| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
/www.uborka-himchistka.dp.ua/
А скребок для стекла и есть лезвие в удобной ручке.
ЗЫ. проще стекло сменить, чем возиться с этой плёнкой.
Отправлено с моего Kyivstar Aqua через Tapatalk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Пробовала скребком , но потом все равно заменили стеклопакет
В итоге отнесла туфли в Дом Быта, в мастерскую на 7м этаже. Растянули отлично, не жмут, не давят, не спадают.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а я недавно малой со штанов сводила какую-то ядреную розовую жевачку, так вот после вымораживания в холодильнике и соскребания,
все удалось окончательно убрать с помощью средства для удаления водостойкой косметики+пятновыводитель.
а вот по поводу обуви, надо подумать, а то мне жмут кроссовки, но разносить их за 3 сезона не удалось ((
Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести запах из холодильника? Пробовала мыть уксусом, не помогает
можете пробовать органикс анти-запах, мне эти средства нравятся.
А у меня в холодильнике всегда пиала с содой стоит. У меня хорошо справляется с запахами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks