| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погуглите про ингаляторы у комаровского. он на пальцах объяснял что нибулайзер нужен только катастрофическим астматикам, от простуды он не поможет, т.к. лекарство попадает СЛИШКОМ ГЛУБОКО в дыхательные пути,а не туда где нужно. (ну по крайней мере я так поняла), поищите, у енго целая передача про ингаляции была
не помню, писала или нетбудни пришли, называется.
если что повторюсь
Жанна, с Днем рождения!!!
деткам выздоравливать!
мы что-то тоже какие-то не такие : сопли просто льют, чихает. покашливание какие были, такие и остались, хоть врач в среду говорила, что это остаточное, что-то мне уже не верится. 37,2-37,4 капец. ночами вскрикивает, ужасно спит. ох
в пол-ку зашли, врач тоже на больничном. в общем, взяла ситуёвину в свои руки, а то залечат нас к едрени фене
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Болеющим деткам выздоравливать!
У Миши истерика была, думала чекнусь. Поспал 15 минут и проснулся,а уснуть не может. Я и качала и гладила и пела, и самого оставляла. Рыдает,глаза трет.бедный ребенок. Полтора часа маялись. А клыки сначала верхние или нижние лезут?
Татианочка. у нас нижние лезут уже скоро месяц будет как((( напухшие, зубы уже проглядывают, слюни рекой. настроение часто "всенетак"
Деткам выздоравливать!
Ох,сил нам всем это пережить
а меня єто все еще ждет.
никак моляр не прорежется последний. уже недели 2 только ямки на деснах
Болеющим деткам выздоровления!!!
Читаю вас и как будто в другом мире живем... у нас все тихо-мирно, но и зубы с нами не дружат))))
ZhanKa, с Днем Рожденья!!!
Всем деткам поскорее выздоравливать!
Почитала о простудах и как-то даже расхотелось завтра на развивашки идти. Задумалась...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ай, Алиса Фишковна молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks