Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 360 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Какие детки на фотах классные!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис

если ребенок без проблем засыпает в кроватке в младенчестве, это особенность ребенка, а не педагогический подвиг родителей, ИМХО.
    Полностью согласна!Вижу по своим двух красоткам...Катя,в этом возрасте,у же во всю сама засыпала,и ночью не кушала,а Марина без маминых ручек никак.Старшая, вообще,более самостоятельная всегда,а младшая с рук не слазит.Причем,если остается с кем-то,то ребенок "шелковый",стоит мне появиться на пороге,начинает ныть и на руки проситься.

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Ну что, кто там ждал большие скидки на Картерсе, уже все с покупками? )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Honey_Bunny, Energy17, Natty'N, Julenka (какая красота!), Marrie, Valeskaln, Кристина Стельмах, RedHe@D, J.U, лЁлик_ка, reshuk. спасибо большое!!!!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    в честь вчерашнего дня рождения (гггг) покажемся

По поводу сна: Ева спит вместе с нами, папа совершенно не против, а что касается меня, то я не представляю просто как бы я посреди ночи вставала, вытаскивала ее из кроватки, потом укладывала обратно да еще и укачивала. Так я при первом писке покормила - и Ева тут же засыпает, да и я тоже, без всяких укачиваний. в кроватку даже нет мысли пока перекладывать. Соглашусь с тем, что место ребенка для сна - вопрос комфорта родителей.
    Красотка!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А_настаси_я , Викулик , Veselovskaya, "Ёлка". juliaki, *Тина, Vika 7, Oksikk , Sunlia , =Эйка= , PinUp , Тала , Таёжная аршанка, alfa , Livadiya, Honey_Bunny , Energy17, Valeskaln, Shuro4ka, Кристина Стельмах спасибо за поздравления!!!

Мы уже подросли, правда на сколько пока не знаем. Вот выздоровеем и пойдем взвешиваться - меряться.
    Научились издавать различные звуки : ааа, еееее, ау, агу и еще парочку, которые мама пока повторить не может
    Улыбаемся маме во всю...
    Держим головку хорошо и обожает массаж ног. Сразу лыба на все 32, пока отсутствующих, зуба

Вот такие мы ( никак не можем лыбу словить)
    Какой зайченок милый! И умничка!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Артём набрал кило с небольшим - красивое число 5500, и ровно 60 см по нашим замерам (плюс 4,5 см, если верить поликлинике). После массажа ножки хорошо выпрямляются и удобно замерять

Хорошо держит голову на животе. Когда есть силы, раскачивает тело, отталкивается рукой, переворачивается на бок, закидывает ногу и переворачивается на спину. Но получается пока невсегда.
    Улыбается людям, а с родителями много разговаривает и по-разному взвизгивает. Сегодня долго во время массажа общался с массажисткой.
    Водит глазами за игрушкой. Любит плавать в ванной, по крайней мере не протестует. Купается при 33 градусах, бррр. При этом в квартире при 23 градусах замерзает, если голопопить так что мы это не практикуем.
    Всеобщий любимец и главная радость папы и мамы.
    Артемка умничка!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ты поправилась чи шо?

ну и мы чуток покажемся в честь ДР так сказать
    Красотка!

Энерджи, елочка супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!
    NortonCommander - Леру с 10-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    alfa - Миланочку с полугодием!
    sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!

И для меня вопрос кроватки - больной вопрос. Я не знаю, как приучать. Если малй хорошо спит, ничто не беспокоит, то я пробую его туда переложить, но его крепкий сон на этом заканчивается и минут через 15 он просыпается.
    Муж считает, что нужно недельку помучаться и потом будет нам всем счастье, а я такая лентяйка себя жалею и не хочу... Ну не могу я пока позволить себе неделю не спать вобще... Я и так уже на людей кидаюсь...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    в честь вчерашнего дня рождения (гггг) покажемся
    Боже, какая прелесть! Как куколка

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот такие мы ( никак не можем лыбу словить)
    ну и мы чуток покажемся в честь ДР так сказать
    Малыши-чудо!

Девочки, скажите, а кто-то ходит нырять со своими детками в бассейн? А то нам очень хочется пойти, но не знаем куда. Скажите, где тренера хорошие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами! Такой лапочка!!!!!!!! Зайчоночек маленький! Выздоравливайте скорее!
    Sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    Аlfa - Милану с полугодием!
    Volna - Анжелику с 7-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    NortonCommander - Леру с 10-й! Принцеса растет!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Sunlia, Byrishka, nastasia, granulka, frizfre спасибо за отзывы!!! Завтра побегу искать! Это ж оно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482?
    Да, такой! Ток у мну другой фирмы.

chornobrova пусть "главная радость папы и мамы" растет здоровеньким !!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Привет. Принимайте в свои ряды. Мы родились 8 ноября.
    всегда рады!
    Shuro4ka Ева, ну просто цветочек!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Таёжная аршанка, выздоровливайте поскорее!

та чо.нормально..ламинат не надо ложить..ещё телек 55 дюймов на всю стену шоб обои не клеить и можно не кисло сэкономить на ремонте

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мы там тоже гуляли пока папа в отпуске был, а самим как-то страшновато там гулять, вот бы собрать "банду" можно тогда и в сквер Ленина штурмовать
    Эт, да, мы там тоже в одиночку не гуляли=)

Добро пожаловать!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Хотя еще год назад когда наш кресник сам засыпал в кроватке (мама его кормила и уходила, он через минут 15 засыпал) я думала - вот клево!!!!
    А сейчас когда укачиваю сыночка - думаю ну КАК мама может оставить сыночка одного в 4 месяца засыпать???
    Я бы не смогла(((
    МОЛЧА - оставила ребенка в покое и он спокойно себе заснул! Неужели ребенка нужно обязательно непрерывно качать-укачивать-на себе в слинге даже в туалет таскать? Почему вы думаете, что если ребенок маленький, то он не хочет просто спокойно побыть один??? Почему вы думаете, что ребенок не устает от родителей, которые его непрерывно таскают на руках??? У меня ребенок прекрасно засыпал без укачиваний и в месяц, и в 4 месяца, и сейчас - положила в кроватку и он себе покрутился и спокойно заснул так, как ему удобно! Иногда он явно уже устал и хочет спать, но не может сам заснуть - тогда да, взяла на руки и он прижался и заснул, после этого положила ребенка в кровать и он прекрасно спит сам! Если ребенка ничего не беспокоит - зубки, животик и т.п. - то почему он не может быть спокойным ребенком? Наоборот, если ребенок очень неспокойный - как можно на ЭТО
    не обращать внимание? Как раз тут скорее всего нужна помощь невролога ИМХО
    А то прямо садисты те родители, у которых детки сами засыпают в кроватке, и все Ганнибалы Лекторы практически

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    chornobrova пусть "главная радость папы и мамы" растет здоровеньким !!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Пусть!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем спасибо!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет)) Как мы рады Вас видеть)) Как поживаете??
    Тяжело пока. У нас нет родственников в городе и муж постоянно на работе, коляску не купили.. и все такое

а линеечка старая? или по новому заходу?
    а это ещё не успела сменить)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки простите за флуд))) Присоеденяйтесь к нам на Картерс у Юлечки в темке
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post19506277

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А вообще привет всем, а то я сразу с наезда сегодня))) Столько раз все это обсуждалось уже, что надо точно отсюда в годовасы перебираться, а то я во все вопросы всегда сую свое авторитетное "лицо"

RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
    Sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    Аlfa - Милану с полугодием!
    Volna - Анжелику с 7-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    NortonCommander - Леру с 10-й!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А вообще привет всем, а то я сразу с наезда сегодня))) Столько раз все это обсуждалось уже, что надо точно отсюда в годовасы перебираться, а то я во все вопросы всегда сую свое авторитетное "лицо"
    сидеть. ранова вам ишо в годовасах тусить

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    Ну что, кто там ждал большие скидки на Картерсе, уже все с покупками? )))
    О, точно, я и забыла про кибер понедельник)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тяжело пока. У нас нет родственников в городе и муж постоянно на работе, коляску не купили.. и все такое
    дауж, без помощи это капец. А как малыш себя ведет вообще? капризный или норм?

Буришка, рано вам еще в годовасы)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не говори ерунду))) Я наоборот только подумала, мол вот Буришка скоро уйдёт в годовасы и скучно станет))) Не в обиду другим, но с тобой теплее здесь
    По поводу спать или не спать вместе с ребёнком? Как уже писала Татки, кому как удобно! Я вообще сплю через 2 комнаты от Славы. Т.е. он в своей первой комнате, потом папа во второй, потом третья комната и я в четвёртой. Если Славу ничего не беспокоит (как сегодня из-за болезни были вырванные годы) то нам всем так удобно!
    Обделённым и недолюбленным его (Славу) не считаю, т.к. днём отдаюсь ему хорошо.

Дописів
    2 659

Типово

МОЛЧА - оставила ребенка в покое и он спокойно себе заснул! Неужели ребенка нужно обязательно непрерывно качать-укачивать-на себе в слинге даже в туалет таскать? Почему вы думаете, что если ребенок маленький, то он не хочет просто спокойно побыть один??? Почему вы думаете, что ребенок не устает от родителей, которые его непрерывно таскают на руках??? У меня ребенок прекрасно засыпал без укачиваний и в месяц, и в 4 месяца, и сейчас - положила в кроватку и он себе покрутился и спокойно заснул так, как ему удобно! Иногда он явно уже устал и хочет спать, но не может сам заснуть - тогда да, взяла на руки и он прижался и заснул, после этого положила ребенка в кровать и он прекрасно спит сам! Если ребенка ничего не беспокоит - зубки, животик и т.п. - то почему он не может быть спокойным ребенком? Наоборот, если ребенок очень неспокойный - как можно на ЭТО
    А то прямо садисты те родители, у которых детки сами засыпают в кроватке, и все Ганнибалы Лекторы практически
    Ого!! Бывают настолько спокойные дети??? Супер!!!
    Или к такому спокойствию надо приучать???ну может и правда если такой спокойный ребенок и засыпает сам - чего ему мешать???

ну а насчет неврологов - не считаю что если ребенок засыпает на сисе или с укачиваниями потому что так привык или ему так нравится - значит что то с ним не так...

Дописів
    5 339

Типово

МОЛЧА - оставила ребенка в покое и он спокойно себе заснул! У меня ребенок прекрасно засыпал без укачиваний и в месяц, и в 4 месяца, и сейчас - положила в кроватку и он себе покрутился и спокойно заснул так, как ему удобно! Если ребенка ничего не беспокоит - зубки, животик и т.п. - то почему он не может быть спокойным ребенком? Наоборот, если ребенок очень неспокойный - как можно на ЭТО
    Поздравляю!
    Значит идем всей толпой неврологу и говорим дайте лекарства, а то дети сами не засыпают в кроватках. днем сам играет, весел, спит, ест нормально, но вот ночью кладу в кроватку просыпается, а что бы сам заснул так вообще не бывало - давайте его лечить?!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добро пожаловать, Наташа!

Натусь, это временно

та погоди. Нам же тут опытные мамы самим нужны

Ne}l{ka, nastasia_, Byrishka, Lena 1980 спасибо за поздравления!

alfa, Sofi_Na, nastasia_ спасибки за комплименты!

Сторінка 146 з 360 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті