| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот тоже с Викой после курсов в Антошке возмущались: почему это ребенок должен спать с родителями? Это не правильно! В результате обе спим с мелкими![]()
Мое мнение: если бы вам было настолько не комфортно спать с дитем - вы бы отучили и здесь не спрашивали, само собой получилось бы. Значит не все так критично![]()
Месяцев с 7 ребенок стает маминым-маминым и, мне кажется, рано ему создавать стресс кроваткой. ИМХО
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Не критично абсолютно и комфортно, но как-то думаю на будущее
И я прекрасно понимаю, что придут времена, что я не смогу во сне обнять покрепче свою крошечку, обцеловать любимую головку, прижать к себе посильнее и в ответ не услышать: Мам, я уже взрослая. Пошла к подружке по ночую. Убежала на дискотеку и т.д и т.п.![]()
то что он медик не имеет никакого отношения к данному вопросу, если он конечно не психологА психолог таких рекомендаций не давал бы
Дабы не бороться с комплексами в будущем.
Снова имхо
да какой стресс?Это же речь о тех, кто привык с мамой спать, а если вы изначально в кроватке значит вам троим так удобно
вот-вот, а время очень быстро летит......
Хи-хи, мы с год назад почти такую же темку обсуждали))) И вот к чему пришли , что дело не в приучивании, а в удобстве обеих сторон и лояльном отношении к нервам своим и окружающих ))
Все, я спать)))))))
и я ...хотела седня лечь пораньше,де то в 24ч...И снова в инете ))) Ща вот фильм смотрю-Самая обаятельная и привлекательная...Ни разу не видела )))) Позорный факт )))
А за ним-план на завтра- Влюблен по собственному желанию )) Тож не видела ))
п.с.за окном по ходу дождь.....Интересно что будет с завтрашней прогулкой....
Приветик, мы решили вопрос со сраршенькой подругому))) мы поставили кровтку маськину впритык к нашему дивану и сняли одну боковину) она спала как бы с нами, но в своей кроватке) а ближе к трем годикам купили ей новую красивую кровать большую..и так как она ей очень нравилась вопрос о сне с нами отпал сам собой) вобщем никаких мучений для ребенка)))
мы тоже днем стали мало спать..по минут 20 наверное +- и в коляске можем уже не спать...ну а на ночь не уложишь..так я последние дни перед последним кормлением не даю спать..мучаю конечно дите, пытается заснуть и стоя - но мама непреклонаа))) меняем памперс - если совсем засыпает, это ее будит))) зато потом поели и спасть, ну иногда прикачать чуть надо..но хоть засыпаем, а то ж гуляли до 4-х часов..и хоть качай хоть не качай чего только не придумывали..жуть..мы с папой были в шоке)
Ночью стали спать хуже, мечемся по кровати, колотим ножками, можем проснуться и голосить начать. А ещё где-то месяц назад просыпались только с 2 до 4 1 раз за ночь на поесть... И днём хорошо спим, ттт, только на улице, а дома по 20 мин пару раз можем... Начиталась подобного http://www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html и начала давать Севе кальция глюконат на свой страх и риск, посмотрим. Потому что может действительно, он рос быстро первые 3 мес, и щаз грызёт всё подряд самозабвенно, зубы формируются, очевидно, может и кальция не хватает....
Спасибо![]()
Всем привет!
У нас тоже проблемы со сном.Уже месяц плохо спим.Просыпаемся каждые пол-часа-час и голосим.Я уже думала,что голодный ребенок.Стала смесью докармливать,но нас сыпит и мучаемся с животиком даже от гипоал.смеськи.Теперь поняла,что не в голоде дело.Хочу сводить ее к неврологу.У нас была неврология при рождении(трясся подбородок и еще кое-какие признаки),но все прошло.У старшей признавали повышенное давление внутричерепное,может и у этой то же самое?Все таки,потеря мамы ,на девятом месяце беременности ,не прошла даром не для меня,не для маськи.
Доброе утречко!!!
Мы в последнее время стали просыпаться в 6 утра))) Так что с 8 утра мы уже гуляем)))))))))
NortonCommander - Леру с 10-й!
RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
volna - Анжелику с 7-й!
Аlfa - Миланочку с полугодием!
sunset - Севу с 4-мя месяцами!
RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
Нам когда то разбили стекло и выфтащили все доки)))
обратились в милицию
так вот - милиция очень хорошо знает кто на том районе где вытащили или потерял - вытащил или нашел!!!!
Через 3 дня сама же милиция продала нам доки за 600 грн)))))
та нет, не лучший((( я каждый месяц пеку, но они ж не такие красивые. В этот раз решила сделать красивый)) Вчера пекла, сегодня выкладывала, полиывала глазурью)) вечером буду украшать - это е сколько времени((( которого просто нет(((
На годик прибежим!!!!! Знали бы - пришли бы сейчас, а то самое дешевое что нашла 130 грн за кг и минимум 3 кг(( вот и решилась сэкономить, блин((
Это суперрррррррррррррр!!!!!!!!!
А что за обратное всасывание??????????
Если ребенок какает на пятный день, но сам без всяких свечей-трубок и т.д. это плохо????
его ничего не беспокоит, просто так какает.... тужится конечно но сам ведь!!!!
В статьях которые я читала пишут что это нормально....
или нет??
мы тоже стали спать более беспокойно в этот период...
по моим наблюдениям то связано с тем что ему иногда было тяжело пописять-попукать...
педиатрисса вообще поржала и сказала что рауйтесь что пукает))) и типа что вертится - нормально, ведь мы тоже вертимся...
а хирург сказала что такое может быть у мальчиков до полугода тяжело пописять...
по моему это издевательство над ребенком!!!
Хотя еще год назад когда наш кресник сам засыпал в кроватке (мама его кормила и уходила, он через минут 15 засыпал) я думала - вот клево!!!!
А сейчас когда укачиваю сыночка - думаю ну КАК мама может оставить сыночка одного в 4 месяца засыпать???
Я бы не смогла(((
не мучения а издевательство)))
а потом удивляются что у ребенка в старшем возрасте куча комплексов и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks