте предприятия. В свою очередь девочка сразу же рассылает сообщение по нашему очень не маленькому предприятию. В сообщении, кроме просьбы о материальной помощи, упоминалась и необходимость в донорах с редкой группой крови. Сразу же мужчина из соседнего отдела вызвался сдать кровь, т.к. во-первых: был обладателем той самой редкой группы крови, во-вторых: уже неоднократно сдавал кровь. В общем, тут же позвонили по указанным телефонам с предложением помощи и с удивлением обнаружили, что ни в какой помощи на том конце провода не наждаются....
    поэтому, девочки, распространять надо только заведомо проверенную информацию либо о детях/людях, которых знаешь лично

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

помню ужас моего детства... санаторий, в котором не отпускали в дневной сон в туалет.... а меня скупали в холодной Орели... и это была жесть...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ничего не поменялост еще со времен СССР .Помню ни в саду, ни в пионерлагерях в туалет не пускали. В чем прикол до сих пор не ясно.... что в трусы все делать , как можно долго терпеть.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки поделюсь с вами... Поехали сегодня к педиатру в "Будь здоров"...
    Сам прием: когда еще ждали в коридоре, идет врач и говорит: чего вы сидите не заходите??? я в шоке, раньше приглашали в кабинет, все как-то дружелюбно было.. Пришли, послушала малую, посмотрела горло, все, села пишет.. Я говорю а ушки смотреть не будете? опять грубо: а что надо??? начала искать этот прибор, не могла его включить, он поломан, нервничала, вызывала медсестер, рычала на них.. Вобщем я забрала рецепт и ушла..
    Последняя капля: в аптеке сказали что выписанные дозировки для взрослых но никак не для ребенка...
    Это была клиника Будь здоров, врач-педиатр Наталья Николаевна, мы туда больше ни ногой...
    Наталья Николаевна очень внимательный и квалифицированный педиатр. Малого наблюдает с двух месяцев. И мы ею довольны. Может, это Вы не так реагировали на ситуацию

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Только сегодня мне сестра пересказывала откровения своей коллеги, которая раньше работала в частном саду воспитателем. Она не отпускала детей во время сна в туалет, приказывала им писать прямо в спальне и грозилась отрезать все что ниже пояса
    Хорошо что раньше работала,.......я думаю рано или поздно.......собрались бы родители, и заставили эту воспетку саму пописать в спальне!
    Садюга какая-то! Это же психологическая травма у детей может быть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчем Вот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?

Ириш, нет слов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    помню ужас моего детства... санаторий, в котором не отпускали в дневной сон в туалет.... а меня скупали в холодной Орели... и это была жесть...
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ничего не поменялост еще со времен СССР .Помню ни в саду, ни в пионерлагерях в туалет не пускали. В чем прикол до сих пор не ясно.... что в трусы все делать , как можно долго терпеть.
    Как-то я не сталкивалась с таким, повезло...Я логику не понимаю, хоть ты тресни: это ж в детсаду дети еще маленькие, не выдержат 100%, если хотят сильно. Потом ребенка переодень, вытри все, постель меняй. Ну смысл???
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки поделюсь с вами... Поехали сегодня к педиатру в "Будь здоров"... Сидим ждем прием, прошу девочек с ресепшина принести градусник померять температуру пока ждем чтоб съэкономить время.. Несет медсестра два градусника и перед нами разбивает один... Я говорю может нам пересесть пока, там же ртуть.. , говорит ртуть вся в градуснике осталась, все ок! Потом положила разбитый градусник на стол возле нас и ушла искать уборщицу... В это время выходят люди из кабинета, мы им кричим что осколки от градусника, но это все топчется ногами и разносится по всей больнице.. Далее собираются медсестры несколько человек и начинают с пола ртуть убирать ваткой, оказывается на полу ртуть все же есть... Звучат предложения ногтем ее поддедь, пылесосом собрать и т.д.. Мы ушли на прием, когда вышли никто уже ничего не убирал..
    Сам прием: когда еще ждали в коридоре, идет врач и говорит: чего вы сидите не заходите??? я в шоке, раньше приглашали в кабинет, все как-то дружелюбно было.. Пришли, послушала малую, посмотрела горло, все, села пишет.. Я говорю а ушки смотреть не будете? опять грубо: а что надо??? начала искать этот прибор, не могла его включить, он поломан, нервничала, вызывала медсестер, рычала на них.. Вобщем я забрала рецепт и ушла..
    Последняя капля: в аптеке сказали что выписанные дозировки для взрослых но никак не для ребенка...
    Это была клиника Будь здоров, врач-педиатр Наталья Николаевна, мы туда больше ни ногой...
    ой,Надя...
    мы этого врача на дом вызывали.были моменты когда она нам очень помогла,а было такое что и правда осмотр был очень быстрый и недостаточный и я ходила за мнением к другому педиатру.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Девочки поделюсь с вами... Поехали сегодня к педиатру в "Будь здоров"... Сидим ждем прием, прошу девочек с ресепшина принести градусник померять температуру пока ждем чтоб съэкономить время.. Несет медсестра два градусника и перед нами разбивает один... Я говорю может нам пересесть пока, там же ртуть.. , говорит ртуть вся в градуснике осталась, все ок! Потом положила разбитый градусник на стол возле нас и ушла искать уборщицу... В это время выходят люди из кабинета, мы им кричим что осколки от градусника, но это все топчется ногами и разносится по всей больнице.. Далее собираются медсестры несколько человек и начинают с пола ртуть убирать ваткой, оказывается на полу ртуть все же есть... Звучат предложения ногтем ее поддедь, пылесосом собрать и т.д.. Мы ушли на прием, когда вышли никто уже ничего не убирал..
    Последнее время слышу очень много отрицательных отзывов об этой клинике........то невропатолог ошибочный диагноз поставил (позже сам это признав), то педиатр отказался выезжать к ребнку (если без темпе-ры, можете и сами прийти), то анализы потерялись (которые нужно перездать опять их оплатив).
    А все начиналось ХОРОШО!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Хорошо что раньше работала,.......я думаю рано или поздно.......собрались бы родители, и заставили эту воспетку саму пописать в спальне!
    Садюга какая-то! Это же психологическая травма у детей может быть!
    когда мы уходили, нам отдали личную папку с раскрасками, аппликациями) Я ее как открыла А там дитю в 3,5 года за плохо (по их мнению) разукрашенный рисунок, вырисовывали чутко, не ленясь, тучку с дождиком. Это означало очень плохо.
    А я не могла понять, почему на развивалках малыша трясло, когда подходила творческая часть занятий((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В некоторых садах не удосуживаются проверять трусы у деток или говорят одевай шорты и жди маму. А ты приходишь в сад. а ребенок в подсохших трусах с явным запахом и воспетка на тебя смотрит, типо так и надо. А пока ребенок не научится говорить, то ты не узнаешь правду((((( Поэтому ясли-это лотерея

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Девчата, забирала Темку из сада сейчас. Нянечка стояла с ним одним на улице, сказала, всех забрали, кроме Темы, хотя обычно в это время еще полно детей в группе, но я сразу не заподозрила ничего. Приходим домой, Тема вспомнил, что он брал книжечку в садик, и рассказал, что мальчики ее порвали, он стал плакать и кричать, и воспитательница ему заклеила рот скотчем Вот и думаю - пойти завтра ей рот скотчем заклеить? Я понимаю, что надо сначала к воспитульке, потом к заву. Сейчас думаю - может, его специально на улицу вывели, чтобы он не стал жаловаться при воспетке, и тогда конфликт неизбежен? Помню, кто-то писал об аналогичном случае, девочки, чем все закончилось?
    Сначала поспрашивать у других деток, ведь они были свидетелями, смогуть подтвердить (лично для себя), а потом воспетка-заведка и сразу в обласное Управление Образованием (на ул. Комсомольской) с письменной жалобой. Я думаю, дошкольные учереждения тоже им подчиняются. Пускай нашлют проверок видимо-невидимо! По судам затаскать такую зверюгу!

Fialka5
    Guest

Типово

а вообще, лучше всего прийти тихонько в сад около обеда, когда дети раздеваются и готовятся ко сну. Многое можно будет услышать, узнать даже находясь далеко от группы. Воспитатели с нянечками в этот период (еще после сна, когда дети одеваются) особенно дерзкие, резкие и озлобленные. Два таких нежданных "прихода" я запомнила навсегда, надеюсь, ребенок нет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

тут ещеизвращенное желание унизить,видимо, присутствует
    перед другими детьми
    Я Марику сразу сказала, что я разрешаю ходить в туалет на тихом часу,когда хочется и никого об этом не спрашивать. Если будут что-то говорить, то отвечать "Мама мне разрешила". И пусть бы мне что-то сказали - летали бы там все.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    когда мы уходили, нам отдали личную папку с раскрасками, аппликациями) Я ее как открыла А там дитю в 3,5 года за плохо (по их мнению) разукрашенный рисунок, вырисовывали чутко, не ленясь, тучку с дождиком. Это означало очень плохо.
    А я не могла понять, почему на развивалках малыша трясло, когда подходила творческая часть занятий((
    ужас, у нас ставят только солнышки, или ничего
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Сначала поспрашивать у других деток, ведь они были свидетелями, смогуть подтвердить (лично для себя), а потом воспетка-заведка и сразу в обласное Управление Образованием (на ул. Комсомольской) с письменной жалобой. Я думаю, дошкольные учереждения тоже им подчиняются. Пускай нашлют проверок видимо-невидимо! По судам затаскать такую зверюгу!
    К чему эти игры в детективов. Поспрашивать можно потом. А лично для себя достаточно того, что говорит ребенок.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Последнее время слышу очень много отрицательных отзывов об этой клинике........то невропатолог ошибочный диагноз поставил (позже сам это признав), то педиатр отказался выезжать к ребнку (если без темпе-ры, можете и сами прийти), то анализы потерялись (которые нужно перездать опять их оплатив).
    А все начиналось ХОРОШО!
    ага, начиналось хорошо, а закончится видимо плохо, если ничего у них там не поменяется

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ой,Надя...
    мы этого врача на дом вызывали.были моменты когда она нам очень помогла,а было такое что и правда осмотр был очень быстрый и недостаточный и я ходила за мнением к другому педиатру.
    я раньше только с НВ общалась, иногда на Наталью Петровну попадали, тоже очень хороший врач, добрая такая, внимательная а эта... мда....

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наталья Николаевна очень внимательный и квалифицированный педиатр. Малого наблюдает с двух месяцев. И мы ею довольны. Может, это Вы не так реагировали на ситуацию
    ну конечно, если она ВАМ нравится, значит только мы и виноваты в том что она хамка и не квалифицированный врач)))

кстати я вообще никак не реагировала, просто понаблюдала, офигела про себя, сделала выводы что клиника эта для нас теперь не существует...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 69 з 359 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті