Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 360 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Типово

добрый день. подскажите пожалуйста хорошего массажиста. прошу в личку. заранее спасибо. если это имеет значение живем на левом берегу
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

Санлия поздравляю с языком, так прикольно))))

оо спасибо.... Богдан мне кажется на этой фотке очень похож на папу
    И вы вижу любители язык показывать))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ну если не успела а он засыпает то да, а если он не спит, она оставляет одного и уходит - то не оченть хорошо, а издевательство это если уходить, ребенок плачет а ты ждешь пока сам замолчит и заснет - кажется так писалось приучают((( я ваще такого не понимаю))
    у нас тоже ребенок наверное максимум 2 минуты плакал и то если ударялся или в самом начале когда гуляли а сисю дать негде было (и то после раза или двух я хоть где дам ему грудь лишь бы не плакал), я плакала вместе с ним... а как можно такое пережить??

вот вот и я о том же
    Нет,смысл не в том чтоб ребенок орал,а ты при этом вышла из комнаты и закрыла дверь,а смысл в том что ребенок плачет,ты взяла на руки,покормила ,покачала и положила снова в кроватку,а не с собой спать с мыслями "ну не получилось" или "ей же скоро будет 18 и я с ней не смогу спать потому что он\она с дискотеки будет возвращаться не раньше 3 ночи".

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    volna - Анжелику с 7-й!
    Анюта, alfa - Миланочку с полугодием!

NortonCommander - Леру с 10-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!

Хвастну Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0647.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  67,7 КБ
ID:	953030

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

alfa - Миланку с полугодовасием!
    volna - Анжелику с 7-ю месяцами!
    RUSALK@ - Катю с 8-ю месяцами!
    NortonCommander - Лерочку с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я с Рабочей Сейчас холодно, мы мало гуляем - я мерзну Нашему малышу еще нет двух месяцев. Последний раз гуляла во дворе 46-ой школы, а вы где еще гуляете?
    Мы когда жили вверху Рабочей, то гуляли еще в сквере Ленина за бассейном Метеор.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки- мамочки, лучше поздно, чем никогда!!!! Поздравляю вас с Днем Матери!!! Это такое счастье, которое, с сожалению не всем дается. А мы по настоящему СЧАСТЛИВЫ!!!!!
    Спасибо! И взаимно
    Но, по-моему. это в России вчера был День матери, а в Украине он в первое или второе воскресенье мая

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у меня опять шопоголический припадок
    Ой...у меня случился первый и пока последний, пока мужа неделю не было дома в середине месяца...теперь не знаю, как ему в этом признаться%)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Но вот ночной сон у нас - просто капец! Раньше ложились в 9, просыпалась в час ночи и в 4 на кормления (покушали и спать), а сейчас возня всю ночь! Крутится, кряхтит, ноет, потом начинает всхлипывать и приходится брать на руки качать. И так всю ночь. Я вот думаю, а могут зубки беспокоить? Так на ощупь вроде десна не припухшие, но тогда чего мы так плохо ночью стали спать? Ведь с возрастом ночные интервалы должны увеличиваться, а у нас наоборот...
    Я вообще первый зуб у сына пропустила - никаких внешних признаков, кроме слюней, не было)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не летайте больше.. мы сегодня тож полетели с дивана, хотя Надя уже к краю подползает, попой разворачивается и слазит, а сегодня забыла
    А Максим никак не поймет, что нужно на кровати и ступеньках разворачиваться попой( Уже и показывала ему...

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    и я ...хотела седня лечь пораньше,де то в 24ч...И снова в инете ))) Ща вот фильм смотрю-Самая обаятельная и привлекательная...Ни разу не видела )))) Позорный факт )))
    А за ним-план на завтра- Влюблен по собственному желанию )) Тож не видела ))
    Мой муж ни разу не видел "Любовь и голуби", но постоянно его цитирует=)

та нет, не лучший((( я каждый месяц пеку, но они ж не такие красивые. В этот раз решила сделать красивый)) Вчера пекла, сегодня выкладывала, полиывала глазурью)) вечером буду украшать - это е сколько времени((( которого просто нет(((

Если ребенок какает на пятный день, но сам без всяких свечей-трубок и т.д. это плохо????
    его ничего не беспокоит, просто так какает.... тужится конечно но сам ведь!!!!
    В статьях которые я читала пишут что это нормально....
    или нет??
    Эхехех...тортиииииик))) Я в первые полгода на каждый месяц шарлотку пекла, а потом как-то запал пропал%)
    ___
    По-моему, если на пятый день какает, то на ГВ еще норм.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Эх, а я бы хотела, чтобы Миха днем спал в кроватке! Только он пока не хочет) Любой шорох - и просыпается... На диване спит лучше, но диванные подушки нам уже почти не преграда...оставлять одного стремно(
    И мой от каждого шороха днем просыпается - ничего не сделаешь, а лучший вариант - лечь с ним...

И да, ребенок не должен долго кричать до того, пока все не выкричит - в таком случае он начинает думать/понимать/привыкать, что его выражение чувств бессмысленно и никому не нужно, т.о. можем в итоге получить человека, который не умеет чувствовать.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Муж только что рассказал - был в Ирландии и на экскурсии экскурсовод говорил, что там еще до недавнего времени вся семья спала на одной кровати, до 12 человек. Родители ложились посредине, со стороны папы укладывали мальчиков, а со стороны мамы - девочек
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    0

Типово

Анюта, Миланку с ПОЛУГОДИКОМ!
    Будьте здоровенький, красивые и необычайно счастливые!

RedHe@D - Тимофея с двушечкой!
    sunset - Севу с четверочкой!
    volna - Анжелику с семерочкой!
    RUSALK@ - Катю с восьмерочкой!
    NortonCommander - Лерочку с десяточкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Муж только что рассказал - был в Ирландии и на экскурсии экскурсовод говорил, что там еще до недавнего времени вся семья спала на одной кровати, до 12 человек. Родители ложились посредине, со стороны папы укладывали мальчиков, а со стороны мамы - девочек
    прикольно..ужассс.. представила ширину кровати для 14-ти человек
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

всем привет!!

Деток с датками!!!

chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
    Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
    Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
    shevochka - Валеру с десяточкой!
    Юля Р - Егора с десяточкой!
    Tinchik - Вареньку с годиком!
    Valeskaln - Илью с годиком

RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    Анюта, alfa - Миланочку с полугодием!

Дописів
    1 371

Типово

А что за обратное всасывание??????????

Если ребенок какает на пятный день, но сам без всяких свечей-трубок и т.д. это плохо????
    его ничего не беспокоит, просто так какает.... тужится конечно но сам ведь!!!!
    В статьях которые я читала пишут что это нормально....
    или нет??
    Обратное всасывание токсинов из кала в кровь. Я вот тоже читала что многие педиатры пишут до 5-ти суток можно ничего не делать, если ребенка ничего не беспокоит. Наша педиатр тоже говорит что можно, но не нужно и я как-то больше склонная верить ей, пока что она еще не давала поводов усомниться в своем профессионализме. И клизмами она советует по возможности не пользоваться, так вымывается все (и плохое и хорошее) а если не подрассчитать с температурой водички то можно и навредить дитятку (холодная вода вызовет спазм кишечника и еще больше закрепит, а теплая поспособствует более быстрому обратному всасыванию). Она рекомендует к концу 3-х суток помочь ребенку.

Девочки, а можно прерывать курс массажа? Мы 5 сделали еще 5 надо, а массажист наша заболела, вот что за ёпт, все не как у людей.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    volna - Анжелику с 7-й!
    alfa - Миланочку с полугодием!
    Мы заболели((( Насморк (жидкие прозрачные сопли)+темпа 37.4. Пока капаю аквамарис, вызвали врача. Кто как лечил ребёнка при таких же симптомах?
    Свечи виферон+ энгистол+ппромывали носик хьюмером и еще какой то штучкой, но не помню название...и грудочку и икры с пяточками наночь мазали мазью эвкабал, Но мы еще чуток подкашливали.
    Василина, скорейшего выздоровлеия малышу.
    Energy17 суперская елка! А главное малышу можно будет ее щупать)) это ты сама творишь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    я тебя ваааЩе не узнала,думаю шо за Викуля))) и ава новая, потом вспомнила про смену ника)))))))))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    прикольно..ужассс.. представила ширину кровати для 14-ти человек
    та чо.нормально..ламинат не надо ложить..ещё телек 55 дюймов на всю стену шоб обои не клеить и можно не кисло сэкономить на ремонте

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та нет, если день не какал - то ничего делать не надо. Разве что если ты видишь, что ребенка это очень сильно беспокоит.
    Мы вот на ИВ какаем раз в два дня. И для нас это плохо. Я вижу, что на второй день без покака Аришу сильно животик беспокоит - тужится, аж краснеет, пукает, а ниче не получается. Сегодня ныла пол-дня, в итоге не дождалась я естественных покаков и помогла ребенку Вот как наладить стул раз в день?
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Наша педиатр советует только на третьи сутки свечку ставить, дабы не началось обратное всасывание, а до 3-х суток (если масиша ничего не беспокоит) то ничего не предпринимать.

Девочки, спасибо за ответы! Ждем... Если не покакает, что лучше - клизма или свечка?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет и СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
    Варюшеньку Тинчиковну с прошедшим))))
    и сегодняшних деток
    volna - Анжелику с 7-й!
    alfa - Миланочку с 6 месяцами!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Приветик всем!!!! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    RedHe@D - Тимофея с двушечкой!
    sunset - Севу с четверочкой!

volna - Анжелику с семерочкой!
    RUSALK@ - Катю с восьмерочкой!
    NortonCommander - Лерочку с десяточкой!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Energy17 суперская елка! А главное малышу можно будет ее щупать)) это ты сама творишь?
    Спасибо! Да, ее и стирать можно, грызть, гнуть - Влад уже опробовал, без игрух пока - они в процессе завершения. Месяц ее делала, по немногу.

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!

Поздравляем:
    volna - Анжелику с 7-ю месяцами!
    RUSALK@ - Катю с 8-ю месяцами!
    NortonCommander - Лерочку с 10-ю месяцами!

Energy17 супер елочка!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Весело вам, наверное))))
    Ой, та не то слово даже папа иногда просыпается послушать-посмотреть (грит а почему он днем так со мной не разговаривает?), мне то конечно не в напряг с ним гулять и до 4-х утра, так как мы с утра всех разогнали (кого на работу кого в школу) и дальше высыпаться, а вот соседи иногда в стенку стучат
    http://www.youtube.com/watch?v=Laee9...eature=related
    Девочки. ну неужели, такое возможно?
    Мне вот тож интересно как такое может быть?
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы когда жили вверху Рабочей, то гуляли еще в сквере Ленина за бассейном Метеор.
    Мы там тоже гуляли пока папа в отпуске был, а самим как-то страшновато там гулять, вот бы собрать "банду" можно тогда и в сквер Ленина штурмовать

Дописів
    1 938

Типово

девочки! кто ищет ковер в комнату для малыша-вот темка присоединяйтесь!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....217029&page=11

Сторінка 143 з 360 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті