| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе страсти! Офигеть! Ира, предложи воспетке самой себе заклеить рот скотчем. Офигеть просто.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кошмар, что творится! Идти к заведующей. И писать. В вышестоящую инстанцию. Дескать, доводим до вашего ведома...
И, как уже посоветовали, с мамочками переговорить в группе.
И пусть объяснит, в какой ситуации фигурировал скотч. Это была типа шутка или издевательство?
Без подробностей, уж сильно нервно тяжело мне все это вспоминать, но после последнего раза, когда у ребенка от перепуга были просто огроменые, на все лицо черные круги под глазами, я позвонила в гороно. без истерик, без угроз я просто была в шоке, ужасе и вообще еле разговаривала. Расказала что случилось в этот день, в прошлые разы, с моим ребенком, с другими детьми...
Инспектор позвонила заведующей, узнать, почему жалуются родители. На что та ответила - "пусть эти родители сами идут работать в этот сумасшедший дом. Да, нянечка такая, но где мне взять другую"
При этом нянечка заочно за бюджетный счет училась на воспитателя
Закончилось все нашим уходом из сада, исключением нянечки с места учебы, выговором с занесением в трудовую книжку...беременностью нянечки и ее уходом в декрет...но это уже другая история.
О, Ириш, это очень дельное предложение. попытайся поговорить с другими мамочками и узнать был ли такой инциндент или жалобы от других детей
про перепосты... Как то на работе девочке от родного брата пришло письмо по е-мейл с просьбой помочь ребенку сотрудника. Девочка, понятное дело брату доверяет. Брат в свою очередь доверяет информации, хоть лично с сотрудником, нуждающемся в помощи, знаком не был, т.к. предприятие очень большое, но сообщение пришло по внутренней почте предприятия. В свою очередь девочка сразу же рассылает сообщение по нашему очень не маленькому предприятию. В сообщении, кроме просьбы о материальной помощи, упоминалась и необходимость в донорах с редкой группой крови. Сразу же мужчина из соседнего отдела вызвался сдать кровь, т.к. во-первых: был обладателем той самой редкой группы крови, во-вторых: уже неоднократно сдавал кровь. В общем, тут же позвонили по указанным телефонам с предложением помощи и с удивлением обнаружили, что ни в какой помощи на том конце провода не наждаются....
поэтому, девочки, распространять надо только заведомо проверенную информацию либо о детях/людях, которых знаешь лично
помню ужас моего детства... санаторий, в котором не отпускали в дневной сон в туалет.... а меня скупали в холодной Орели... и это была жесть...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Последнее время слышу очень много отрицательных отзывов об этой клинике........то невропатолог ошибочный диагноз поставил (позже сам это признав), то педиатр отказался выезжать к ребнку (если без темпе-ры, можете и сами прийти), то анализы потерялись (которые нужно перездать опять их оплатив).
А все начиналось ХОРОШО!
когда мы уходили, нам отдали личную папку с раскрасками, аппликациями) Я ее как открылаА там дитю в 3,5 года за плохо (по их мнению) разукрашенный рисунок, вырисовывали чутко, не ленясь, тучку с дождиком. Это означало очень плохо.
А я не могла понять, почему на развивалках малыша трясло, когда подходила творческая часть занятий((
В некоторых садах не удосуживаются проверять трусы у деток или говорят одевай шорты и жди маму. А ты приходишь в сад. а ребенок в подсохших трусах с явным запахом и воспетка на тебя смотрит, типо так и надо. А пока ребенок не научится говорить, то ты не узнаешь правду((((( Поэтому ясли-это лотерея![]()
Сначала поспрашивать у других деток, ведь они были свидетелями, смогуть подтвердить (лично для себя), а потом воспетка-заведка и сразу в обласное Управление Образованием (на ул. Комсомольской) с письменной жалобой. Я думаю, дошкольные учереждения тоже им подчиняются. Пускай нашлют проверок видимо-невидимо! По судам затаскать такую зверюгу!![]()
а вообще, лучше всего прийти тихонько в сад около обеда, когда дети раздеваются и готовятся ко сну. Многое можно будет услышать, узнать даже находясь далеко от группы. Воспитатели с нянечками в этот период (еще после сна, когда дети одеваются) особенно дерзкие, резкие и озлобленные. Два таких нежданных "прихода" я запомнила навсегда, надеюсь, ребенок нет.
тут ещеизвращенное желание унизить,видимо, присутствует
перед другими детьми
Я Марику сразу сказала, что я разрешаю ходить в туалет на тихом часу,когда хочется и никого об этом не спрашивать. Если будут что-то говорить, то отвечать "Мама мне разрешила". И пусть бы мне что-то сказали - летали бы там все.
ужас, у нас ставят только солнышки, или ничего
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ага, начиналось хорошо, а закончится видимо плохо, если ничего у них там не поменяется
я раньше только с НВ общалась, иногда на Наталью Петровну попадали, тоже очень хороший врач, добрая такая, внимательнаяа эта... мда....
ну конечно, если она ВАМ нравится, значит только мы и виноваты в том что она хамка и не квалифицированный врач)))
кстати я вообще никак не реагировала, просто понаблюдала, офигела про себя, сделала выводы что клиника эта для нас теперь не существует...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks