| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший ход мысли
продаются войлочные липучие насадки в гипермаркетах. Только я на круглые ножки покупаю очень маленького диаметра, круглые. Они отлично держатся, если прилепить и молоточком постучать сверху для верности (пальцами так не прижмешь).
чёрная плесень в стиральной машинке. как вывести? Заранее спасибо!
может вот этой штукой
или устроить стирку без вещей с лимонной кислотой для профилактики - я такое своей делаю периодически
вообще где плесень? очень сыро в помещении? дверцу держите в нерабочем режиме открытую или закрытую?
может подскажите что делать...
белое пальто (пальтовая ткань) с черными манжетами и воротником отказываються брать на чистку в химчистках, потому как говорят, что линяет
ЧТО ДЕЛАТЬ? как его постирать или почистить?
ADQC
если плесень в загрузочном лотке, то его надо после каждой стирки промыть и высушить
войлочные самоклейки(на ровных поверхностях), отпали на след. день, посадили на клей, вроде держатся
Месяц назад из любопытства купил в "Еве" электрическую зубную щетку Braun (~ 100 грн.) - до сих пор не нарадуюсь!
Очищает неотличимо от профессиональной чистки в стоматкабинете. Проводишь языком по зубам - везде глааааденько, даже в самых проблемных местах. Это при том, что обычной счёткой я зубы чистил с просто маниакальной тщательностью + регулярно менял. Всё равно обычной щетке никогда не сравниться с электрической!
Возможные минуса:
- сменная насадка стоит практически полную ценю щётки (90+ грн), по субъективным ощущениям сменить придётся на второй-третий месяц. Лично я считаю такую цену приемлемой.
- у меня нет гиперчуствительностью зубов / дёсен, людям с такими особенностями эл. щётка может не подойти.
p.s. Очень забавно то, что все стоматологи, к которым я ходил, о электрических щётках отзываются очень сдержанно. Прекрасно понимают, что работы станет В РАЗЫ меньше, как только люди массово перейдут на них.
p.p.s. Сильно жалею что не купил раньше.
Экран от брызг на самом деле нужная вещь?Кто пользуется?Хорошо ли он отмывается потом?
отмывается плохо (если металлическая сетка) помогает хорошо-когда нужно ужарить чтото влажное.
Практически не пользуемся-жарим редко
Когда жарим котлеты или отбивные весь пол, вся печка и кафель в жиру.Заколышешся мыть вот и подумала может экран поможет.У кого есть силиконовый напишите как он себя оправдывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks