Девочки подскажите кто носит картерс он маломерит или нет вот мы сейчас 66-67см и 7кг какой размер нужен(с учетом,что одежка прийдет через месяц)???
А то там такая странная разм. сетка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите кто носит картерс он маломерит или нет вот мы сейчас 66-67см и 7кг какой размер нужен(с учетом,что одежка прийдет через месяц)???
А то там такая странная разм. сетка![]()
Востаннє редагував reshuk: 26.11.2012 о 19:01
Девочки!Всем приветик!Детишек с датками!
Девочки,подскажите как быть...Малому всего седьмой месяц,только ползать научились,а ему уже не лежится и не сидится,только любит,чтобы носили на руках и чтобы на ножках постоять,уже несколько раз было,что он сам держась за опору вставал и стоял на ножках,я знаю,что в таком возрасте это большая нагрузка на позвоночник,но носить на руках,развлекать постоянно другими способами уже нет сил,спит он три раза в день всего по 15 мин.остальное время только ему нужно уделять...Кто как развлекает своего ребенка?
и будет обсуждаться еще 1000 раз. ведь темка не стот на месте, все время приходят новые девочки с малышами. у каждой из нас все было в первые. и сколько еще будет вопросов. иногда хочется услышать не только мнение врача, мамы и т.п. но и таких же молодых мам как ты сама.
уверена, что через несколько мес. опять всплывет тема вареных кабачков, несмотря на то что уже столько написали, как их морозить-резать-варить-блендерить.
reshuk, я здесь смотрела сетку картерс. http://kids.to-var.com/index.php/let...da/511-carters
shuro4ka, ох и смачнющие у вас кулаки)))
"Наоборот, если ребенок очень неспокойный - как можно на ЭТО не обращать внимание?"
привык, потому что ему покоя не дают ))
Спасибо, конечно, но как раз сегодня вспоминала, что ровно год назад этот день был для меня переломным - после него было 37 недель и мы начали активно стимулироваться и пить малину, потому что уже очень хотела рожать)) а ПДР был 20 декабря аж))
все фото малышиков очень красивые
Из сидячих: играет со звуковой панелькой, ставлю перед ним мелкий тазик или коробку и он достает от туда игрушки, куб сортер так же, но там еще и по назначению играю с ним, переходим в другую комнату с какими-нибудь игрушками, пирамидку разбирает, мягкие кубики - строю башню а он ламает, на кухне он в стульчике играет ложками, крышками от банок, пакетиками, и т.д., масажики не длительные, гимнастика и так по кругу иногда(манеж, кроватка, коврик это тож по кругу в зависимости от настроения). По ходу стишки потешки, сказки, песенки и т.д. Правда он может несколько минут сам себе развлекать, потом требует сменить обстановку или игрушки.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик! Деток с датками!
Девочки, знаю многие в темке обознаны в прививках. Нужна помощь!!!
В роддоме нас сделали БЦЖ и Гепатит, затем гепатит в 2 мес. В 6 и 7 мес. нас завернула педиатр, типа АКДС важнее, но я не делала ее. Вопрос вот в чем. Есть ли смысл делать гепатит в 8 мес., если между 2 и 3 прививкой прошло 6 месяцев? АКДС и КПК хочу отложить до после года, так как не вылазим с сыпи, прикорм и зубы....
я качаю бывает 2 минуты, бывает 15.
неееет!!!! вы конечно в годовасы идите, но к нам заходите!!! очень люблю твои посты! и повеселят, и точную информацию несут)))
я думаю, засыпает ребеночек сам или с укачиванием зависит от нескольких факторов: теперамента, привычки и действий мамы.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я уже не раз слышу о том, что аллергены накапливаться могут, а я уже все подряд ем, у кого-то так было: что реакции на продукты не было, а потом появилась через время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks