Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 355 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    я уже месяц не могу попасть к терапевту, он же тоже свой автограф должен оставить в анкете беременной! Первый раз три часа отсидела в очереди, перед моим носом ушел к дружбану -урологу на чай и пропал! У меня тоже терпение не бесконечное, да и сидеть в кашляюще-рыгающей толпе в полутемном коридоре - тоже не сахар. Я конечно понимаю, что врачам тоже не сладко со всеми нововведениями, возмущаются обе стороны - а сдвигов ноль! И никто на уступки не идет. Сейчас мой терапевт на курсах - 2 месяца!( наверно учат их как бумажки правильно заполнять). Реально понимаю, что и процедуру рег-ции пережить нужно и сам поход с заполнением 3-х строк( больше у меня и не будет, даже карточки нет в поликл-ке!) - НО НЕ ХОЧУ! Хоть бери самой пиши, только печати нет .
    Я к терапевту тоже долго пробивалась) Детская карточка им моя нужна была, а ее нет уже давненько. Пару раз отправляли искать, на третий я не выдержала, разревелась. Согласились переписать все со взрослой, и про детские болезни с моих слов(((((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я к терапевту тоже долго пробивалась) Детская карточка им моя нужна была, а ее нет уже давненько. Пару раз отправляли искать, на третий я не выдержала, разревелась. Согласились переписать все со взрослой, и про детские болезни с моих слов(((((
    Пора мне готовить море слез ! Детской нет! Взрослой нет! Кучка анализов, снимков и эпикризов из разных учреждений за последние 8 лет - и усе! Все в разнобой и не оформлено по сути , все врачи по договоренности.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девчонки, кто что пил успокоительное? Я чувствую, что нервы сдают постоянно, ору на всех, кошмар... Чтобы такого попить?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девчонки, кто что пил успокоительное? Я чувствую, что нервы сдают постоянно, ору на всех, кошмар... Чтобы такого попить?
    Мне вообще для других целей прописывали, но почитала, что помогает при стрессе Магне В6 и валерьяну пью. Правда я в основном от головных болей, от них не помогает, но ни на кого не ору .

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мне седасен выписывали.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки, я даже забыла, что это ж и мне надо проходить всех этих врачей. У меня такой вопрос, кто проходил их в 10 больнице. Я просто только недавно прописалась в новом месте и мне сказали, что моя больница 10. Куда там вообще идти??? Что при себе иметь?? Я и раньше в свою поликлинику никогда не ходила, если что то надо было, то бабушку свою посылала и она мне все делала.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ново-пасит, седасен, глицин, только не все сразу))))

ново-пасит пила в ту беременность и сейчас регулярно, иначе кидалась бы на людей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лучше пойди съешь чего-нибудь, шоколадку,например)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Спасибо девчонки за советы. Пила в ту Б. валерьяну, но почитала, а там противопоказано Попробую седасен этот, потому что к ново-пасситу у меня привыкание наблюдается А то совсем с ума сойду. У меня и в 1 б. была такая история.... Видимо гормоны скачут и вылазят наружу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, а если у меня дискотеку дитеныш устраивает периодиески, это хорошо или плохо?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Анастасия, спасибо, я о ней уже думала, если бы не почистила уже зубы, то уже бы съела Но завтра буду утро с этого начинать ))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, а если у меня дискотеку дитеныш устраивает периодиески, это хорошо или плохо?
    Если не целый день, то нормально. Мы тоже периодически такие загулы выдаем, что я охаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

. Видимо гормоны скачут и вылазят наружу
    Лови-лови, вон разбежались))))) Отставить слезы, все пройдет!!!Вот увидишь, завтра солнышко встанет, проснешься, выглянешь в окошко, улыбнешься, и скажешь,что жизнь прекрасна)))Не забудь старшенького утром обнять и потискать))))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня около недели назад, всю ночь и пол дня плясал. В доме ночью очень душно было, может из за этого. Днем после прогулки перестал так нервничать)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если не целый день, то нормально. Мы тоже периодически такие загулы выдаем, что я охаю
    Мужик))))сразу маму на место ставит)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мужик))))сразу маму на место ставит)))
    ага, требует яблок и гранат
    яблоки не ела никогда в таких объемах как сейчас
    и могу пить чай с соленым крекером))))))))

вроде извращений больше не наблюдаю

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

и я гранаты ем)) и еще супы (много)))
    а главное - сладкое! это учесть, что я его с детства не любила (да, извращенка), ела раз в месяц кусочек шоколадки и усе. а сейчас.... не, ну не обжираюсь канеш,но для меня дико это...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

и я гранаты ем)) и еще супы (много)))
    а главное - сладкое! это учесть, что я его с детства не любила (да, извращенка), ела раз в месяц кусочек шоколадки и усе. а сейчас.... не, ну не обжираюсь канеш,но для меня дико это...
    Я с дочкой по сладкому гуляла, просто ужасть)))))) а сейчас безразлична, мне яблоки подавай

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с дочкой по сладкому гуляла, просто ужасть)))))) а сейчас безразлична, мне яблоки подавай
    И я один в один, с Машей на сладком жила, а с Егором зеленые яблоки целыми днями топтала)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я что с первым что со вторым без сладкого жить не могу, уже хочется рот себе зашить
    в начале Б меня по борщу несло конкретно, сейчас бананы и апельсины уплетаю, а яблоки как не еле так и не ем, потому что после них еще больше есть хочется, но куда уже больше ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 250 з 355 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті