| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, о следах - наверное, видно, когда долго скотч на лице... Я иногда обращала внимание, что него губки красные, но думала, он их на холоде облизывал...
А тут юристов много пусть напишут как лучше действовать?А то я помню вроде запрещено на диктофон писать и снимать тайно.
Ира ой точно старшая у Оли дочка.Просто мы в школу пойдем через 3 или 4 года,а такие задания.![]()
Amica, Ирочка , я в шоке..... Какой ужас творитсяРассказала мужу, его первые слова, что как можно, ребенок и задохнуться мог , что мог ребенок такого сделать, чтоб так наказать.
Я бы сразу к заведующей шла , но с мужем. Я истеричка, в такой ситуации трезво и адекватно разговаривать не смогу.
Блин, стало страшно за своего ребенка. Куда он ходит и что могут с ним сделать(((
Девочки прибежала с больницы, скажите где скачать мульты без заморочек, я не профи вэтом, а то еще под капельницами неделю, мозг выел меньший.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
о, вот и последнее вырисовалось
Девочки, СПАСИБО, что помогли и откликнулись
Марго в 4 классе, в Ростке. Ей 9 лет. Задания да, иногда такииие попадаются
Я поэтому своим детям и рассказала. Думаю, если они такое "проходили", то сказали бы. Максимум, который рассказали мне дети, наказание посидеть в стороне ото всех на стульчике.
А у меня мульты не просят-подныривают под локоть и смотря глазами кота из Шрека поют песенку из нужного мульта)))
ну и что сделала ваша зава? ничегопосле вашего ребенка появился еще один побитый.. и ничего, никаких действий..
ой, Ира, почитала - мороз по коже... Я вот лично эту суку удавила бы, ну лицо бы точно испортила ей на всю жизнь
Snake, читала днем тему - некогда писАть было, но хочу таки сказать - вот прям ко всем вашим постам плюссто))).
ох, какие страсти у вас тут...
Добрый вечер присутствующим )
все перечитать ниасилила, но историю про садик прочла. Ужас просто. Вообще-то от скотча должны бы остаться следы - покраснение, особенно если кожа чувствительная. Но сходят они тоже довольно быстро.
Та я в курсе, Сашенька... Это ж просто "мисли" (с) Просто пойду завтра и скажу, что если еще раз что-то подобное повторится, то там будет все телевидение города.
У нас с мужем как-то взаимозаменяемо - если я шоке и трансе и готова спустить собак, то он - само спокойствие и дипломатичность. А если он в гневе, то я сдерживаю и сглаживаю. Посмотрим, что завтра будет)
Оо, РостокЖеня в Ростке, задания там бывают мама не горюй))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks