| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночки))
Девочки по поводу дневного сна,
заметила если руки закутываю, то спит дольше,
если рукам свобода то спит 15мин максимум и сразу трет щеки и кулаки врот
Можно похвастаться
Вот какую красоту нам Света связала:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19496132
Востаннє редагував reshuk: 26.11.2012 о 01:12
Мы-то днем спим (дома - только на руках). В коляске на прогулке спит долго и крепко, но это ЕСЛИ ЗАСНЕТ (в последнее время часто скандалим на улице).
Но вот ночной сон у нас - просто капец! Раньше ложились в 9, просыпалась в час ночи и в 4 на кормления (покушали и спать), а сейчас возня всю ночь! Крутится, кряхтит, ноет, потом начинает всхлипывать и приходится брать на руки качать. И так всю ночь. Я вот думаю, а могут зубки беспокоить? Так на ощупь вроде десна не припухшие, но тогда чего мы так плохо ночью стали спать? Ведь с возрастом ночные интервалы должны увеличиваться, а у нас наоборот...
Красотаа!!!
Мы в спальнике спим. Попробую завтра ручки в рукава не продевать, чтоб меньше крутилась...
Вот и сейчас сижу, смотрю на монитор (видеоняни) - крутится без конца! Ну вот как так спать можно, крутясь?!
Ух ты! А я судя по твоему посту подумала, что вам больше четырех.
А у меня спальник уже не признает....Ноги ему в нем неудобно поднимать )))
И еще- у меня повадился какать ночью. причем раза 2 может...В 3-4 ч и под утро в 7-8ч...
Девочки,еще раз спрошу-кто как часто меняет подгузники ночью? или одели и аж до утра,то есть по 7-8ч не меняете ?
(у меня Хаггис Ультра Комфорт,я иногда меняю-когда понимаю,что покакал,а так-часто спит в этом всем...аж до утреннего замена,потому что невсегда я прсыпаюсь когда он какает.... )
Востаннє редагував JLo: 26.11.2012 о 01:36
Итак девочки наше 7-месяче ознаменовалось полетом с дивана(папа виноват,отвернулся он видети ли) и приездом свекрови в гости.А меня как назло прихватил живот и я просидела полдня вместе с фарфоровым другом,надеюсь свекровь не подумает ничего)))
не знаю у кого как,но мы до месяцев 5 спали всю ночь,теперь каждые 2ч просыпаемся,не знаю как там с увеличением ночного сна ,у нас он уменьшился.
Покупки пока не знаю купилось или нет отправила заказик на отакой детский чумадан(он конечно от 3лет),но вокруг него такой ажиотаж был что мне тоже захотелось)))
http://www.justkidsstore.com/prod/me...runki/terrance
а вообще завтра киберпонедельник же,и на мейсисе неплохие цены,там вообще уже 3дня гребут все,хочу комбез деми на весну.
Всем приветик!!! Деток с датками!!!
Девочки, отдам "Апилак" годен до 02.2013г ( Целая упаковка без 5 шт.Нам эти таблетки естественно уже не нужны, а выбрасывать жалко, вдруг кому-то пригодятся) пишите в лс еси шо
ЛЕСЯТКА, удачно Вам сходить на прививочку!!!
Sunlia, Byrishka, nastasia, granulka, frizfre спасибо за отзывы!!! Завтра побегу искать! Это ж оно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482?
Аналогично)И теперь мы стали спать все вместе.А вчера друг рассказал что нужно отучать ре спать вместе с родителями,а приучать к кроватке.Потому как потом откажется там спать.У них ребенку 1.7,так вот они объявляют ре что пора спать,она собирает кукол с которыми спит и ложится в кроватку,они выходят закрывают дверь и без всяких укачиваний,сказок и лежаний вместе девочка засыпает.У двоякое мнение.А КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?Не хочется упустить момент.
chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
shevochka - Валеру с десяточкой!
Юля Р - Егора с десяточкой!
Tinchik - Вареньку с годиком!
Valeskaln - Илью с годиком
NortonCommander - Леру с 10-й!
RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
volna - Анжелику с 7-й!
alfa - Миланочку с полугодием!
sunset - Севу с 4-мя месяцами!
RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
всем привет!!
Деток с датками!!!
chornobrova - Артёма с 2-мя месяцами!
Shuro4ka - Еву с 4-мя месяцами!
Земляника - Лилю с 7-ю месяцами!
Anuha - Колю с 7-ю месяцами!
shevochka - Валеру с десяточкой!
Юля Р - Егора с десяточкой!
Tinchik - Вареньку с годиком!
Valeskaln - Илью с годиком
NortonCommander - Леру с 10-й!
RUSALK@ - Катюшу с 8-й!
volna - Анжелику с 7-й!
Анюта, alfa - Миланочку с полугодием!
sunset - Севу с 4-мя месяцами!
RedHe@D - Тимофея с 2-мя месяцами!
Какая знакомая история!!!
Мы тоже по началу спали в своей кроватке и с 23 до 7, а теперь тока с мамой под боком, и сися нужна через каждые 2-4 часа и не поесть, а так проверить, что на мама на месте!!!
Я ЗА отучать, только расскажите КАК???? У нас сейчас кровать воспринимается как манеж, если раньше я свободно доцю могла переложить, то сейчас это просто из разряда фантастики, если даже крепко спит, то очутившись в своей кроватке сон пропадает в моменте!!!
Востаннє редагував juliaki: 26.11.2012 о 02:10
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks