Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 360 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    всем привет!!
    Деток с датками!!!
    chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
    Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
    Anuha - Колю с 7-ю месяцами!

shevochka - Валеру с десяточкой!
    Юля Р - Егора с десяточкой!
    Tinchik - Вареньку с годиком!
    Valeskaln - Илью с годиком

NortonCommander - Леру с 10-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    Анюта, alfa - Миланочку с полугодием!

sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!

Какая знакомая история!!!
    Мы тоже по началу спали в своей кроватке и с 23 до 7, а теперь тока с мамой под боком, и сися нужна через каждые 2-4 часа и не поесть, а так проверить, что на мама на месте!!!
    Я ЗА отучать, только расскажите КАК???? У нас сейчас кровать воспринимается как манеж, если раньше я свободно доцю могла переложить, то сейчас это просто из разряда фантастики, если даже крепко спит, то очутившись в своей кроватке сон пропадает в моменте!!!
    ооо,как я вас понимаю!
    вот я тоже считаю что в своей кроватке надо спать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Не хочется упустить момент.
    думаю, как и в любом детском вопросе, все индивидуально. Кто на ИВ тем легче, они могут сразу спать отдельно, в ждушках Лиля кидала ссылку на блог
    Старший спал с нами до 11.5 месяцев... Ничего похого в этом не вижу, на все переучивание ушло 10 дней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы вот тоже с Викой после курсов в Антошке возмущались: почему это ребенок должен спать с родителями? Это не правильно! В результате обе спим с мелкими
    Мое мнение: если бы вам было настолько не комфортно спать с дитем - вы бы отучили и здесь не спрашивали, само собой получилось бы. Значит не все так критично
    Месяцев с 7 ребенок стает маминым-маминым и, мне кажется, рано ему создавать стресс кроваткой. ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    На улице гуляем в среднем 1-1,5 часа и тоже не каждый день, чаще на балконе (открытый) спим и спит столько сколько спит (вот сегодня часа 4 спал пока не разбудили) так получается и волки сыты (папа) и овцы целы да и выхлопы не так под нос воняют. А есть здесь кто-то с Рабочей? Где вы гуляете с малышами (кроме дворика ЖД больнички)? Могём кому-нить компашку составить а то как-то скучновато самим круги наматывать.
    и мы с рабочей
    чаще всего наматываем круги по самой Рабочей
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Как по мне отучение очень жестокое.Чтоб ребенок спал только в кроватке,покормила и в кроватку.На крик не реагировать.В общем чтоб ребенок понимал что нет другого выхода как спать только там.Говорит месяц мучений,за то результат того стоит(если что друг медик)
    Блин, но мы такие голосистые!!! Что думаю пол 16ти этажного дома не смогут не реагировать на крик!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Как по мне отучение очень жестокое.Чтоб ребенок спал только в кроватке,покормила и в кроватку.На крик не реагировать.В общем чтоб ребенок понимал что нет другого выхода как спать только там.Говорит месяц мучений,за то результат того стоит(если что друг медик)
    а с какого возраста она приучилась спать не в кроватке,и с какого начали отучать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мое мнение: если бы вам было настолько не комфортно спать с дитем - вы бы отучили и здесь не спрашивали, само собой получилось бы. Значит не все так критично
    Месяцев с 7 ребенок стает маминым-маминым и, мне кажется, рано ему создавать стресс кроваткой. ИМХО
    Не критично абсолютно и комфортно, но как-то думаю на будущее
    И я прекрасно понимаю, что придут времена, что я не смогу во сне обнять покрепче свою крошечку, обцеловать любимую головку, прижать к себе посильнее и в ответ не услышать: Мам, я уже взрослая. Пошла к подружке по ночую. Убежала на дискотеку и т.д и т.п.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Мы вот тоже с Викой после курсов в Антошке возмущались: почему это ребенок должен спать с родителями? Это не правильно! В результате обе спим с мелкими
    а у нас сама собой решилось изначально-диван узкий, муж широкий))) втроем с мужем и малышом не помещаемся...Так что Тимурчик мой наверное в стрессе все время будет пребывать...((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

то что он медик не имеет никакого отношения к данному вопросу, если он конечно не психолог А психолог таких рекомендаций не давал бы Дабы не бороться с комплексами в будущем.
    Снова имхо

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а у нас сама собой решилось изначально-диван узкий, муж широкий))) втроем с мужем и малышом не помещаемся...Так что Тимурчик мой наверное в стрессе все время будет пребывать...((
    да какой стресс? Это же речь о тех, кто привык с мамой спать, а если вы изначально в кроватке значит вам троим так удобно

И я прекрасно понимаю, что придут времена, что я не смогу во сне обнять покрепче свою крошечку, обцеловать любимую головку, прижать к себе посильнее и в ответ не услышать: Мам, я уже взрослая. Пошла к подружке по ночую. Убежала на дискотеку и т.д и т.п.
    вот-вот, а время очень быстро летит......

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Хи-хи, мы с год назад почти такую же темку обсуждали))) И вот к чему пришли , что дело не в приучивании, а в удобстве обеих сторон и лояльном отношении к нервам своим и окружающих ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Все, я спать)))))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

и я ...хотела седня лечь пораньше,де то в 24ч...И снова в инете ))) Ща вот фильм смотрю-Самая обаятельная и привлекательная...Ни разу не видела )))) Позорный факт )))
    А за ним-план на завтра- Влюблен по собственному желанию )) Тож не видела ))

п.с.за окном по ходу дождь.....Интересно что будет с завтрашней прогулкой....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а с какого возраста она приучилась спать не в кроватке,и с какого начали отучать?
    Приветик, мы решили вопрос со сраршенькой подругому))) мы поставили кровтку маськину впритык к нашему дивану и сняли одну боковину) она спала как бы с нами, но в своей кроватке) а ближе к трем годикам купили ей новую красивую кровать большую..и так как она ей очень нравилась вопрос о сне с нами отпал сам собой) вобщем никаких мучений для ребенка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, у кого детки нашего возраста (4 мес +-)!!! Как Ваши детки спят ночью? (если сравнивать ночной сон с тем, что был месяц назад, есть ли изменения и какие?) и сколько раз вы спите днем????
    мы тоже днем стали мало спать..по минут 20 наверное +- и в коляске можем уже не спать...ну а на ночь не уложишь..так я последние дни перед последним кормлением не даю спать..мучаю конечно дите, пытается заснуть и стоя - но мама непреклонаа))) меняем памперс - если совсем засыпает, это ее будит))) зато потом поели и спасть, ну иногда прикачать чуть надо..но хоть засыпаем, а то ж гуляли до 4-х часов..и хоть качай хоть не качай чего только не придумывали..жуть..мы с папой были в шоке)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо за кулачки)Думаю все будет хорошо!!!!

Ну вы пили цераксон или нет?
    Неа Мозговая сказала ничо пока не пить, только массаж.

Дописів
    972

Типово

Девочки, у кого детки нашего возраста (4 мес +-)!!! Как Ваши детки спят ночью? (если сравнивать ночной сон с тем, что был месяц назад, есть ли изменения и какие?) и сколько раз вы спите днем????
    Ночью стали спать хуже, мечемся по кровати, колотим ножками, можем проснуться и голосить начать. А ещё где-то месяц назад просыпались только с 2 до 4 1 раз за ночь на поесть... И днём хорошо спим, ттт, только на улице, а дома по 20 мин пару раз можем... Начиталась подобного http://www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html и начала давать Севе кальция глюконат на свой страх и риск, посмотрим. Потому что может действительно, он рос быстро первые 3 мес, и щаз грызёт всё подряд самозабвенно, зубы формируются, очевидно, может и кальция не хватает....

Спасибо

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

то что он медик не имеет никакого отношения к данному вопросу, если он конечно не психолог А психолог таких рекомендаций не давал бы Дабы не бороться с комплексами в будущем.
    Снова имхо

да какой стресс? Это же речь о тех, кто привык с мамой спать, а если вы изначально в кроватке значит вам троим так удобно

вот-вот, а время очень быстро летит......
    Он психотерапевт

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    У нас тоже проблемы со сном.Уже месяц плохо спим.Просыпаемся каждые пол-часа-час и голосим.Я уже думала,что голодный ребенок.Стала смесью докармливать,но нас сыпит и мучаемся с животиком даже от гипоал.смеськи.Теперь поняла,что не в голоде дело.Хочу сводить ее к неврологу.У нас была неврология при рождении(трясся подбородок и еще кое-какие признаки),но все прошло.У старшей признавали повышенное давление внутричерепное,может и у этой то же самое?Все таки,потеря мамы ,на девятом месяце беременности ,не прошла даром не для меня,не для маськи.

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!

Мы в последнее время стали просыпаться в 6 утра))) Так что с 8 утра мы уже гуляем)))))))))

RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
    volna - Анжелику с 7-й!
    Аlfa - Миланочку с полугодием!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Во всем плохом можно найти капельку хорошего? И в плохом зрении тоже...

Ну вауууу!!!Слов нЭт!!!!Так и хо пальчиком по крЭму)))

Я так искала мальчика, только паспорт получил и код, и посеял на набережной! И в контакте, и в Вузе, не нашла(((Отнесла в милицию по месту прописки!!!Может, напишите объяву?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Если б можно было подождать,тогда б дали,а так ....
    Нам когда то разбили стекло и выфтащили все доки)))
    обратились в милицию
    так вот - милиция очень хорошо знает кто на том районе где вытащили или потерял - вытащил или нашел!!!!
    Через 3 дня сама же милиция продала нам доки за 600 грн)))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    по коре надо читать на пачке, разные производители разное пишут, т.к. некоторые пакуют по пакетикам. Я купаю каждый день, вроде получше становится.
    По тортикам - конечно детские делает))

ой, у кого-то в темке было такое, писал кто-то уже, но не могу вспомнить((

Тиночка, это ж самый лучший вариант! Мамочка на полугие сыночка испекла торт! На годик прийдешь к нам за тортиком))
    та нет, не лучший((( я каждый месяц пеку, но они ж не такие красивые. В этот раз решила сделать красивый)) Вчера пекла, сегодня выкладывала, полиывала глазурью)) вечером буду украшать - это е сколько времени((( которого просто нет(((

На годик прибежим!!!!! Знали бы - пришли бы сейчас, а то самое дешевое что нашла 130 грн за кг и минимум 3 кг(( вот и решилась сэкономить, блин((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    12:12

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
    2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
    4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
    5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
    6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
    8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
    9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
    11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
    12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
    13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
    15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
    16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
    Это суперрррррррррррррр!!!!!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Наша педиатр советует только на третьи сутки свечку став

ить, дабы не началось обратное всасывание, а до 3-х суток (если масиша ничего не беспокоит) то ничего не предпринимать.
    А что за обратное всасывание??????????

Если ребенок какает на пятный день, но сам без всяких свечей-трубок и т.д. это плохо????
    его ничего не беспокоит, просто так какает.... тужится конечно но сам ведь!!!!
    В статьях которые я читала пишут что это нормально....
    или нет??

Девочки, у ко

го детки нашего возраста (4 мес +-)!!! Как Ваши детки спят ночью?
    (если сравнивать ночной сон с тем, что был месяц назад, есть ли изменения и какие?) и сколько раз вы спите днем????
    мы тоже стали спать более беспокойно в этот период...
    по моим наблюдениям то связано с тем что ему иногда было тяжело пописять-попукать...
    педиатрисса вообще поржала и сказала что рауйтесь что пукает))) и типа что вертится - нормально, ведь мы тоже вертимся...
    а хирург сказала что такое может быть у мальчиков до полугода тяжело пописять...

Аналогично)И теперь мы стали спать все вместе.А вчера друг рассказал что нужно отучать ре спать вместе с родителями,а приучать к кроватке.Потому как потом откажется там спать.У них ребенку 1.7,так вот они объявляют ре что пора спать,она собирает кукол с которыми спит и ложится в кроватку,они выходят закрывают дверь и без всяких укачиваний,сказок и лежаний вместе девочка засыпает.У двоякое мнение.А КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?Не хочется упустить момент.
    по моему это издевательство над ребенком!!!

Хотя еще год назад когда наш кресник сам засыпал в кроватке (мама его кормила и уходила, он через минут 15 засыпал) я думала - вот клево!!!!
    А сейчас когда укачиваю сыночка - думаю ну КАК мама может оставить сыночка одного в 4 месяца засыпать???
    Я бы не смогла(((

не мучения а издевательство)))
    а потом удивляются что у ребенка в старшем возрасте куча комплексов и т.д.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утра!!!!

Sunset - Севу с 4-мя месяцами!
    Аlfa - Милану с полугодием!
    Volna - Анжелику с 7-й!
    RUSALK@ - Катюшу с 8-й!

Сторінка 141 з 360 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті