добрый день. подскажите пожалуйста хорошего массажиста. прошу в личку. заранее спасибо. если это имеет значение живем на левом берегу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день. подскажите пожалуйста хорошего массажиста. прошу в личку. заранее спасибо. если это имеет значение живем на левом берегу
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Нет,смысл не в том чтоб ребенок орал,а ты при этом вышла из комнаты и закрыла дверь,а смысл в том что ребенок плачет,ты взяла на руки,покормила ,покачала и положила снова в кроватку,а не с собой спать с мыслями "ну не получилось" или "ей же скоро будет 18 и я с ней не смогу спать потому что он\она с дискотеки будет возвращаться не раньше 3 ночи".
Всем привет!
RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
sunset - Севу с 4-мя месяцами!
alfa - Миланку с полугодовасием!
volna - Анжелику с 7-ю месяцами!
RUSALK@ - Катю с 8-ю месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 10-ю месяцами!
Мы когда жили вверху Рабочей, то гуляли еще в сквере Ленина за бассейном Метеор.
Спасибо! И взаимно
Но, по-моему. это в России вчера был День матери, а в Украине он в первое или второе воскресенье мая
Ой...у меня случился первый и пока последний, пока мужа неделю не было дома в середине месяца...теперь не знаю, как ему в этом признаться%)
Я вообще первый зуб у сына пропустила - никаких внешних признаков, кроме слюней, не было)))
А Максим никак не поймет, что нужно на кровати и ступеньках разворачиваться попой( Уже и показывала ему...
Мой муж ни разу не видел "Любовь и голуби", но постоянно его цитирует=)
Эхехех...тортиииииик))) Я в первые полгода на каждый месяц шарлотку пекла, а потом как-то запал пропал%)
___
По-моему, если на пятый день какает, то на ГВ еще норм.
И мой от каждого шороха днем просыпается - ничего не сделаешь, а лучший вариант - лечь с ним...
И да, ребенок не должен долго кричать до того, пока все не выкричит - в таком случае он начинает думать/понимать/привыкать, что его выражение чувств бессмысленно и никому не нужно, т.о. можем в итоге получить человека, который не умеет чувствовать.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Муж только что рассказал - был в Ирландии и на экскурсии экскурсовод говорил, что там еще до недавнего времени вся семья спала на одной кровати, до 12 человек. Родители ложились посредине, со стороны папы укладывали мальчиков, а со стороны мамы - девочек![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
всем привет!!
Деток с датками!!!
chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
shevochka - Валеру с десяточкой!
Юля Р - Егора с десяточкой!
Tinchik - Вареньку с годиком!
Valeskaln - Илью с годиком
NortonCommander - Леру с 10-й!
RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
volna - Анжелику с 7-й!
Анюта, alfa - Миланочку с полугодием!
sunset - Севу с 4-мя месяцами!
RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
Обратное всасывание токсинов из кала в кровь. Я вот тоже читала что многие педиатры пишут до 5-ти суток можно ничего не делать, если ребенка ничего не беспокоит. Наша педиатр тоже говорит что можно, но не нужно и я как-то больше склонная верить ей, пока что она еще не давала поводов усомниться в своем профессионализме. И клизмами она советует по возможности не пользоваться, так вымывается все (и плохое и хорошее) а если не подрассчитать с температурой водички то можно и навредить дитятку (холодная вода вызовет спазм кишечника и еще больше закрепит, а теплая поспособствует более быстрому обратному всасыванию). Она рекомендует к концу 3-х суток помочь ребенку.
Девочки, а можно прерывать курс массажа? Мы 5 сделали еще 5 надо, а массажист наша заболела, вот что за ёпт, все не как у людей.
Свечи виферон+ энгистол+ппромывали носик хьюмером и еще какой то штучкой, но не помню название...и грудочку и икры с пяточками наночь мазали мазью эвкабал, Но мы еще чуток подкашливали.
Василина, скорейшего выздоровлеия малышу.
Energy17 суперская елка! А главное малышу можно будет ее щупать)) это ты сама творишь?
Ой, та не то слово даже папа иногда просыпается послушать-посмотреть (грит а почему он днем так со мной не разговаривает?), мне то конечно не в напряг с ним гулять и до 4-х утра, так как мы с утра всех разогнали (кого на работу кого в школу) и дальше высыпаться, а вот соседи иногда в стенку стучат
Мне вот тож интересно как такое может быть?http://www.youtube.com/watch?v=Laee9...eature=related
Девочки. ну неужели, такое возможно?
Мы там тоже гуляли пока папа в отпуске был, а самим как-то страшновато там гулять, вот бы собрать "банду"можно тогда и в сквер Ленина штурмовать
![]()
девочки! кто ищет ковер в комнату для малыша-вот темка присоединяйтесь!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....217029&page=11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks