| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усем приветы!!!
sunset - Севу с 4-мя месяцами!
alfa - Миланочку с полугодием!
volna - Анжелику с 7-месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 8-кой!
NortonCommander - Леру с десяточкой!
Девочки!!! Сорри за флуд, есть несколько упаковок Памперс Эктив бэби, размер 3, миди, от4до9 кг, 70 штук в упаковке, за 100 грн!!! Штука выходит 1.42...Может кому надо, пишите в личку!!!!!!
Всем приветик!
Альфочка, Волна, Нортон, Сансет, Русалка - поздравляю!
Энерджи, ёлка уматная)))
Стася-Викуля, смотрю вы автомобилисты такие))))) все у руля да у руля))))
так, насчет сна - настроена была еще с беременности спать раздельно, так и приучала (но в кроватку перекладывала уже спящего, кричать не позволяла). Ребенок попался воспитанный и спит без проблем, иногда капризничает и хочет диван, днем в основном, но с тех пор как мы стали летать, додавливаю и укладываю в кроватку все равно, хоть с 3-4 раза.
По поводу метода приучения через плач - сделала бы помягче, возможно, не оставлять, а побыть с ребенком, поукачивать в кроватке, пригладить и все такое, чтобы понял, что это его место для сна. Возможно не с первого раза получится. Оставлять, чтобы ребенок заходился в рыданиях - слишком
насчет запоров - дерматолог разбил в пух и прах все мои доводы о нормальности 3-5 дней без опорожнений на ГВ, сказал ничего это не нормально.
клизьма нам не помогает особо, не знаю что в ней за крайний случай... так будешь тянуть, понадеешься, решишься, а эффекта ноль..
свечу глицериновую тоже, наверное, я не понимаю как использовать (хотя педиатр говорит, что свечи с 2х лет лучше использовать почему-то)... ну короче запихала ему разок поглубже и все равно ничего...
да, чероносливовый Гербер, кажется, помог, после двух приёмов. Но кривился малый жутко))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы стараемся обязательно на первый сон в кроватку, ато я не высыпаюсь. Потом я кормлю первый раз ночью и вырубаюсь не успевая его положить обратно, просыпаюсь через час или два и если он даст, пытаюсь положить в кроватку снова. Под утро снова кормлю и досыпаем уже все вместе.
Тёма будит себя руками все время, так папа его пару раз запеленал на первый сон, и он дольше проспал, и я лучше выспалась.
в честь вчерашнего дня рождения (гггг) покажемся
![]()
По поводу сна: Ева спит вместе с нами, папа совершенно не против, а что касается меня, то я не представляю просто как бы я посреди ночи вставала, вытаскивала ее из кроватки, потом укладывала обратно да еще и укачивала. Так я при первом писке покормила - и Ева тут же засыпает, да и я тоже, без всяких укачиваний. в кроватку даже нет мысли пока перекладывать. Соглашусь с тем, что место ребенка для сна - вопрос комфорта родителей.
Артём набрал кило с небольшим - красивое число 5500, и ровно 60 см по нашим замерам (плюс 4,5 см, если верить поликлинике). После массажа ножки хорошо выпрямляются и удобно замерять
Хорошо держит голову на животе. Когда есть силы, раскачивает тело, отталкивается рукой, переворачивается на бок, закидывает ногу и переворачивается на спину. Но получается пока невсегда.
Улыбается людям, а с родителями много разговаривает и по-разному взвизгивает. Сегодня долго во время массажа общался с массажисткой.
Водит глазами за игрушкой. Любит плавать в ванной, по крайней мере не протестует. Купается при 33 градусах, бррр. При этом в квартире при 23 градусах замерзает, если голопопитьтак что мы это не практикуем.
Всеобщий любимец и главная радость папы и мамы.
А_настаси_я , Викулик , Veselovskaya, "Ёлка". juliaki, *Тина, Vika 7, Oksikk , Sunlia , =Эйка= , PinUp , Тала , Таёжная аршанка, alfa , Livadiya, Honey_Bunny , Energy17, Valeskaln, Shuro4ka, Кристина Стельмах спасибо за поздравления!!!
Мы уже подросли, правда на сколько пока не знаем. Вот выздоровеем и пойдем взвешиваться - меряться.
Научились издавать различные звуки : ааа, еееее, ау, агу и еще парочку, которые мама пока повторить не может
Улыбаемся маме во всю...
Держим головку хорошо и обожает массаж ног. Сразу лыба на все 32, пока отсутствующих, зуба
Вот такие мы ( никак не можем лыбу словить)
Долучення 953189Долучення 953190Долучення 953191Долучення 953192
Шурочка, модница, а выражение лица на первом фото какое!))) уу, страшно-страшно)))
РэдХэд, очаровательный щекаст!! че это я прощелкала и вас не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks