Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 360 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы! Ждем... Если не покакает, что лучше - клизма или свечка?
    глицериновая свечка лучше
    ..клизьма, то самый крайняк... не нужно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы когда жили вверху Рабочей, то гуляли еще в сквере Ленина за бассейном Метеор.
    Думаю, летом там неплохо Но я пока туда дойду, уже точно нагуляюсь Мерзляк я... И мы живем ближе к Уральской

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    глицериновая свечка лучше
    ..клизьма, то самый крайняк... не нужно
    Спасибо, а я думала, что наоборот. Бывают эти свечки детские?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Думаю, летом там неплохо Но я пока туда дойду, уже точно нагуляюсь Мерзляк я... И мы живем ближе к Уральской

Спасибо, а я думала, что наоборот. Бывают эти свечки детские?
    Да,бывают.нащываются глицериновые свечи для детей.я ставлю половинку(пополам разрезаю).нам хватает.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Усем приветы!!!
    sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    alfa - Миланочку с полугодием!
    volna - Анжелику с 7-месяцами!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-кой!
    NortonCommander - Леру с десяточкой!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!

NortonCommander - Леру с 10-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    alfa - Миланочку с полугодием!
    sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!

Я тоже во время беременности думала - только кроватка. И тоже с ухмілкой слушала в Антошке на курсах :" Вы купили кроватку? Можете ее выкинуть". Сейчас стараюсь укладывать в кроватку хотя бы на первый ночной сон. сколько он там пробудет, всегда по разному от 15 мин до 3 часов( но 3 часа было пару раз после рождения, сейчас не больше 1.5 часа). Укачиваю я его не менее 30 мин. Вставать ночью каждые 1.5 часа чтобы укачивать по полчаса считаю издевательством над собой. Не могу сказать, что спать втроем суперкомфортно ( именно с физ. точк и зрения, моральное удовольствие огромное).
    надеюсь только на время. может позже, когда сможем активнее и дольше проводить время вечерами сможем больше уставать перед сном, или может после введения прикорма кушать на ночь плотную кашку.
    Еще на сказки очень надеюсь. правда не знаю, когда детки начинают ими интересоваться.
    сейчас даже если я лежу в миллиметре, даже если обниму, он сам не заснет. или сисю в рот или на ручки.
    А оставлять кричать нам не подходит. мы впадем в истерику и не успокоимся. ждать пока охрипнет?
    В общем у нас тоже много советчиков, рассказывают, что ручной плохо, что вместе спим и т.д. а если ребеночек такой с роддома еще и по-другому у нас не получается.

если ребенок без проблем засыпает в кроватке в младенчестве, это особенность ребенка, а не педагогический подвиг родителей, ИМХО.
    у нас точно также))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки!!! Сорри за флуд, есть несколько упаковок Памперс Эктив бэби, размер 3, миди, от4до9 кг, 70 штук в упаковке, за 100 грн!!! Штука выходит 1.42...Может кому надо, пишите в личку!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветик!
    Альфочка, Волна, Нортон, Сансет, Русалка - поздравляю!

Энерджи, ёлка уматная)))
    Стася-Викуля, смотрю вы автомобилисты такие))))) все у руля да у руля))))

так, насчет сна - настроена была еще с беременности спать раздельно, так и приучала (но в кроватку перекладывала уже спящего, кричать не позволяла). Ребенок попался воспитанный и спит без проблем, иногда капризничает и хочет диван, днем в основном, но с тех пор как мы стали летать, додавливаю и укладываю в кроватку все равно, хоть с 3-4 раза.
    По поводу метода приучения через плач - сделала бы помягче, возможно, не оставлять, а побыть с ребенком, поукачивать в кроватке, пригладить и все такое, чтобы понял, что это его место для сна. Возможно не с первого раза получится. Оставлять, чтобы ребенок заходился в рыданиях - слишком

насчет запоров - дерматолог разбил в пух и прах все мои доводы о нормальности 3-5 дней без опорожнений на ГВ, сказал ничего это не нормально.
    клизьма нам не помогает особо, не знаю что в ней за крайний случай... так будешь тянуть, понадеешься, решишься, а эффекта ноль..
    свечу глицериновую тоже, наверное, я не понимаю как использовать (хотя педиатр говорит, что свечи с 2х лет лучше использовать почему-то)... ну короче запихала ему разок поглубже и все равно ничего...

да, чероносливовый Гербер, кажется, помог, после двух приёмов. Но кривился малый жутко))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Нет,смысл не в том чтоб ребенок орал,а ты при этом вышла из комнаты и закрыла дверь,а смысл в том что ребенок плачет,ты взяла на руки,покормила ,покачала и положила снова в кроватку,а не с собой спать с мыслями "ну не получилось" или "ей же скоро будет 18 и я с ней не смогу спать потому что он\она с дискотеки будет возвращаться не раньше 3 ночи".
    аа.. ну то я значит не так поняла...
    так нормально) сама потихоньку так хочу начать приучать))
    ну или хотя бы на первый сон класть его туда))

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!!
    Те кто укачивают и кладут в кроватку - сколько по времени укачиваете????

У нас если не заснул на сисе и надо укачать то минут пять и опять с ним вместе ложимся...
    а если минут 10-15 укачивать и класть в кроватку - то раз на раз не приходится то спит, то просыпается((

Дописів
    498

Типово

Можно попробовать, если по времени состыкуемся. Во сколько вы обычно выходите гулять? И где именно на Рабочей живете?

Девочки, а если малыш один день не какал, надо что-то делать? Или еще подождать? До этого стабильно 1 раз или несколько раз в день. Аппетит нормальный, все как обычно.
    Девочки, спасибо за ответы! Ждем... Если не покакает, что лучше - клизма или свечка?
    У нас тоже стал вначале реже какать, потом один раз в день, потом один день пропустил, на второй покакал, теперь снова день пропустил, ждем что сегодня, если че, будем что-то предпринимать.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы научились показывать язык
    с новым умением

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Санлия поздравляю с языком, так прикольно))))
    Мы тоже умеем)
    артист!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы заболели((( Насморк (жидкие прозрачные сопли)+темпа 37.4. Пока капаю аквамарис, вызвали врача. Кто как лечил ребёнка при таких же симптомах?
    скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Хвастну
    прикольно интересно и безопасно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    Те кто укачивают и кладут в кроватку - сколько по времени укачиваете????
    как только отрубается при укачивании, еще минуту качаю и укладываю. В последнее время 2-3 захода, просыпается - опять укачиваемся. Раньше и без укачиваний обходились.

Василина, да, выздоравливайте! напиши, что врач вам посоветует.

Дописів
    498

Типово

Мы стараемся обязательно на первый сон в кроватку, ато я не высыпаюсь. Потом я кормлю первый раз ночью и вырубаюсь не успевая его положить обратно, просыпаюсь через час или два и если он даст, пытаюсь положить в кроватку снова. Под утро снова кормлю и досыпаем уже все вместе.

Тёма будит себя руками все время, так папа его пару раз запеленал на первый сон, и он дольше проспал, и я лучше выспалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Таежная аршанка Славику выздоравливать!
    @Vikylya@ Богдан на каждом фото за рулем, вы так скоро права получите

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так еще ж и однодатницу! Спасибо, Ленчик!
    ну да, ну да Помню получила твою смс и таак удивилась и обрадовалась, что все у тебя получилось

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

в честь вчерашнего дня рождения (гггг) покажемся

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  302697_500515673316567_1443088140_n.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  95,0 КБ
ID:	953187 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  598620_500515529983248_1603356037_n.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  94,6 КБ
ID:	953188

По поводу сна: Ева спит вместе с нами, папа совершенно не против, а что касается меня, то я не представляю просто как бы я посреди ночи вставала, вытаскивала ее из кроватки, потом укладывала обратно да еще и укачивала. Так я при первом писке покормила - и Ева тут же засыпает, да и я тоже, без всяких укачиваний. в кроватку даже нет мысли пока перекладывать. Соглашусь с тем, что место ребенка для сна - вопрос комфорта родителей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Shuro4ka ой какая модница! Класс! т-т-т

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    в честь вчерашнего дня рождения (гггг) покажемся
    маленькая модница - симпатюлечка. ттт

Дописів
    498

Типово Отчет об Артёминых 2 месяцах

Артём набрал кило с небольшим - красивое число 5500, и ровно 60 см по нашим замерам (плюс 4,5 см, если верить поликлинике). После массажа ножки хорошо выпрямляются и удобно замерять

Хорошо держит голову на животе. Когда есть силы, раскачивает тело, отталкивается рукой, переворачивается на бок, закидывает ногу и переворачивается на спину. Но получается пока невсегда.
    Улыбается людям, а с родителями много разговаривает и по-разному взвизгивает. Сегодня долго во время массажа общался с массажисткой.
    Водит глазами за игрушкой. Любит плавать в ванной, по крайней мере не протестует. Купается при 33 градусах, бррр. При этом в квартире при 23 градусах замерзает, если голопопить так что мы это не практикуем.
    Всеобщий любимец и главная радость папы и мамы.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А_настаси_я , Викулик , Veselovskaya, "Ёлка". juliaki, *Тина, Vika 7, Oksikk , Sunlia , =Эйка= , PinUp , Тала , Таёжная аршанка, alfa , Livadiya, Honey_Bunny , Energy17, Valeskaln, Shuro4ka, Кристина Стельмах спасибо за поздравления!!!

Мы уже подросли, правда на сколько пока не знаем. Вот выздоровеем и пойдем взвешиваться - меряться.
    Научились издавать различные звуки : ааа, еееее, ау, агу и еще парочку, которые мама пока повторить не может
    Улыбаемся маме во всю...
    Держим головку хорошо и обожает массаж ног. Сразу лыба на все 32, пока отсутствующих, зуба

Вот такие мы ( никак не можем лыбу словить)
    Долучення 953189Долучення 953190Долучення 953191Долучення 953192

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Шурочка, модница, а выражение лица на первом фото какое!))) уу, страшно-страшно)))
    РэдХэд, очаровательный щекаст!! че это я прощелкала и вас не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Сторінка 144 з 360 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті