| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто что пил успокоительное? Я чувствую, что нервы сдают постоянно, ору на всех, кошмар... Чтобы такого попить?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девченки, я даже забыла, что это ж и мне надо проходить всех этих врачей. У меня такой вопрос, кто проходил их в 10 больнице. Я просто только недавно прописалась в новом месте и мне сказали, что моя больница 10. Куда там вообще идти??? Что при себе иметь?? Я и раньше в свою поликлинику никогда не ходила, если что то надо было, то бабушку свою посылала и она мне все делала.
Спасибо девчонки за советы. Пила в ту Б. валерьяну, но почитала, а там противопоказаноПопробую седасен этот, потому что к ново-пасситу у меня привыкание наблюдается
А то совсем с ума сойду. У меня и в 1 б. была такая история.... Видимо гормоны скачут и вылазят наружу
![]()
![]()
Девочки, а если у меня дискотеку дитеныш устраивает периодиески, это хорошо или плохо?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анастасия, спасибо, я о ней уже думала, если бы не почистила уже зубы, то уже бы съелаНо завтра буду утро с этого начинать
))
и я гранаты ем)) и еще супы (много)))
а главное - сладкое! это учесть, что я его с детства не любила (да, извращенка), ела раз в месяц кусочек шоколадки и усе. а сейчас.... не, ну не обжираюсь канеш,но для меня дико это...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я что с первым что со вторым без сладкого жить не могу, уже хочется рот себе зашить
в начале Б меня по борщу несло конкретно, сейчас бананы и апельсины уплетаю, а яблоки как не еле так и не ем, потому что после них еще больше есть хочется, но куда уже больше ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks