| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Танюшка
ингалятор для домашнего использования http://medtehnikalife.com.ua/gamma_f..._kompressornii - хочу вот такого плана купить .
А вообще девченки у кого есть небулайзер - какой лучше ультразвуковой или компрессорный
Да, Надя повела Настю в Арабески в 5 лет, но они до этого танцами занимались, немного подготовленны были. просто чем позже, тем ребенку сложнее тянуться, в 3 года легче ьянутся, чем в 5-6, знаю по своей.
а центре на Комсомольской школа Олимпийского резерва, но они с 3-х лет набирают, а с 6 у них только спортшкола просто детей на гимнастику не поводишь...
выздоравливайте!
аптека мед академии
ща ищу тонометр
я знаю, но на тот момент было не до инета, когда ребенок задыхается буш бежишь - где ближе
у нас в тупике есть аптека руан, но как-то так сложилось, что только мне что-то понадобится, так оно там резко заканчивается.
по этому я покупаю либо под заказ в мед академии (т.е звоню на склад и прошу привезти в нужную мне аптеку), либо еще *любимая* Аптека.
хотя, казалось бы, на нашем пятачке, тут больше 8 аптек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks