Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 360 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки подскажите кто носит картерс он маломерит или нет вот мы сейчас 66-67см и 7кг какой размер нужен(с учетом,что одежка прийдет через месяц)???
    А то там такая странная разм. сетка
    Востаннє редагував reshuk: 26.11.2012 о 19:01

Дописів
    19 194

Типово

всем привет!!!

RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
    Sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    Аlfa - Милану с полугодием!
    Volna - Анжелику с 7-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    NortonCommander - Леру с 10-й!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!Детишек с датками!
    Девочки,подскажите как быть...Малому всего седьмой месяц,только ползать научились,а ему уже не лежится и не сидится,только любит,чтобы носили на руках и чтобы на ножках постоять,уже несколько раз было,что он сам держась за опору вставал и стоял на ножках,я знаю,что в таком возрасте это большая нагрузка на позвоночник,но носить на руках,развлекать постоянно другими способами уже нет сил,спит он три раза в день всего по 15 мин.остальное время только ему нужно уделять...Кто как развлекает своего ребенка?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А вообще привет всем, а то я сразу с наезда сегодня))) Столько раз все это обсуждалось уже, что надо точно отсюда в годовасы перебираться, а то я во все вопросы всегда сую свое авторитетное "лицо"
    и будет обсуждаться еще 1000 раз. ведь темка не стот на месте, все время приходят новые девочки с малышами. у каждой из нас все было в первые. и сколько еще будет вопросов. иногда хочется услышать не только мнение врача, мамы и т.п. но и таких же молодых мам как ты сама.

уверена, что через несколько мес. опять всплывет тема вареных кабачков, несмотря на то что уже столько написали, как их морозить-резать-варить-блендерить.

reshuk, я здесь смотрела сетку картерс. http://kids.to-var.com/index.php/let...da/511-carters

shuro4ka, ох и смачнющие у вас кулаки)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дауж, без помощи это капец. А как малыш себя ведет вообще? капризный или норм?
    )
    он у меня довольно таки спокойный (я особо и не даю ему покричать..)
    может конечно ночью 1,5 часа гулять.. этой ночью у него были сопельки (я промывала ему носик) и рвота (отут капец как расстроена была и ничего не помогало)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Поздравляю!
    Значит идем всей толпой неврологу и говорим дайте лекарства, а то дети сами не засыпают в кроватках. днем сам играет, весел, спит, ест нормально, но вот ночью кладу в кроватку просыпается, а что бы сам заснул так вообще не бывало - давайте его лечить?!
    "Наоборот, если ребенок очень неспокойный - как можно на ЭТО не обращать внимание?"

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ого!! Бывают настолько спокойные дети??? Супер!!!
    Или к такому спокойствию надо приучать???ну может и правда если такой спокойный ребенок и засыпает сам - чего ему мешать???

ну а насчет неврологов - не считаю что если ребенок засыпает на сисе или с укачиваниями потому что так привык или ему так нравится - значит что то с ним не так...
    привык, потому что ему покоя не дают ))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    та погоди. Нам же тут опытные мамы самим нужны
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Не говори ерунду))) Я наоборот только подумала, мол вот Буришка скоро уйдёт в годовасы и скучно станет))) Не в обиду другим, но с тобой теплее здесь
    По поводу спать или не спать вместе с ребёнком? Как уже писала Татки, кому как удобно! Я вообще сплю через 2 комнаты от Славы. Т.е. он в своей первой комнате, потом папа во второй, потом третья комната и я в четвёртой. Если Славу ничего не беспокоит (как сегодня из-за болезни были вырванные годы) то нам всем так удобно!
    Обделённым и недолюбленным его (Славу) не считаю, т.к. днём отдаюсь ему хорошо.
    Буришка, рано вам еще в годовасы)))
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сидеть. ранова вам ишо в годовасах тусить
    Спасибо, конечно, но как раз сегодня вспоминала, что ровно год назад этот день был для меня переломным - после него было 37 недель и мы начали активно стимулироваться и пить малину, потому что уже очень хотела рожать)) а ПДР был 20 декабря аж))

Дописів
    2 731

Типово

RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
    Sunset - Севу с 4-мя месяцами!

Аlfa - Миланоньку с полугодием!

Volna - Анжелику с 7-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    NortonCommander - Леру с 10-й!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася-Викуля, смотрю вы автомобилисты такие))))) все у руля да у руля)
    Да уж мы не упускаем момента только папа выходит сын занимает место а если я за рулем то его не удержать))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    в честь вчерашнего дня рождения (гггг) покажемся
    Класс настоящая модница)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот такие мы ( никак не можем лыбу словить)
    такой хорошенький и уже с машинками играет))
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну и мы чуток покажемся в честь ДР так сказать
    Красотка))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!Детишек с датками!
    Девочки,подскажите как быть...Малому всего седьмой месяц,только ползать научились,а ему уже не лежится и не сидится,только любит,чтобы носили на руках и чтобы на ножках постоять,уже несколько раз было,что он сам держась за опору вставал и стоял на ножках,я знаю,что в таком возрасте это большая нагрузка на позвоночник,но носить на руках,развлекать постоянно другими способами уже нет сил,спит он три раза в день всего по 15 мин.остальное время только ему нужно уделять...Кто как развлекает своего ребенка?
    Из сидячих: играет со звуковой панелькой, ставлю перед ним мелкий тазик или коробку и он достает от туда игрушки, куб сортер так же, но там еще и по назначению играю с ним, переходим в другую комнату с какими-нибудь игрушками, пирамидку разбирает, мягкие кубики - строю башню а он ламает, на кухне он в стульчике играет ложками, крышками от банок, пакетиками, и т.д., масажики не длительные, гимнастика и так по кругу иногда(манеж, кроватка, коврик это тож по кругу в зависимости от настроения). По ходу стишки потешки, сказки, песенки и т.д. Правда он может несколько минут сам себе развлекать, потом требует сменить обстановку или игрушки.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    он у меня довольно таки спокойный (я особо и не даю ему покричать..)
    может конечно ночью 1,5 часа гулять.. этой ночью у него были сопельки (я промывала ему носик) и рвота (отут капец как расстроена была и ничего не помогало)
    ну и то хорошо.
    А рвота сильная? первое время это бывает.

Буришка, хе))) и на каком сроке вы родились после стимуляций таких?)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Девочки, знаю многие в темке обознаны в прививках. Нужна помощь!!!
    В роддоме нас сделали БЦЖ и Гепатит, затем гепатит в 2 мес. В 6 и 7 мес. нас завернула педиатр, типа АКДС важнее, но я не делала ее. Вопрос вот в чем. Есть ли смысл делать гепатит в 8 мес., если между 2 и 3 прививкой прошло 6 месяцев? АКДС и КПК хочу отложить до после года, так как не вылазим с сыпи, прикорм и зубы....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    Те кто укачивают и кладут в кроватку - сколько по времени укачиваете????

У нас если не заснул на сисе и надо укачать то минут пять и опять с ним вместе ложимся...
    а если минут 10-15 укачивать и класть в кроватку - то раз на раз не приходится то спит, то просыпается((
    я качаю бывает 2 минуты, бывает 15.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А вообще привет всем, а то я сразу с наезда сегодня))) Столько раз все это обсуждалось уже, что надо точно отсюда в годовасы перебираться, а то я во все вопросы всегда сую свое авторитетное "лицо"
    неееет!!!! вы конечно в годовасы идите, но к нам заходите!!! очень люблю твои посты! и повеселят, и точную информацию несут)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Поздравляю!
    Значит идем всей толпой неврологу и говорим дайте лекарства, а то дети сами не засыпают в кроватках. днем сам играет, весел, спит, ест нормально, но вот ночью кладу в кроватку просыпается, а что бы сам заснул так вообще не бывало - давайте его лечить?!
    я думаю, засыпает ребеночек сам или с укачиванием зависит от нескольких факторов: теперамента, привычки и действий мамы.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ну и то хорошо.
    А рвота сильная? первое время это бывает.
    )
    по чуть-чуть. сегодня утром попустило после того как воды напился (я до этого особо не давала. по 2 мл. разве что)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Все детки - Евушка, Тимофейка, Лерочка - такие хорошенькие!!!!

а у нас радость!!!

не буду оригинальной, но у меня вопрос - чем помочь малышу от зубиков? что лучше всего помогает?
    Востаннє редагував Marrie: 26.11.2012 о 19:54

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!

Девочки, знаю многие в темке обознаны в прививках. Нужна помощь!!!
    В роддоме нас сделали БЦЖ и Гепатит, затем гепатит в 2 мес. В 6 и 7 мес. нас завернула педиатр, типа АКДС важнее, но я не делала ее. Вопрос вот в чем. Есть ли смысл делать гепатит в 8 мес., если между 2 и 3 прививкой прошло 6 месяцев? АКДС и КПК хочу отложить до после года, так как не вылазим с сыпи, прикорм и зубы....
    прикольный у вас педиатр. Не встречала максимального интервала между гепатитами.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

а у нас радость!!!

Ура, как попёрли-то!!))) с зубками вас!

не буду оригинальной, но у меня вопрос - чем помочь малышу от зубиков? что лучше всего помогает?
    хош Дентокинда отсыплю? попробуете (мы его еще не употребляли, я панадол давала раз, а так на груди висел и всё грыз)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

а у нас радость!!!

Класс поздравляю вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

В
    а у нас радость!!!
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я уже не раз слышу о том, что аллергены накапливаться могут, а я уже все подряд ем, у кого-то так было: что реакции на продукты не было, а потом появилась через время?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    5 339

Типово

я думаю, засыпает ребеночек сам или с укачиванием зависит от нескольких факторов: теперамента, привычки и действий мамы.
    Согласна.

а у нас радость!!!

С зюююбом!

Сторінка 147 з 360 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті